ID работы: 13786437

мой мальчик

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Чан как обычно приходит домой и когда приходит видит такую картину. Он видит Йеджи. Ей нравится Чан и когда то они были лучшими друзьями но та украла одни из ключей из его дома и предала его. Она орала на чонина била его и говорила выметаться ему из дома. — Ой привет Чанни как же я ха тобой скучала Когда та попыталась его поцеловать тот ее оттолкнул в стену — Эй! Да как ты смеешь? — Это как ты смеешь пробираться в мой дом и бить тут Айена! — Кто такой этот Айен? — Это мой… ПАРЕНЬ! Выкрикивает Чан на Йеджи. После этого Йеджи уходит и Айен смотрит удивлено на Чана — Я-я тебе нравлюсь? Чан промолчал. А после сказал: — Я обработаю рану. сменив этим тему. После Чонин приготовил еду и они вместе поели ———— 11:00 ———— БанЧан ушел куда то а Айен подумал пойти в гей клуб там он выпил и увидел пьяного Чана танцуещего под Queencard. Айен подумал ☁️ что он тут делает?☁️ БанЧан отошел в приборную а после туда прибежал Айен затонул в кабинку Чана и сказал — То что ты сказал Йеджи это была правда? — Т-ты о чем *ик* — Ты ей сказал что мы пара это значит ты меня любишь? — Да я т-тя очен лублу *ик* с нашей первой встречи. – Я тебя тоже – А может потрахаемся?) – Нет, ты щас не в трезвом состоянии мы идем домой! ————Суббота. 10:09———— Чан проснулся с болью в голове пришел на кухню и увидел там Феликса с Чонином что то обсуждая — О, с добрым утром наш влюбленный алколик — Малой ты чего? — Ты вчера в гей клубе сказал Чонину что любишь его и придложил ему переспать. — я помню только то что Чонин сказал мне что это взаимно. Чонин покраснел и сказал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.