автор
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пятый Харгривз/ОЖП (хэдканоны)

Настройки текста
Примечания:

***

      Пятый является тем человеком, который будет стоять на своём до конца. Завоёвывать вас он будет долго и упорно. Но когда наконец получит положительный ответ, не станет сбавлять обороты. Он будет часто ухаживать за вами в разных формах. Помимо комплиментов и цветов, для него свойственна большая забота. Пережив множество травмирующих событий, он попытается отгородить вас от этого. Ему очень важна ваша жизнь и ваше здоровье, поэтому он будет делать всё, чтобы сохранить вас.       Он очень нежен, хотя сразу такого не скажешь. Объятья, поцелуи — всё это очень близко его душе. Первое время он будет пытаться как-то сохранить облик «плохого» парня, так как считает, что именно такого Пятого вы полюбили, однако стоит вам заговорить с ним о нежностях, он сразу тает. Также ему присущи разные милости. Во сне он всегда будет обнимать вас, во-первых таким образом он будет знать, что вы рядом с ним и вам ничего не угрожает, а во-вторых ему очень нравится ваш запах, ощущение тепла вашего тела.       Ему безумно нравятся ваши посиделки вечером. Когда вы оба уходите в свои мысли, далеко от мирской суеты, тогда даже время останавливается. В эти моменты он ощущает безумное счастье и тепло. Для Пятого это очень интимно, каждый момент он хранит глубоко в сердце, вспоминая в трудную минуту. Он любит проводить время с вами в тишине, просто сидеть рядом, наслаждаясь вашим присутствием. Он много размышляет в такие моменты. Обычно его мысли находятся далеко, однако он чувствует рядом с вами полное спокойствие, за что очень благодарен.       Если вы познакомились с Пятым будучи простым человеком, то он очень хорошо скрывал свои способности, так как боялся вашей реакции. Пятый считал, что его «дар» не привлекателен и опасен, поэтому сильно загонялся по этому поводу. Но когда вы всё-таки раскрыли его тайну, то сразу сообщили, что с этим нет проблем. Конечно, вопросы возникали, но поняв, что никто не собирается заканчивать отношения, Пятый расслабился и утонул в благодарностях.       Если же вы были одним из детей Реджинальда, то с самого детства ваши отношения были очень тёплые. Пятый всегда проводил с вами много времени, считая вас безумно интересным ребёнком. Часто говорил вам, что вы весьма талантливый человек и ваши способности хорошо развиваются. Вы вместе проживали невзгоды, часто забираясь на чердак посреди ночи и обсуждая события за день.       Исчезновение Пятого далось вам очень трудно, иногда даже появлялись мысли, что мальчик бросил вас. Однако, спустя многие годы, когда он наконец вернулся, между вами вновь загорелась дружба. Сначала дружба и только, вас часто смешил игривый настрой юноши. Пусть его ментальное состояние перешагивало за цифру пятьдесят, но телом он был тринадцатилетним мальчиком. Поэтому тёплые чувства, которые нельзя было назвать дружбой, возникли позже, намного позже.       Пятому непонятны стандарты красоты. Прожив довольно долгую жизнь, он так и не понял, к чему именно все эти заморочки. И ваш случай не исключение. Ему абсолютно без разницы, какой вы будете, полной или худой, высокой или низкой, с веснушками или без, блондинкой, брюнеткой или шатенкой, это всё неважно. Он всегда будет видеть вас невероятно красивой. Постоянные комплименты будут подтверждать его искренность.       Ему очень нравится смотреть, как вы живёте. Просто наблюдать за вашими обыденными действиями. Это приносит ему особое спокойствие. Ваша размеренность в движениях, некая неторопливость, плавность, заставляет Пятого забыться и окунуться в мир без вечных проблем. Если же это работает не в полную силу, то он попросится помогать вам. Особенно ему нравится готовить. Вы знаете довольно много рецептов, Пятый не упустит шанс научиться готовить новое блюдо. После обязательно приготовит его сам для вас и с лёгким волнением и трепетом в душе будет ждать вашего вердикта, который как и обычно будет положительным. Он отличный ученик.       Ему очень нравится слушать ваш голос. Пятый часто просит вас спеть, особенно если ему не спится из-за подступающих тревожных мыслей. Это действует на него как гипноз, успокоительное. Он будет слушать вас до конца, лёжа на коленях, обнимая вашу талию. После рассыплется в благодарностях. Ему очень приятно, что вы жертвуете своим сном ради того, чтобы он успокоился и сам смог заснуть. После обязательно обнимет вас и крепко прижмёт к себе.       Пятый очень ревнив. Это относится абсолютно ко всему, что хоть как-то относится к вам. Это можно назвать даже жадностью. Ваш взгляд, улыбка, прикосновения — всё это должно доставаться ему и (почти) никому другому. Он всегда найдёт причину прикоснуться к вам, почувствовать вас. Во-первых, таким образом он успокаивает себя. Вы не раз замечали, что стоит вам совершить малейшее прикосновение к нему, как он тут же становится ласковый и нежный, довольно щурится и светло улыбается. Во-вторых Пятый так подтверждает своё право на вас. Обнять среди толпы, прижимая вас близко-близко к себе, целуя в висок, его любимое. После этого он будет крайне довольным.       Что касается его ревности вас к другим людям, он всегда будет не прочь показать, что вы принадлежите ему. Начиная с намеренных объятий, поцелуях на людях, заканчивая багровыми отметинами у вас на шее, которые он оставит на вас в порыве страсти. Однако границу не переходит и по вашей просьбе старается отвлечься от назойливого чувства.       Бывают моменты, когда Пятому просто необходимы вы. Ваш запах, тепло, нежность рук, успокаивающий голос. Он чуть не плача, придёт к вам, упадёт в объятья и будет молча обнимать вас. В такие моменты ему необходима спокойная, усыпляющая обстановка. Иногда ему нужно много времени, поэтому вы можете с ним провести не один час, просто обнимая его.       Сам же он будет действовать точно так же, если вам понадобится утешение обнимет вас, принесёт что-нибудь тёпленькое. Если вам понадобится поговорить с ним, то он конечно же откликнется на вашу просьбу. Также, он всегда будет пытаться всячески отвлечь вас от темы, которая расстраивает вас. К слову, делает это он мастерски.       Ваша безопасность превыше всего для Пятого. Защищать вас он будет до самого конца. Даже если он сам будет на грани смерти, он найдёт способ как вытащить вас обоих. Как-то раз он уже потерял всё в своей жизни, ещё раз он такого не допустит.       Безусловно, Пятый страстный любовник. Прожив достаточно долгую жизнь и не ограничивая в себя в количестве женщин, ему казалось, что он остыл к этому. По крайней мере на какой-то длительный период точно. Однако, встретив вас, он убедился в обратном. Вы для Пятого являетесь эталоном сексуальности, красоты, женственности, изящества и многого другого. Он обожает вас полностью и будет клясться в этом во время бессонной ночи. Вы пробуждаете в Пятом те далёкие чувства, которые он возможно и не знал никогда.       Сарказм главный в вашем общении. Пятый был очень рад, когда наконец нашёл человека, который понимает его и может составить ему конкуренцию. Вся семья тайно ненавидит вас, за ваши постоянные дебаты. Иногда они заходят настолько далеко, что вы вдвоем готовы буквально драться за победу в этих своеобразных соревнованиях. Но как бы Пятый не хотел забрать победу, он оставит её для вас. Но не думайте, что так будет всегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.