ID работы: 13786509

Ты не знаешь, но я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:

***

Все спали долго. Время примерно три часа дня. Феликс выбрался из объятий Хёнджина и встал с кровати. Сняв телефон с зарядки, он посмотрел на время: — Ого, мы долго спали, — подумал Ликс, — Нужно разбудить Минхо и Джисона. Войдя в комнату брата он увидел такую картину: Минхо спит в полусидящем состоянии, одной рукой обнимая Хана, лежащего на нём, а второй свободной поглаживал его по волосам. — Ебать. — прошептал Феликс и быстро сфотографировал это.

***

Наконец-то все встали. Не заметив парней, Хёнджин подошёл к Феликсу, который готовил их завтрак, и обнял его сзади, несильно сжимая. — Как спалось, голубки? — рассмеялся Хан. — У нас всё прекрасно, особенно у меня, утром такую картину увидел, — Ёнбок прям засиял от радости. — О чём ты? — Джисон подошёл ближе, за ним шаг за шагом шёл Минхо. — Ну смотри, — ухмыльнувшись, Ликс открыл в телефоне ту самую фотографию, где Хо лежит вместе с Ханом в обнимку. — От-ткуда у теб-бя эт-та ф-фотогаф-фия? — Джисон начал заикаться, но почувствовал, что кто-то сзади держит его за руку. Минхо. Стало спокойнее. — А что не так? Красивое фото, смотри, какой Хан красивый. — произнёс старший Ли, улыбаясь. — Красивый? Мне не послышалось? О мой бог, не говори, что ты наконец-то, решился, — воскликнул Феликс. — Что? О чём он? — обернувшись на Минхо, спросил Джисон. — Я тебе вечером расскажу, останешься? — протянул Хо. — Давайте завтракать быстрее, — торопил их Хёнджин. Минхо издал тихий смешок и сел за стол, потянув Хана за собой и усадив его рядом. — Кстати, твоих вещи высохли можешь забрать их с ванной комнаты, — глотнув чая произнёс Ликс. — Хорошо, я пойду переоденусь, всё равно доел уже, — выпалил Хан и встал из-за стола. Перед тем, как зайти в ванную он взял из своей сумки контейнер с зубной щёткой. Из кухни донёсся крик Феликса: — Я забыл сказать, что дверь в ванную не запирается, так что смотри, чтобы никто не зашёл! — Хорошо, — таким же криком ответил Джисон. Почистив зубы, Хан взял свои вещи со стиральной машины, он быстро переоделся, а после аккуратно сложил вещи Феликса и вышел из ванной. — Вот твои вещи, — произнёс Сон-и. — О, пойду уберу.

***

Хёнджина в зале не было, походу он сидел у Феликса в спальне, это неудивительно. Минхо у себя в спальне, может сходить к нему? — Минхо я войду? — Конечно. Открыв дверь Хан увидел старшего, который сидел на кровати и читал книгу. Усевшись рядом, Джисон начал колебаться, но всё же спросил: — О чём вы говорили перед завтраком? Хана ждал встречный вопрос: — Тебе это так интересно? — Да, мне это интересно. — Ну, с чего бы начать, — было видно, что Минхо не хочет отвечать. У Джисона появился прилив смелости и он пододвинулся ещё ближе к старшему. — Когда ты перешёл в старшую школу, а я только поступил в университет, я понял, что мне очень нужно общение с тобой. Мы поговорили на эту тебя с Феликсом и он случайно рассказал, о том кто тебе нравиться. — когда Хо сказал эти слова, Джисон заметно занервничал — у него начали трястись руки. -Нет, нет, только не сейчас, — подумал Хан. — Что с тобой? Опять паническая атака? Джисон не мог вымолвить и слова, к глазам подступали слёзы и Хан мог контролировать это. Минхо понял, что нужно помочь младшему, поэтому он взял эго за руки и сказал: — Феликс дал мне понять, что ты мне нравишься уже больше года. Постарайся успокоиться. Я знаю, что нравлюсь тебе на протяжении двух лет. Теперь ты знаешь, что это взаимно. — Л-люблю т-тебя, — это единственное, что смог произнести Джисон. Наклонившись к губам Хана, старший облизнул его губы кончиком языка и стал бурно целовать, постепенно целуя ещё слаще. Хан успокоился, и они с Ли вышли, где за дверью их ждали Феликс и Хван. Ребята заметили, что те стояли в своих ветровках. — А вы куда? — спросил Минхо вопросительно приподнимая одну бровь. — Мы с Хёнджином сходим в магазин, у нас закончились продукты, — ответил немного улыбаясь Феликс — а вы посидите, пообщайтесь, поговорите о чем-нибудь — закончил Ликс разворачиваясь и направляясь к выходной двери, но перед тем как выйти Ёнбок ещё спросил: — вам что-нибудь вкусненькое купить? — Можно мне, — начал думать Хан — не кислый мармелад — улыбаясь закончил Хан. — А мне просто баночку колы — сказал Минхо, и Ликс покинул квартиру, а Хван ждал его уже на улице.

***

Когда парни ушли, Джисон недолго думая, предложил Хо что-нибудь посмотреть на ноутбуке. Ли согласительно кивнул и они направились в комнату. Минхо сел на кровать облокотившись на спинку и ставя ноутбук к себе на колени, а Джисон сел рядом с Хо, положив свою голову к тому на плечо. Долго им выбирать не пришлось, потому что оба выбрали смотреть аниме. Когда было уже просмотрено половина аниме, Хо услышал тихое сопение у себя на плече. Повернув голову он увидел, что Хан-и заснул. Аккуратно приподнимая голову младшего, Ли положил её на подушку и накрыл того одеялом. Ли уже почти встав с кровати, почувствовал как его запястье не сильно схватили, повернувшись посмотрел на полу спящего парня. — Полежи со мной — поговорил сонным голосом Хан, всё ещё держа Хо за запястье. У Минхо щеки покрылись румянцем и он это чувствовал, но облегчением было то что младший этого не заметил, потому что снова уснул. Старший лёг на кровать рядом с Ханом и младший моментально положил свою голову на плечо и обнял его. Ли почувствовал как младший обдаёт его шею горячим воздухом. Минхо еле еле сдержал себя от власти возбуждения над собой, он просто закрыл ноутбук, включил тт на своем телефоне и сидел почти не двигаясь чтобы вдруг не разбудить Ханни. Позже Хо тоже заснул даже сам этого не заметив.

***

Ликс и Хван вернулись домой уже с двумя полными пакетами продуктов. тут же они заметили, что дома тихо. Хван оставил Феликса и пошел посмотреть где парни, когда он открыл дверь в комнату Ли, он увидел, что оба спять в обнимку. Хёнджин закрыл дверь и, вернувшись к Феликсу, с усмешкой сказал: Наши голубки спят, — протянул он. Может, мы тоже? Да, да, но сначала разобрать пакеты, — издеваясь, сказал младший. Они разобрали пакеты, расставили все по полкам, сделали себе по кружке чая и сев смотреть телевизор принялись ждать тех двоих.

***

Прошло наверное минут 30 с ожиданий и тут дверь отворяется, из комнаты выходят полусонные Ли и Хан. Феликс посмотрев на них с улыбкой спросил: — Как спалось? — Хорошо, — ответили оба — только вот, у меня теперь болит спина, потому что Хани заснул на моем плече и я заснул в сидящем положении — закончил Минхо. Хан не сильно ударил старшего по плечу, немного дуясь на того. — Ну тогда я буду в следующий спать на диване — повернув голову в сторону и сложив руки в крест промолвил Джисон. Минхо посмеялся и погладил младшего по шелковистым волосам. — не дуйся Хан~и — с тёплой улыбкой сказал Минхо разворачивая того к себе и гладя по пухлой щёчке. Ли младший и Хван посмотрели сначала друг на друга с тёплой улыбкой, а потом оба повернулись на парней, — пошлите обедать, — позвал Хёнджин, идя вслед за Феликсом на кухню. Хан и Хо поспешили к ребятам. Ликс сделал каждому по тарелке рамена, после налив всем чай Младший Ли поставил на стол пирожное, которое он купил, когда они с Хваном ходили по магазинам. Пообедав, все пошли в зал, чтобы всем месте что-нибудь на телевизоре.

***

Сев на диван рядом с Хваном, Феликс взял из пакета, лежавшего на полу, две небольшие пачки мармеладок для Хана, банку колы для Минхо и две баночки бананового молока для себя и Хёнджина. Усевшись между колен Джини, Ликс спросил у всех, какой фильм они будут смотреть. Выбрав какой-то ужастик, все удобно расселись на диване: Хан рядом с Минхо, обнявшись, а Хёнджин обнимая Феликса за талию, не давая ему слезть со своих колен, и начали смотреть фильм. Спустя половину фильма Хан уснул, и старший Ли взял его на руки, и отнёс в спальню, а после вышел к ребятам со словами: — Досмотрите фильм сами, я что-то устал. — Да поняли мы, как ты устал, — издеваясь произнёс Ликс. — Ещё раз что-нибудь скажешь, в тебя полетит подушка, или твой грязный рот заполнят мои любимые салфетки. — прошипел Минхо. — Да-да Хо ушёл в свою спальню. — Хо, — протянул младший, — иди ко мне, пожалуйста. Старший ничего не сказав, лёг на кровать и обнял Хана. — Я так тебя люблю, — сказал Джисон. — И я тебя люблю. Минхо взял пухлые щёчки младшего в свои руки, притянул его к себе и накрыл его губы своими, целуя нежно и долго.

***

Спустя месяц Хан забрал свои вещи из дома родителей и переехал в квартиру к Ли. У старшего была не очень большая квартирка, но очень уютная и милая. Хёнджин и Феликс жили в квартире Джини. По пятницам эта четвёрка собиралась и они были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.