ID работы: 13785978

Операция по спасению (чувств) Агацумы

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Звездопад

Настройки текста
"Почему ты сейчас не со мной?"

***

      Камадо шла на улицу. Под ногами скрипел пол. Незуко вспомнила, как по этой же траектории, по этому настилу она с Агацумой бежала смотреть "чудо", про которое то и дело говорил блондинчик. Камадо вспомнила про ту звезду и своё желание. "Так и произошло, Агацума. Ты обещал, что именно моё желание сбудется. Вот оно и сбылось. Только теперь я желаю наоборот: чтобы ты был со мной..."

***

-Пойдём! Скорее!       Глубокая ночь. Зеницу разбудил Незуко, так и не объяснив причину этого действия. Наконец, они выбежали на энгаву, затем на улицу. -Вон! Смотри! - Агацума указал на бескрайнее ночное небу, усеянное звёздами. Внезапно по нему прошлась трещина, затем исчезла. - Сегодня звездопад. Решил показать. Волшебно, правда? -Да... - Завороженно прошептала Камадо. -Я тоже впервые такое вижу. - И вновь по небу прошлась падающая звезда. - Говорят, если загадать желание во время падения звезда, оно непременно сбудется. Одна звезда - одно желание. И только мы вдвоём смотрим этот звездопад. Больше никто.       Снова тьму, у которой нет границ, рассёк хвост падающей звезды. "Пусть он от меня отстанет!" "Только бы Незуко была счастлива. Большего мне не надо"       С неба упала одна звезда. -Последняя. Уже рассвет. Успела загадать желание? -Да. -Надеюсь, что именно оно и сбудется. "Конечно сбудется, идиот"

***

"Как ты и говорил, это и правда было волшебно, но я не хотела этого признавать, ведь это говорил ты. Теперь же я хочу, чтобы ты сейчас стоял рядом со мной и также, как тогда держал моё плечо. Также, как тогда обнимал меня, нёс на руках к дому из-за каждой ссадины или даже просто так."       Камадо остановилась. "Может, теперь я должна что-нибудь сделать, а не снова уговаривать судьбу?"       Незуко развернулась и уже собиралась бежать к Зеницу, но перед ней, как гром среди ясного неба, появился Танджиро. -Незуко, всё в порядке? -Да. Что-то не так? -Ты в последнее время сама не своя. -Всего почти сутки. -Всё равно я беспокоюсь о тебе. Ты чем-то встревожена. Если тебя что-то тяготит, то можешь рассказать мне. -Спасибо, я знаю.       Камадо улыбнулась, затем обогнула своего брата и побежала туда, куда собиралась. Неожиданно Незуко врезалась во что-то. Или в кого-то. -Зеницу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.