ID работы: 13786437

мой мальчик

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
Чан как обычно шел с работы весь измотанный как видит бомжа – дяденька пожалуйста дайте денег мне хоть один цент поможет Чан всегда поддерживал благотворительность поэтому сказал: – вот держи тут 1000$ долларов используй их с умом и советую тебе найти работу – о боже дяденька спасибо вам я таких денег ни разу в руках не держал. спасибо вам огромное! – только можно на ты и без дяденьки потому что мне всего лишь 25. а тебе сколько лет? – мне сегодня исполнилось 18 – понятно. промолвил чан – ладно пока а то я иду с работы и устал –до свидания! Сказал Айен с нотками благодарства. После чан лег спать так как был измотан. –Чанни! Чан проснииись! Чан с трудом открыл глаза и сказал Ёнбоку недовольным голосом. – Мелкий чего тебе надо я только с работы и устал… – Эм тут такое дело… Чан открыл глаза пошире и увидел знакомого ему бомжа – А ты тут что делаешь Чонин улыбнулся яркой улыбкой смотря на Чана – Привет, забыл спросить как тебя там? Феликс посмотрел на них и сказал – О вы уже знакомы?) –Мг, знакомы.. А что он тут делает? – Ну я увидел его а он был таким милым что я его взял к нам) Ты же не против? Чан посмотрел на них и промолвил с вздохом – Ладно только пусть идет помоется и оденет одежду я ему дам… – Хорошо мой господин я пойду мыться! – Не зови меня господином. Можно просто чан или банчан. Называй как хочешь.. – Оки Чан) Чан встал с кровати и дал младшему свою одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.