автор
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хэдканоны с Барти Краучем младшим (light)

Настройки текста
Примечания:

***

      Любовь всей его жизни всегда был, есть и будет квиддич. Тяга к этому виду спорта у Барти пошла ещё с его школьных лет. Когда мужчина был ещё юношей, он не раз задумывался о том, чтобы в будущем стать профессиональным игроком в квиддич. Учась в Хогвартсе, Барти был отличным охотником, он ценился в команде как никто иной. Однако судьба его сложилась несколько иначе и эту мечту пришлось оставить. Теперь же Барти вспоминает об этих годах с улыбкой на лице, часто рассказывая о них Вам.       Барти кошатник. И это даже мягко сказано. Вы не раз сами будете замечать, что мужчина имеет некоторые сходства с этими животными. Не удивляйтесь, если одним прекрасным днём Вы придёте домой, а там Вас ждёт милое пушистое чудо в руках у мужчины. И поверьте, на одном питомце он не остановится.       Проводить вечера за поеданием сладостей — одно из ваших любимых занятий. Чаще всего это сопровождается новыми сплетнями и смешными новостями.       Вы познакомились ещё в юном возрасте. Ухаживания Барти за Вами были крайне настойчивыми и, что уж скрывать, действенными. Будучи юношей, Барти знал о своих преимуществах и вовсю пользовался ими. Рос он в материальном достатке, от того подарки, которые он преподносил Вам, были дорогие и безумно красивые. Среди Ваших украшений есть и такие, от цены которых можно заставить людей волноваться.       Барти никогда не скрывал свои сильные чувства к Вам. Любовь, которая разгоралась у него внутри на протяжении долгого времени, горела красным пламенем. Мужчина настолько любит Вас, что не может даже и представить на месте Вас кого-то другого. Он будет доказывать свои чувства как только сможет. Если же почувствует от Вас хоть малейший намёк на холодность, его хватит удар и он в панике будет пытаться исправить это.       Барти очень тактильный человек. Ваши прикосновения для него очень важны, ведь именно так, как он считает, Вы проявляете своё доверие к нему, свою любовь и нежность. В ответ он будет давать тоже. Не было и дня, чтобы он не тискал Вас в своих крепких объятиях. Но несмотря на то, что он тактилен, к людям, которые не завоевали его доверие и расположение, такого отношения не будет. Знайте, Барти доверяет Вам больше, чем себе.       Мужчина по своей натуре является защитником. Каким бы милым он не был с Вами, он всегда может показать свою тёмную сторону врагам. Барти страшен в гневе и ярости. Он никогда не проявлял свою натуру рядом с Вами, так как считает, что это далеко не самое лучшее, что нужно показывать любимому человеку. Однако, однажды Вы всё же застали мужчину в таком состоянии. По сей день Вы помните тот огонь в глазах у Барти, его рычащий голос и жестокость поступков. Он считает, что должен уметь защитить своё.       Барти не собственник, абсолютно нет. И даже если Вы всё-таки захотите расстаться с ним по той или иной причине, то он примет это сразу. Безусловно, винить Вас он ни в чём не станет. Долгое время будет находиться в подавленном состоянии, думать, размышлять. Мысли Барти — это враг для него же самого. Мужчина может закопаться в них настолько глубоко, что в какой-то момент перестанет понимать грань с реальностью и своим надуманным миром. Однако держать ситуацию под контролем помогает работа и Вы. Пусть даже и не рядом, а в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.