ID работы: 13786496

Priceless Tears

Джен
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Когда...

Настройки текста
Примечания:

      Я не хотела этого говорить, но происходит полный пиздец!

      Сенши поняла, что если она быстро не придумает, как приклеится к Тэтте таким образом, чтобы превратить в ребенка можно было только его (и состарить тоже), то ее ждет не самое приятное времяпровождение. К сожалению, в голову лезла только мысль о «клее моменте», но он бы не помог (да и нет клея у нее сейчас).       Остается только старый добрый способ, передаваемый людьми из поколения в поколение.       — Бежим!!! — заорала Сенши на Тэтте, схватила того за плащ и потащила к выходу, пока Тэруко медленно считала до десяти.       Сенши отпустила парня, так как он изъявил желание бежать самостоятельно, и поняла, что теперь ее скорость гораздо больше, чем раньше. Видимо, это и есть последствия операции.       Сзади послышались звуки приближающейся проблемы, и из-за поворота донесся голос Тэруко:       — А что так медленно? Поторапливайтесь!       Сенши думала, что сейчас уже просто упадет от шока, как вдруг что-то будто щелкнуло в сознании. Сердце перестало биться в сумасшедшем темпе, дыхание, несмотря на волнение девушки, выровнялось, мысли улеглись, она будто не бежала со скоростью около 20 метров в секунду, успешно огибая все стены и не спотыкаясь на лестницах каким-то чудом, а сидела в кресле с книгой и пила чай.       «Это очень похоже на то, что было… тогда».       Когда она просто мгновенно успокоилась, а в себя пришла лишь когда ей напомнил о произошедшем Дзено. Когда она из обычной девушки, которая на первом же дне работы попала в какую-то заварушку и ни фига не понимала, превратилась в жестокого и бесстрашного воина, будто не замечавшего крови. Тогда, в тумане.       Она уже списала тогда это все на переутомление. Но сейчас? Когда до бега Сенши только вяло махала шпагой и пару раз отжалась для вида? Да и бегали они не так долго…       Раздумья лишь мелькали в ее голове. Ей казалось, что она не думает уже ни о чем. Послышался смех вошедшей в азарт Тэруко, которая одним прыжком перемахнула через неведомо как оказавшуюся посреди коридора скамейку и потянулась к девушке. Сенши отпрыгнула к стене и, оттолкнувшись посильнее, перелетела через лестницу. Тэтте съехал за ней по перилам.       Погоня продолжалась. Сенши будто не в себе интуитивно обходила препятствия. Вскоре она свернула куда-то за угол, а Тэтте за ней уже не бежал.       «Мир его существу. Прощаю за все, что он жрал, и прошу прощения за то, что сказала это только сейчас. У меня есть дела поважнее, чем проверять, как он там, к сожалению».       Сенши бегала кругами, пытаясь добиться того, чтоб Тэруко отстала, и по-тихому затолкать ее сзади в какой-нибудь санузел. Хотя бы рукоятью меча, если уж трогать ее нельзя. Там ее надо запереть и с помощью давления удерживать дверь, пока та не признает поражение и не закончит гребаную тренировку. Сенши опять подивилась гениальности своего плана, после чего пришустрилась.       Вскоре стало ясно, что Тэтте жив, просто выглядит, как пятилетний малыш. В другое время Сенши бы расплакалась от милоты, но на данный момент лишь посадила ребенка на плечи:       — Если упадешь, я не виновата, так что крепче держись.       Про себя Сенши отметила, что Тэтте и так сообразил, потому что крохотными ручонками вцепился в плащ девушки, будто клещами.       «О, я бы посмотрела на то, как мы носимся!» — подумала Сенши, мысленно пытаясь подобрать кадры, удовлетворяющие ее представление о ситуации. — «Что-то не слышно нашей проблемы… неужели?..»       Сенши остановилась, по инерции проехав несколько метров, Тэтте на ее плечах покачнулся, сильно потянув плащ. В коридоре напротив них стояла Тэруко, которая раскусила фокусы Тамасино.       «Е-мое! Теперь опять бегать!»       Сенши развернулась и побежала, Тэруко — за ней. Тэтте по умолчанию смотрел назад, периодически сообщая, где преследователь, чтобы от пятилетнего был какой-то толк.       Сенши уже порядком устала, но Тэруко тоже начала сдавать (полчаса все-таки на подобных скоростях через лавочки и лестницы скачут), и единственным отдохнувшим был Тэтте, на которого его «переносчик» уже был порядком рассержен.       Тамасино уже, наверно, на третьем дыхании неслась по коридору. Она не смотрела по сторонам — было все равно, ведь на такой скорости девушка любую стену собой пробьет и почти не почувствует. Так уже было несколько раз.       Вдруг девушка, услышав от малыша, что погоня отстала и еще не выбежала из-за угла, решила нырнуть в комнату. Давлением в коридоре она все еще продолжала имитировать быстрый бег, и услышала за закрытой дверью, как мимо пробежала Тэруко.       «Купилась!» — облегченно и радостно подумала Сенши.       Вдруг часть противоположной стены резко вылетела. Грохот поверг девушку в состояние легкой дизориентации, она посмотрела по сторонам в ужасе и в таком же ужасе увидела за облаком крохотных обломков штукатурки, медленно оседающих на пол, силуэт Тэруко. Правда, точно ли Тэруко?..       Это была девушка высокого роста, с такими же, правда, волосами и чертами лица, но она была непохожа на десятилетнюю девочку, к которой все привыкли. Сенши невольно отметила довольно завидные формы и развитую мускулатуру, заметную из-за подвернутых к плечам рукавов.       «Черт, это ее настоящая форма», — обескураженно подумала Сенши.       Розововолосая девушка, тем временем, приблизилась к ним, и как только Сенши сделала шаг, схватила ее за руку, сказав:       — Я редко это говорю, но ты держалась достойно.       Сенши мысленно попрощалась со всеми на случай, если Тэруко перестарается и превратит ее в трупик или эмбрион, как вдруг около окна появилось небольшое свечение, и знакомый голос вдруг тихо сказал:       — Сенши, у меня там проблемка, за мной тоже гонятся!       Глаза Тэруко округлились от удивления, а Тэтте аж отпустил плащ Сенши и смешно покатился по стенке вниз.

И, как ожидалось, он невовремя!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.