ID работы: 13786039

Старшая сестра Такемичи

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения Юри

Настройки текста
Приближался знаменитый день - День рождения Юри. Все собрались вместе. Вакаса Имауши, Акико Сано, Такемичи Ханагаки, Шиничиро, Манджиро и Эмма Сано, Кадзютора Ханемия, Тосва, Чёрные драконы, Белые драконы, Поднебесье, Наото и Хината Тачибана. Обсудив всё они пошли покупать Юри подарок, от себя и от банд. Настал день X. Все собрались в зале Белых драконов. Юри во главе, напротив Акико, справа от Юри - Наото, рядом Хината, Луна с Манай, Юзуха, Эмма и Поднебесье. Слева от Юри - Такемичи, Майки, Кадзютора, Тосва. Слева от Акико - Чёрные драконы. Справа от Акико - Шиничиро. Отпраздновали день рождения на славу.    Разговаривали, делились новостями, слухами, успехами. Вспоминали прошлое, неудавшееся будущее, спор Акико с мачехой, почти удавшийся суицид Такемичи. Акико припомнила Мичи свою блузку, пропитанную её духами и кровью. Посидели они, выпили, подарили Юри купленные ими подарки. Через 4 часа все начали расходится. И в доме остались только семья. Посидев ещё не много, семья Ханагаки начала расходиться. Юри с Наото решили остаться переночевать. Оставив ключи брату, Акико с Шиничиро и Вакасой ушли. На утро проснувшись, умывшись, позавтракав, ушли, закрыв дверь на замок. Ключи положив в почтовый ящик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.