автор
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хэдканоны Джордж Уизли/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

***

      Отношения с Джорджем похожи на американские горки, в хорошем смысле, конечно же. Он может быть невероятно нежным с Вами и в ту же секунду стать взрывным пареньком, чьи идеи будут безумны и невероятно веселы. Однако обычного, спокойного Джорджа увидеть почти невозможно. Создаётся впечатление, что у этого юноши где-то есть вечные батарейки с энергией.       Джордж сам по себе куда мягче Фреда. Видя, как его старший брат близнец получает почти всё внимание со стороны девушек, юноша будет просто светиться от счастья, когда у него появитесь Вы. И пусть он Вам никогда не признается в этом, но в некотором плане он злорадствует. Это никак не будет отражаться на ваших отношениях.       Для Джорджа Вы являетесь личным солнцем, счастьем, светом, да в общем всем. Он не раз будет говорить это, яростно доказывая свою любовь к Вам. Всё его нутро тянется к Вам, неважно на каком вы расстояние друг от друга, в ссоре или в радости, он всегда будет думать о Вас.       Ваша с Джорджем связь куда крепче, чем кажется на первый взгляд. Любовь, которая тянется через года, проросла глубоко в душе. Иногда Вам будет казаться, что никто, кроме Джорджа, не мог быть тем самым человеком. Джордж ощущает те же чувства, прекрасно понимая Вас. Со временем он научится говорить о таких чувствах, прекрасными словами поражая Вас точностью описания. Помимо этого, юноша иногда чувствует странную грусть. Сам он не знает, что именно стало причиной, однако делится с Вами этими эмоциями не станет. Не потому, что хочет скрыть это, а потому что уверен, что Вы и без слов прекрасно понимаете его.       Как говорилось ранее, Джордж более мягок. Он воспринимает всё достаточно близко к сердцу, пусть он отлично скрывает это. Однако, даже если во время ссоры Вы скажите ему что-то обидное, он ни в коем случае не начнёт винить Вас. Джордж такой человек, которому легче заниматься самокопанием, а не выяснять отношения. Также юноша будет стараться держать большую часть своих проблем внутри, не обговаривая их. И если Вы всё же решились поговорить о волнующих его темах, то поначалу Вам буквально клешнями придётся вытягивать из него его мысли.       В юношестве Джордж крайне активный молодой человек, который не познал всех «прелестей» жизни. Он мало будет размышлять о чём-то философском. Он лёгок на подъём, всегда находится в движении, даже если кажется, что это не так. Джордж всегда находит тему для разговора и большую часть времени находится в поднятом настроении, заражая и Вас весельем. Если же судьба свела вас уже после магической битвы, когда ваш общий возраст перевалил за цифру тридцать, то такого Джорджа увидеть будет настоящей редкостью. Спокойствие, умиротворение и лёгкая тоска являются верными проводниками Джорджа. Он, будучи уже мужчиной, не так разговорчив, азарт в его взгляде пропал, уступая место чему-то непонятному, бесформенному, похожему на усталость. Однако он будет продолжать, по крайней мере пытаться, вести такой же активный образ жизни, не забывая прошлое веселье. Это является своеобразным способом отдать дань тем дням, когда Фред был жив. Когда же Джордж встретит Вас, его жизнь наполнится яркими красками. И возможно, Вам даже удастся вернуть прежний огонёк задора в его взгляде.       Джордж невероятно любит Вас и отдаётся Вам полностью. После смерти брата Вы будете его смыслом продолжать жить. Какое-то время он будет держаться отстранённо, переживая утрату. Но после вы сблизитесь ещё больше. Джордж будет пытаться заменить Фреда Вами, ещё больше погружаясь в Ваши отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.