ID работы: 13787041

Дорога в поисках забытого брата

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лукас

Настройки текста
17 мая 1998 года, Эльза родила второго мальчика после Льюиса. И им оказался Лукас. При рождении он весил всего 3 килограмма 231 грамм. Он был таким маленьким, что его родители были в удивлении посмотреть на него поближе. Спустя неделю нахождения в больнице, Эльзу выписали из больницы, с младенцем в руках. Семья была счастлива пополнению новым цветочком, так говорили родители. - Ну не милота, ведь? - Да не говори.. Красивый сыночек.. - Ну что-ж... Пойдём к родственникам.. Покажем им.. Спустя 3 года... Это происходит. Эльза сидит на диване, отдыхает. К нему приходит Льюис и тут сообщает пугающюю новость: - Мама. Луки лежит на полу.. - Что опять случилось? - сказала Эльза. Затем она пошла посмотреть и увидела Лукаса на полу. Из носа вытек кровь. Она взялась за вату и вытерла его кровь. Она умоляла Лукасу вернуться в чувства. Лукас уже третий раз падал до крови из носа, словно намекает на какую-то болезнь. - Боже мой... Лукас... ЛУКАС! ОЧНИСЬ.. ЛУКАС! - Испугалась Эльза, облилась слезами, и поспешила вызвать скорую. - Алло? Это скорая? - продолжила Эльза, - Приезжайте быстрее, у меня ребенок без сознания. - Сказала Эльза и затем она говорила свой адрес проживания. Спустя минут пять бригада скорой приехали и осмотрели его. - Судя по давлению, у него давление довольно маленькое. Дело пахнет сердечной недостаточностью. - Сказал врач. - Боже, и что мне делать? - Нам придётся забрать вашего сына в больницу для дальнейшего обследования и подтверждения диагноза. - сказал прискорбно врач. - А можно я его провожу? - Да, можно. Эльза и врач с Лукасом сели в машину скорой помощи и отнесли Лукаса в палату. Затем врач попросил остаться в коридорчике для назначения диагноза. Спустя 20 минут, врач вышел и сообщил Эльзе плохую новость. - Эльза Робинсон. Для вас плохие новости.. У вашего сына Лукаса Робинсона обнаружили проблемы с сердцем, то бишь у вашего сына - сердечная недостаточность. - разочаровал врач Эльзу. - Ч-что? У Лукаса сердечная недостаточность? - К сожалению да.. - ответил врач, - Возможна операция, который бы его спас, но операция может стоить два миллиона долларов США. - О нет... - Эльза заплакала от услышанного, и продолжает - Нет... У меня нет таких денег... Я... Я вынужден отдать своего сына в детдом... Может... Кто-нибудь найдет руку помощи.. - Но зачем? Есть волонтёрские организации, занимающиеся лечением детей с серьезными заболеваниями. - Нет.. Прошу... Отдайте его в детдом.. - твёрдо и решительно сквозь слёзы сказала Эльза. - Понятно... - Врач молчал на протяжении минуты, - В таком случае вам нужно подписать документы, подтверждающий отказ от Лукаса Робинсона в пользу детского дома. - сказал врач и даёт бумагу для подписи. - жду вас завтра в моём кабинете. На лице Эльзы было видно лицо предательства, который Лукас будет вспоминать всю жизнь. Казалось бы, она родила ребенка и у неё появился соблазн бросить его в детдоме. Целую ночь Эльза и Норд читали документы к Лукасу, и Норд сказал: - Эльза.. Зачем бросать Лукаса? - Ему назначили диагноз сердечной недостаточности. - Как? Всмысле? - ужаснулся Норд, - И ты хочешь его бросить на произвол судьбы? В детдом? - А у тебя есть деньги вылечить его? - Нет. А сколько надо? - ..... Два миллиона долларов.. - Ничего себе... Так много? И это повод его бросить? - У меня нет другого выхода... - призналась Эльза. У Норда не было слов передать утрату одного брата, который он станет забытым.. Забытым младшим братом Льюиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.