автор
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 74 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хэдканоны с Барти Краучем младшим (dark)

Настройки текста
Примечания:

***

      Барти очень тактильный человек. Прикосновения для него означают доверие. В Вашем же случае, он также может "отмечать" свою территорию. Внезапные поцелуи, крепкие объятия, его руки на Вашей талии или спине. Он будет прикасаться к Вам без предупреждения. И говорить ему, что это может быть Вам неприятным или до испуга неожиданным — бесполезно. Мужчина не перестанет этого делать, сколько ни проси.       Он дикий собственник. И нет, это проявляется не в том, что он будет ограничивать Ваш круг общения или же попытается залезть в Вашу жизнь и следить за каждым Вашим шагом. Нет. Как упоминалось выше, Барти будет "метить" Вас. К примеру, его одеколон с весьма сильным запахом. Он постарается сделать так, чтобы Ваши вещи пахли им. Или же, будет делать определённые подарки, которые будут указывать на наличие ваших отношений. Также, это некий способ привязать Вас к нему. Ему очень важно, чтобы Вы были полностью поглощены вашими отношениями и не обращали внимания ни на кого другого. Поверьте, это работает.       Ваши отношения развивались крайне быстро. Барти не любит медлить, если ему понравилась девушка, значит она будет его уже через неделю, если не раньше. Нет, безусловно, он умеет хорошо ухаживать, цветы, дорогие подарки, забота, комплименты. Но долго Вы с ним не пробудете в конфетно-букетном периоде.       Мужчина никогда не скажет Вам, что ему плохо, больно или же одиноко. Для него это проявление слабости. Барти сам по себе закрытый человек, говорить о своих чувствах он не умеет. Но в определённые моменты он может сказать о том, как любит Вас и как Вы ему дороги. Однако о его проблемах Вы никогда не услышите. К тому же, Барти считает, что Вам не нужно загружать свою голову этими пустяками.       В какой-то степени Барти садомазохист. Вы не раз ловили его на том, что он причиняет себе боль. Конечно, он не режет себе вены, не сбивает костяшки в кровь, но чрезмерное употребление алкоголя, курение и постоянные нервные срывы, которые мужчина никогда не пытается сдержать, неизменно преследуют его. Также, как то раз Вы узнали, что в юношестве Барти употреблял слабые наркотические вещества.       Его дела с Пожирателями Вас не касаются. Есть несколько причин. Во-первых, это небезопасно, для Вас же в первую очередь. Во-вторых, Барти относится к этому по-особенному, тема служения Тёмному Лорду для него священна. Мужчина не позволит влезть Вам в его дела и овладеть той информацией, которая должна быть секретна. В-третьих, он совсем не хочет видеть Вас в качестве одного из Пожирателей. Для него Вы являетесь светлым и невинным человеком. Он просто не может позволить тёмному обществу опорочить Вашу душу.       Несмотря на свою грубость, в Вашу сторону мужчина не позволит себе даже косого взгляда. В ссорах с Вами он будет крайне сдержан и учтив, больше слушая Вас, чем отвечая Вам. Для него женщины — это прекрасные создания, которых природа наградила неимоверной красотой, нежностью, элегантностью и очарованием, отобрав взамен их силу. Барти скорее подогнётся под Вашим мнением, чем будет яро доказывать Вам Вашу неправоту. Однако, пользоваться этим качеством не стоит, если он не сделает Вам ничего плохо, то это не значит, что не запомнит. Это может встать Вам боком позже.       Мужчина не скрывает свои эмоции, за исключением особых случаев, конечно. Проявление эмоций для него неотъемлемая часть жизни. Барти крайне яркий человек, чувства, которые он испытывает, сильные. Вы видели его абсолютно в разных состояниях. То был и гнев, и радость, и веселье, и грусть, и даже вредность. Иногда становится смешно, от осознания того, что взрослый мужчина может быть настолько искренен и эмоционален. Вас он также попытается вывести на эмоции, применяя разные способы.       Барти признался Вам в любви лишь единожды, в момент вашего первого поцелуя. Не привыкший высказывать трепетные слова, он попытается заменить это поступками. Помимо различных подарков, он будет пытаться уделить Вам внимание и другим образом. Пусть это будет и не самый романтичный поступок.       Мужчине очень нравится любоваться Вами. Это один из признаков его любви. Барти эстет и высокий ценитель всего красивого. Так вот, если Вы ловите на себе его долгие взгляды, знайте, он без ума от Вас и Вашей красоты.       У Барти довольно высокое либидо. Дело здесь не только в том, что легко возбуждается, основную роль играет его постоянный стресс, который нужно как-то сбрасывать. Секс для него один из основных способов разгрузки. Несмотря на весь свой тяжёлый характер, в постели он будет крайне нежен. Это, пожалуй, один из немногих моментов, когда мужчина по-настоящему будет дарить Вам всю свою любовь, негу и ласку. В интимные моменты он опирается на Ваши эмоции, следя за каждым изменением. Поэтому, Барти будет не против, если Вы займёте позицию ведущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.