ID работы: 13786999

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Эй, чего такой унылый? - Неожиданно бодрый голос Артёма прерывает затянувшееся молчание. Парень пытливо смотрит на друга, чуть повернув голову. - Ничего, - бормочет Никита сквозь зубы и глубоко затягивается смотря перед собой. Упрямо изучает обшарпанную бетонную стену заброшки, в которой они с Артёмом уже привыкли коротать летние вечера. Старается не смотреть другу в глаза. - Да блядь, как ты заебал, - бодрое настроение Артёма тут же сменяется раздражением. Он отхлёбывает немного пива из горлышка общей бутылки. Пытается взять себя в руки. - Я заебал?! - Моментально вспыхивает Лыткин. Он быстро поднимается и сверху в упор смотрит на приятеля. Артём поднимает чуть удивлённый, но всё такой же пронзительный взгляд. - Да, ты блядь заебал. Хули ты молчишь? Если есть, что сказать - говори, хорош уже из себя оскорблённую невинность строить. - Артём и сам начинает злиться. Он в общем-то догадывается, что происходит с Никитой в последнее время, но хочет, чтобы тот сам всё ему рассказал. - Уже неделю ходишь, будто с кочергой в заднице. Самому своё кислое ебало не надоело? - Я ещё и виноват! Ну заебись, - Никита отошёл к окну, нахмурился и снова закурил. Даже Артём почувствовал его внутреннюю борьбу с самим собой. Он невооружённым взглядом видит как нервно подрагивают пальцы друга. - Ну ты и мудак... - протягивает Никита, выкидывает бычок и развернувшись, решительно направляется к Артёму. Тот поднимается и распрямившись, встречает наполненный чистым гневом, буквально потемневший от негодования взгляд друга. Лыткин резко схватил приятеля за грудки и прошипел тому в лицо: - Ты сраный предатель. - Ну-ну...с хуяли? - в глазах Артёма мелькнул азарт. Он ещё никогда не видел друга таким злым, но ему определённо нравится его задевать. Нравится видеть разгорающееся пламя гнева в его глазах. Никита сейчас представлялся ему диким зверем, угодившим в капкан: разъярённым но таким отчаянно беспомощным. Но что-то в глубине этих глаз, там за всем этим накопившимся гневом, яростью и обидой, зацепило Артёма. Было что-то ещё. Притаившееся чувство, которое он никак не мог разгадать. Никита так сильно сжимает ткань футболки Артёма, что она трещит под его пальцами. - Не расскажешь, в чём же именно я провинился? - Сарказм Артём даже не подумал прятать, скорее наоборот. Он изобразил на лице почти искреннее недоумение. Казалось, прошла целая вечность, когда Никита наконец сказал: - Пиздуй к своему новому дружку. - Ага, но ты всё ещё меня держишь, - спокойно, даже как-то лениво ответил Артём пожимая плечами. Никита, словно услышав неоспоримый приказ, разжимает пальцы и резко отворачивается, возвращаясь обратно к окну. Он не хочет, чтобы Артём догадался насколько ему больно. Как сильно его разъедает это мерзкое чувство. Слышит за спиной шаги и ему кажется, что Артём собирается уходить. От досады кулаки сжимаются, но парень не оборачивается. Голос друга заставляет его чуть вздрогнуть: - Так вот в чём дело...Ты ревнуешь что-ли? - Где-то из-за спины слышит он очевидный вопрос. Отвечать не хочет, но пересилив себя, сдаётся. Сердце бешено колотится. - Я не ревную, - фыркает, но сам же слышит, что голос его выдаёт. - Просто не понимаю, нахуя ты вообще общаешься с этим дегенератом? Эмоции парня зашкаливают, и от упоминания о новом друге Артёма, он снова начинает вскипать от нахлынувшей злобы. Рука Артёма мягко ложится на его плечо. - Да это не важно, - просто говорит парень, обжигая горячим дыханием и без того покрасневшие уши друга. Его ладонь, будто сама собой соскользнула ниже, чуть сжимая бицепс парня. От этого странного жеста Никита напрягся. Что-то едва уловимое повисло в пыльном воздухе тёмной заброшки. Гробовая тишина почти осязаемая. Артём слышит только как нервно дышит носом Никита. Никита слышит только как глубоко и ровно дышит Артём. Он совсем близко, почти прижался к его спине. - Этот хрен тебе не ровня, - серьёзно говорит Артём. Никита чувствует вторую ладонь немного ниже сердца. Тонкие пальцы осторожно изучают рёбра. Почти перестаёт злиться и прислушивается к собственным эмоциям. Минуту назад он хотел ударить друга, а сейчас стоит как вкопанный и совершенно не понимает, что делать. От чего-то боится даже вздохнуть, но руки Артёма решают за него и нагло проскальзывают под футболку. По коже живота пробегают мурашки от холодных немного шершавых пальцев. - Забудь о нём, этот чмошник меня не понимает. Он не такой как мы, - говорит Артём почти касаясь губами шеи друга. Никита больше не думает о том парне, все его чувства сконцентрировались где-то внизу живота, под исследующими его тело пальцами. Правая ладонь поднимается выше и медленно проводит по крепкой груди, вызывая новую волну мурашек. Пальцы левой руки неспеша перебирают завитки волос под пупком. От этих движений по телу разливается приятная тяжесть. - Думаешь, я бы променял тебя на какого-то левого хуя? - Артём проводит ногтями по груди Никиты, оставляя свою метку на бледной коже. У Никиты уже крепко стоит, он тяжело дышит и Артём это чувствует. Он продолжает пытку всё сильнее царапая грудь. - Ты правда так думаешь? - Не знаю...- на выдохе признаётся Никита. Сейчас ему сложно собраться с мыслями и единственное о чем может думать, это о мучающих и дразнящих его руках. - Не сомневайся во мне, блядь, никогда, - шепчет парень и ещё сильнее раздирает ногтями кожу. Только почувствовав под пальцами липкую кровь Артём опускает левую руку ниже. Обхватывает ствол, и Никита издает вымученный стон. На секунду замирает, но тут же инстинктивно подается бёдрами навстречу. Артём сразу наращивает темп движения рукой, а Никита хватается за бетонный подоконник. Под ладонью хрустнуло разбитое стекло и взметнулась пыль. - Блядь, - сквозь стоны хрипло вырывается у него, когда боль сливается с наслаждением. Артём свободной рукой чуть приспускает спортивки парня. Взгляд на долю секунды задерживается на собственных окровавленных пальцах. - Пиздец мешают шмотки, - усмехнулся парень. Никита смотрит на ладонь сжимающую его истекающий смазкой член и не выдерживает. Гортанно стонет и мощно кончает содрогаясь всем телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.