ID работы: 13786496

Priceless Tears

Джен
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Первая тренировка ничем хорошим не кончится

Настройки текста
Примечания:

До свидания, и желаю не спалиться!

      Сенши не думала, что Дзено ей поможет. Скорее сделает работу на отвали, а потом смоется в соседний город, как и раньше — его здесь ничего не держит. Но почему-то ей казалось, что Дзено тоже в этом заинтересован. Хотя бы потому что он — подозреваемый, который с вероятностью в 96 процентов невиновен. А после этого диалога Сенши убедилась с вероятностью в 100 процентов. Почему? Сенши намеренно умолчала, что об инциденте с нападением на банду парнишки никому неизвестно, а судя по новостям, Дзено только оттуда и ничего знать не мог. Дзено не врал, так как были доказательства. И он не мог не верить Сенши, так как слышал ее сердцебиение и знал, что значат ее слова. Ее план в действии, а соответственно, можно выспаться и уйти на тренировку.       Сенши попыталась вспомнить, что было во время операции, но помнила лишь размытый момент, когда было очень больно, и она мельком заметила какие-то экраны, инструменты и людей.       Она пришла домой, тихо съела то, что осталось на ужин, и под звуки какой-то мелодии, скачанной недавно на телефон, легла спать.       Наутро прозвонил будильник. Сенши подскочила, слегка взглянув на часы и закричав «Как? Уже без двадцати восемь?»       Через сорок минут ей надо было выходить. Она быстро проверила «тайную почту», отсчитывая в уме секунды, но ничего не было, затем натянула форму и выпила бутылку йогурта. Сенши чуть не забыла фуражку и меч, но вовремя вспомнила, выбежала, запрыгнула в уезжающий автобус и села на кресло.       Почему-то ее резко стало клонить в сон. Быть может, это все еще последствия операции, Тэруко однажды ляпнула, что отходила от наркоза несколько дней.       Автобус был на удивление заполонен народом, а голоса кучки громких и наверняка не совсем трезвых людей заглушали даже шум двигателя. Сенши обрадовалась — в такой атмосфере она точно не сможет уснуть. Невольно промелькнула непрошенная мысль — а как вообще засыпает Дзено, если он слышит раз в двадцать лучше?       «Да какого хрена я о нем вообще думаю? Он обо мне вообще наверно забудет, а я тут беспокоюсь!.. Ему все равно, мне тоже будет все равно!»       Но у девушки было не самое хорошее предчувствие. Этот парнишка в одиночку собирается пройти в кабинет, где могут лишь с небольшой вероятностью обсуждать эти события, попытаться проскочить через все детекторы, принести доказательства или хотя бы узнать, что доказательства есть, а потом еще пройти обратно, и все это сделать так, чтобы не навлечь ни малейшего подозрения. Это невозможно. Сенши даже подумала, что зря послала Дзено на это задание — его ждет либо заключение в тюрьме, либо смерть. Различными одаренными это здание полно, и не факт, что у них нет «противоэсперского» оружия. Ведь способность Дзено как нечто существующее была уже известна в нешироких кругах, и к любым случаям уже могли подготовится…       Из автобуса Сенши вышла погруженная в свои мысли и немного взволнованная. Она тихо прошла к нужному зданию и открыла дверь.       Ее встретил Тэтте.       — Здравствуйте, Тэтте-сан! Вы не скажете, куда надо идти?       — Здравствуй, я провожу.       — Хорошо! — Сенши пошла за парнем куда-то вглубь коридора.       Они свернули вправо, и пятая по счету комната оказалась тренировочным залом. Простые светлые стены, отсутствие окон, бронированная обивка всей поверхности. Сенши поняла, что тренировка будет жесткая.       — Вон там в углу стул, на него положи плащ, чтоб было удобней, и можешь пока начать разминку.       Тэтте сосредоточенно рассматривал в руках нечищеное куриное яйцо.       «Кажется, он забыл поесть дома».       Сенши тихонько имитировала бурную деятельность, еле размахивая шпагой, ибо ничего так лучше не успокаивает, как мерное похрустывание яичной скорлупы, и делать ничего не хотелось совсем.       Вдруг дверь открылась:       — Та-а-ак, я вижу, тренировка еще не началась! Значит, сейчас начнем!       Тэруко, как всегда, загорелась данной командиром идеей и была готова ее исполнить. Сенши чувствовала, что либо просто умрет, либо умрет особо болезненно.       Сначала все было нормально, и девушка расслабилась. Ее просто учили нормально контролировать и использовать новые силы. Но вскоре Тэруко сказала:       — А теперь приступаем к моему любимому!       Сенши подумала, что ей срочно нужна способность Дзено хотя бы на время — нужно спрятаться, ведь взгляд Тэруко не предвещал ничего хорошего.       — Итак, Сенши! Ты сыграешь со мной в игру — догонялки!       Сенши, мягко говоря, удивилась. Просто сыграть в догонялки? Но Тэруко ведь, вроде, лет 17 точно должно быть (иначе как ее приняли вообще), и то при том, что она суперсильный вундеркинд-эспер. И настолько бредовых идей для тренировки у нее, вроде, быть не должно?..       — Сенши. Правила такие. Вы с Тэтте убегаете, я догоняю. Догоню — изменю вам возраст способностью. Станете или ребенком, или пенсионером. Понятно?

      Я не хотела этого говорить, но… происходит полный п**дец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.