ID работы: 13785978

Операция по спасению (чувств) Агацумы

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Алые георгины

Настройки текста
Примечания:
Умоляю, прости. Прошу, только вернись! Без тебя моя жизнь превратилась в темноту и мрак! Я только сейчас понимаю, что это такое. Проси всё, что захочешь, прошу, только вернись! Я не могу жить без тебя. Прошу...

***

-Милая Незуко, пожалуйста, остановись. Дай хотя бы обнять тебя.       В очередной раз Зеницу гнался за Камадо младшей, чтобы просто заключить её объятия. Это всё, чего он хотел. Незуко, видимо, была против, иначе зачем бы она убегала? -Милая Не...       Подножка... Запретный приём для подружек девицы, за которой гонится парень, совсем той безразличный. -Дай пять! - Сказала Канао, протягивая ладонь Незуко, пока Агацума уже валялся на полу. Камадо незамедлительно хлопнула в ладонь.

***

      Вечер. Солнце ещё не скрылось за горизонтом, но садилось. Зеницу почувствовал, как по лбу и губам стекает некая жидкость и падает с них. Перевернувшись на спину, он распахнул свои золотые глазёнки и посмотрел на потолок. Дотронувшись затылка, Агацума посмотрел на ладонь - в крови.       Спустя минуту бессмысленного лежания, он привстал и опёрся на локти. Обернувшись, посмотрел на пол, где две минуты назад лежала его голова. Место тоже было испачкано кровью. "Значит, точно ничего не светит... Надо прекращать эти побегушки, а то даже мечником нормальным не стану. Сдаюсь!"       Для подтверждения своих мыслей, он поднял руки. Сам для себя.

***

-Ну всё. Я пошёл. Пока.       В этот день Зеницу вышел на задание без истерик и подобного. К девочкам не лез, что насторожило некоторых, но дверь уже хлопнула. -Что это с ним? - Спросил Танджиро. -В смысле? - Отозвалась Аой -Не пытается остаться с девчонками... Даже к Незуко не приставал. -Ой, да ладно. - Подал голос Иноске. -Вот именно. Поумнел наверное. -В любом случае к лучшему. - Заключила Канао       Камадо младшая лишь облегчённо выдохнула.

***

      Дверь тихо скрипнула. Все уже готовились к очередному радостному крику "Я ДОМА!", но его не последовало и спустя минуту. Из-за угла выглянул Танджиро. -Всё в порядке? -А почему со мной что-то должно быть не в порядке? - С лёгкой улыбкой и со смешком Агацума ответил вопросом. -Не знаю... -Если что-то случиться, - Зеницу подошёл к Камадо старшему и положил руку на его плечо, - я сообщу. Ты же меня знаешь. -Ну да...       Агацума пошёл далее. В спальню. В свою кровать. Рука сама собой слезла с плеча Танджиро.       Коридор был достаточно широким. Зеницу обычным шагом шёл по нему, стуча подошвами, словно каблуками. Внезапно в его поле зрения попала Незуко. Она шла ему навстречу. Тот даже усом не повёл.       Спустя мгновение они уже не видели друг друга. Только если развернулись, то увидели бы спины, что и сделала Камадо младшая. Тот всё ещё шёл в спальню. Незуко вновь выдохнула, но помимо облегчения почувствовала некий дискомфорт. Тревогу. Но, не обратив на это внимания, она продолжила идти к себе в спальню.       По пути Незуко встретила Аой. -Ну что? Больше не пристаёт? - Камадо младшая помогала головой. - Вот и хорошо. Наслаждайся жизнью, дорогая, а я сейчас вернусь. "Интересно, куда она пошла?.."       Незуко решила проследить за Аой. Она побежала за ней без единого звука. Аой шла на энгаву. Приоткрыв дверь, Камадо младшая увидела Иноске с ромашкой. Где он её взял - неизвестно. -Привет. - Смущённо произнёс Хашибара. - Это тебе. - Протянул руку с ромашкой. -Спасибо, - Сказала Аой, приняла цветок и покрутил в руке, - но я больше люблю лилии... Но ромашки тоже красивые!       Но Незуко уже ничего не слышала. Она пребывала в объятиях воспоминаний.

***

-Это тебе. - Зеницу протянул непонятно откуда добытую бордовую георгину с белыми концами лепестков. - Слышал, ты такие любишь. "Еле достал" - вспомнил Агацума но решил не выдавать вслух. -Спасибо. - Улыбнулась Незуко и вдела себе в волосы цветок. Она видела только белые и жёлтые георгину, но эта... Она была красивее всего на свете. Почему, она не знала.

***

      С большим трудом Незуко перенеслась из воспоминаний в реальность, ведь прошлым жить нельзя. Камадо младшая продолжила траекторию к месту назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.