ID работы: 13786509

Ты не знаешь, но я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:

***

Небо затянуто тёмными тучами, с минуту на минуту пойдёт дождь. И вот, на асфальте начинают вырисовываться лужи от больших капель, превращаясь в сильный ливень. Поздний вечер. На улице ни одного человека. Атмосфера стояла нагнетающая. — Вот и почему я не взял с собой зонт? — ругался сам на себя Джисон. Парень зашёл в подъезд и направился к лифту: весь мокрый идти на 7 этаж он не хотел. Наконец-то лифт доехал до нужного этажа. — Я надеюсь, что Феликс не уснул, пока ждал меня. — сказал Хан и принял стучать по двери. Та неохотно отворилась. — О, я думал, что ты уже не придёшь, — пробормотал младший. — Ага, размечтался. — ухмыльнулся Джисон и вошёл внутрь. — Ты говорил, что помимо тебя и Хёнджина будет кто-то ещё. Познакомишь? — Ага, — ответил Ликс. Парни прошли в зал, где сидел Хёнджин. — Привет, Хан-и. — промолвил Хван. Тот лишь кивнул. — Ты ведь весь мокрый, ты не додумался взять с собой зонт? — проворчал Ли и вручил Джисону полотенце. — Вытрись, я дам тебе что-нибудь из своей одежды. Хан переоделся и сел на диван к Хёнджину, который легонько сжимал руку Ликса. Из ванной вышел тот, о чьём присутствии Джисон не знал. Ли Минхо. Феликс, блять, ты что, серьёзно? — подумал Хан и кинул злой взгляд на своего друга, тот лишь виновато улыбнулся. — О, белка, привет, — подал голос Хо. — насчёт фильма вы уже решили? — А да, я уже включил, садись быстрее, — отозвался младший Ли.

***

Ли Минхо. Старший брат Феликса. Учился там же, где и младший брат. Разница в возрасте равна трём годам. То есть ему 20 лет. Джисон пытался игнорировать того факта, что влюбился в парня. Тем более в брата лучшего друга. Феликс об этом знал, но всё равно его позвал.

***

Они досмотрели фильм и решили, что нужно ложиться спать. — Я лягу с Хёнджином у меня в спальне, сами знаете, а вы ложитесь в комнате Минхо. — Пошли? — Ликс взял Хёнджина за руку и увёл в спальню. Джисон никак на это не отреагировал, а когда его позвал Минхо, он просто встал и пошёл за ним, не издавая никаких звуков. — Ты где ляжешь на диване или на кровати? — спросил старший. — На диване, — произнёс Хан. Наша белка лёг на диван, накрылся одеялом и попытался уснуть. Старший Ли тоже лёг спать.

***

Минхо проснулся от того, что кто-то рядом начал задыхаться. Он подскочил с кровати и подошёл к дивану. — Джисон-и, Джисон, Хан-и, просыпайся, — тряся мальчишку, говорил старший. Младший открыл глаза и посмотрел на хёна. — Что случилось? Ты начал задыхаться, — объяснил Минхо. — Н-ничего с-страшного, п-просто паническая ат-така, — выжимая из себя последние силы, говорил Хан. — Не пугай меня так, — пробормотал Ли. — Я т-тебя об-бниму, или эт-то буд-дет с-странно? — очень тихо произнёс Джисон, надеясь, что Хо его не услышит. — Если тебе так будет легче, то фокусируйся на мой голос и обнимай меня, — мягкий голос старшего успокаивал. Минхо сел на диван так, чтобы было удобно, хоть на нём было не так много места, и взял Джисона за руки. Подтягивая младшего ближе к себе, старший обнял того со всей нежностью, желая скрыть юнца от всего мира. Эти объятья были крепкими и тёплыми. — Ты со всем справишься, — Минхо старался хоть как-то успокоить Хана. Джисон корил себя за то, что не умеет сдерживать свои эмоции. Сильнее сжав старшего, он пошёл под их влиянием и заплакал. — Я отнесу тебя на кровать, надеюсь тебе так станет легче, полежишь со мной, а если захочешь — уйдёшь, договорились? — на эти слова Хан кивнул. Минхо поднялся с дивана, и придерживая Джисона за бёдра отнёс его на кровать, и накрыв одеялом, лёг рядом. — Обнимешь? — спросил Хо. Хан повернулся к старшему Ли и прильнул к его телу, закрепив свои руки в замок. Минхо притянул младшего очень близко к себе и свободной рукой зарылся в его волосы. «Ты даже не представляешь, что нравишься мне» — подумал Хан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.