ID работы: 13786039

Старшая сестра Такемичи

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День в воспоминаниях

Настройки текста
... Семья Ханагаки собралась обсудить, вспомнить и изучить корни своей фамилии, корни Ханагаки. У самого первого обладателя этой фамилии было 3 дочери и все выходили замуж. Тогда их отец решил, что поменяет правила и сделает так, чтобы хоть одна, но продолжила род. Получилось так: Старшая/ий - Оставляет свою фамилию и её/его муж/жена тоже берёт её/его фамилию. Средняя/ий - На её/его выбор. Дочь первого решила взять фамилию мужа Младшая/ий - Берёт фамилия мужа/жены. Семья Ханагаки разделилась на 3 ветви: Семья старшей: Акико и Шиничиро Ханагаки Семья среднего: Такемичи и Кадзутора Ханемия И семья младшего: Юри и Наото Тачибана. Всё происходило добровольно и по правилам семей. Вспомнили за день многое. Например, изначально будущее, все остальные исходы событий. Акико рассказала, какого это быть мёртвой. Вакаса по возмущался с этого, но позже перестал. Такемичи с Вакасой вспомнили, что собираются водить Майки и Акико к психотерапевту. Старшая Ханагаки хотела бы по возмущаться, но передумала, вспомнив, что сама просила Ваку записать её к специалисту. Юри многое прослушал и многое сам рассказал. Наото большинство слушал, но не редко поправлял Такемичи или Юри. Кадзутора молчал, но слушал, периодически отвечая на заданные ему вопросы. День провели они весело. Под вечер разойдясь, каждый пошёл к себе в дом. Например: Вакаса, Шиничиро и Акико пошли в дом, знаменитая троица первого поколения чёрных драконов, Кадзютора и Такемичи пошли к себе, Юри с Наото направились к Хинате. Легли спать они с хорошими воспоминаниями и с хорошим настроением. На следующее утро, семьи встали и ушли кто куда. Акико отвоевала права на организацию матери, теперь её банда переросла в организацию мафии, женская мафия. Вакаса, Шиничиро и Наото на работу пошли. Юри обещал к Мицуе зайти, Кадзютора с Такемичи остались дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.