ID работы: 13786725

Потерины станить Найденым

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отлица Хранительнецой Я сидела и смотрела . На нашего гостя. Красивы молодой лис. Он бы с Теодорой идеальна подошли к  друг другу. Они как предполжности которые дополнянают друг друга. Блю как холодное суровая зима. А Теодора это яркая веслое весна. Они как солнце и луна. Такие разные , но подходящие другу. Но она боится подайти к нему. Я должна что придумать. Я немогу позволет себе как хранительнецей сердец что эти два сердца не ношли друг друга. Тут мне голову пришла идея. Я начела оглядоватся ищя будущих соучасников. Я посмотрела на Стюарт и Джуниора кторые пили горячий шоколад . Которые сидели за соседнем столом. Я подошла кним. Х. С : Джуниор Стюарт могли бы вы меня помочь? Джюнеор : да. А что нада заделать? З. С : можети позвать все кто незанит в библиотеку кроме Теодоры? Стюарт : да. Но зачем ? Х. С : нада. Стюарт : ладна. Они пошли выполнять мою прозбу. А я пошла библиотеку. Алфись как обычно копашилась. Рядом с ней стояли Феликс и Андаин. Я поиснала им что здесь будет происходит. Она лиш кивнули. И мы начели под готавливать место до собрания. Примерана через час . Мы у слышали шум. Дверь от крылас и в библиотеке зашли Голден, Бонни с воими детьми , Семья Фазберов , Мангл, Мэгин, Фантайм Чика и Фокси, Бейби, Бенди, Борис, Братья крушкоголовые, Братья скелеты, Марионетка, Азриэль и Чара с Фриском. Ну и конечно Стюарт и Джюнеор. Все начели присаживвтся. Альфис подала мне стул. И я стала на него как на сцену. Я плохлопал что бы весе успокоились. И начала свой рассказ. Джюнеор : тоист они уже знакомы? И Теодора даже испытваит к нему влечения ? Ф. Фокси : и ты щетаиш что между ними может что быть? Х. С : нет не щетаю , а азнаю! Твёрдо ответила я. Я была у верена своих убеждений.  Фредди : я так понемаю мы собрались суда что-бы придумать план как свести? Я кевнул. И я по смотрела на Фантайм Фокси. Он как мать можит быть против этого. Но нёт она согласилась. Феликс : так какой у нас план? Спросил кот. Сотовая со стула. Х. С : вот теперь слушаити меня внимательно . Я начела обеснять свой план. Мой план был прост как мир. После обеснения мы приступили к его выполнят . От лица Блю. Я сидел с воем номере и пересматревал свой фото альбом. Номер стати был неплохой. Конечно сего две, не щетая вану. Кухна ктороя посмистиелнести была гостиной. Спальня была с большим окном которое выходила на лесную чащу. Мне кажется что лес мне знаком . Но от куда не помню. Может он мне просто на поминаит мне лес вогру моего родного горада. Я зокрыл глаза и приставила мой родной Сторибрук. С 6 лет я жил Сторибруке. У меня усыновила семья Локсонов. У них кроме меня были ещё дети самы младши Ронльд самым младшему  изнас. Генри тоже был усыновилен его биологическая мать и наша сначали врождовали, но потом она стла лучше другом нашей семьи. Генри как и я периехал Гиперо Хайс. Роботоит на радио. Он жента на падчерице Бельфи Джасинда . Они живут бедна сёмной квартире в бедном роёне. Мы с родителем помагаим как можим . Но Белюфи мешаит. Она унежаит свою падчерицу. И хочит зобрат мою племяницу Люси. Раньше мой бар принадлежал моей маме Рони по этому он иназываится  "У Рони,,. Сейчас она евляится мэром Сторибрук. Кто мог подумать владелица бара станит мэром годродом? Как говарится из грязи в князи. Но исверы общепита наша семья не ушла мой отец тоже владеит баром Сторибруке. Вотак ижевем. Вдруг кто по стучал в дверь. Я встал с кровати. Открыв дверь там стоял Джюнеор. Рядом с ним стоял белый лис его возраста. Джюнеор :  можно войти ? Я кевнул. Блю : что-то случилось? Стюарт : нет ничего. Меня стати Стюарт зовут . Сказал он протягивая мне рук. Я пожал иму руку знак приветствия. Блю : приятна познакомится . Джюнеор : а это кто? Спросил он глядя на фотку где я с мамой. Когда она мне передовала празды проявления баром. Блю : это моя мама. Приёмная мама. Стюарт : вы тут на кокомто празднике? Блю : это мой день рождения. Мама передола мне проявления бара . Был подарак мне на день рождения. Джюнеор : а понятна, а это что за ребёнка. Котры ты держишь? Блю : это Люси моя племянница. Рядом Генри мой брат её отец, рядом Джасинда её мать . Левом углу Ронольд мой младши брат. Рядом с мамой наш отец Робин. Вот это рыжая мадам моя тётя Марго сестра моей мамы .Это её дочь Робин на названа в честь моего отца. А снизу правом углу мои старшие сесетры Рейвин и Иви. Джюнеор : вижу семья у тебя большая. Джюнеор восхшалса вет ряльна семья большая. Он не часто стречал многодетиних семей. Да и унего был лиш один брат. А Блю рос семье где было кроме него была ещё четыре ребёнка. Блю : это лиш половина моей семьи. Она на  много больше. Стюарт : что случилось с твоей мамой ? Но она же непросто так передола тебе бар. Блю : они с папой решили вирнутся о обрадно наш родной город. Там она была выброна мэром. Стюарт : стати мы вёд не просто так пришли. Ты можиш на помочь? Блю : конечно. А что нужно делать? Джюнеор : библиотеке  нужно книги перинисти. Блю : хорошо. Мы вышли из номера. И пошли в библиотеке Я ещё не успел полностью пройти отель. И незнаю что тут есть. Но теперь я знаю что есть библиотека. Было видно что скоро будут новый год. Посуду весели герялянды, искусственые шишки , ёлочные игрушки. А на дверях весели венки с омелой . Скоро подней будут целоваться любовные парочки или люди которые щитают себя друзьями но душе щитают себя чем-то больше чем друзья. И тересно сколько их тут. За два дня прибевания в отеле. Я познокомелся с Марио, семьё Фазьеров, с командой соника, хронительницой сердец , с Феликсом,братьями скелтами и крушкаголовами, с командой ченрнильной машины, с Тоями и семьёй Дримуров . Я не заметил как мы подошли к какой то двери. И я чуть не врезался в Джюнеор. С лаву богу у спел остонвится. Мы вошли там нас стретила динозварыха. Стюарт сказал что её зовут Альфис, и она является библеотекарем. Альфис : спасибо что согласилис мне помочь. Стюарт : незочто. Альфис : а ты наверно то самый лис прокоторова мне говарила Чара? Блю если не ошибаюсь. Блю : да. Альфис : приятно познакомиться. Блю : и мня тоже. Альфись : так приступим делу. Вы должны принести эти книги. Стюарт и Джюнеор возмити пожалуйста во эти две стопки и отнести в отдел про животных. А ты Блю возьми эту стопку и отниси её в отдел сказк. Это прямо самом конце. Я взял стопку книг. И пошёл куда мне показывала Альфись. Стопка была нетежолой. Но верно мне нетежоло. Ведь я иногда помогаю разгружат грузовики с продуктами. Библиотека светлая большая. Сразу с поменаю библиотеки Сторибрука. Вот опять я сопоминаю о своём родном доме. Ладно скоро Рождество поеду отдохну. Соберется вся моя многчисленая родня и мои друзья.Корче половина города. Вдруг я кого-то в врезался. Я по мострел. И остолбен как и она. Блю : Тео - о - о? Я почустовал как мои  щёки горя. Когда я смотрел в её изумрудные глаза. Теодора : Блю. Сказала она. Её милое белое личеко краснеит как клубничка. Какая она милая боже. Блю : ты здесь живёшь? Спрошивая сумушаяс. Теодора : да в 24. Сказал она отварачевая лицо от смущение. Блю : почему я тебя не видел? Теодора : я боялас подойти тебе. Блю : почему? Но место ответа этого Теодора уткнуласа мне в грудь он почесалас носиком об мою шерсть. От токих действий моё лицо стало как помидор. Блю : Тео... Я не договарил потому что моих ушей. Я посмотрел верх я уведил веточку омелы. Тут я почустовал как рука Теодоры коснулась моей щёки. И я снова у видел в изумруднухи глазах все краски весны. А потом наши губы слились в глубокий, но ещё токой не опотный, но токой яркий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.