ID работы: 13787041

Дорога в поисках забытого брата

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учёба, учёба, и ещё раз учёба

Настройки текста
После того как Лукаса отдали в детдом, Лукасу было скучно, и он даже плакал в детдоме, ждал своих родителей. Также его мучало боль в области сердца. Спустя неделю мучении наконец-то нашлись люди, которые готовы взять его, и это оказались семья Эриксоны. Они по состоянию довольно богатые, приёмный отец - Дэйв Франко Эриксон - известный предприниматель, зарабатывает на бирже, финансирует в автомобильную компанию. А приёмная мать - Маргарита Эриксон - Известная художница, нарисовала свыше ста портретов, и почти столько же пейзажей. Её труд ценится во всём мире. Они приняли Лукаса как родного, и приютили его к себе, затем они помогли его лечению, несмотря на то что лечение стоит так дорого. Спустя полгода Лукаса окончательно вылечили его сердечную недостаточность и Лукас был благодарен приёмным родителям. Да, Лукас прошёл многое и через боль тоже, но он победил недуг. После лечения, то есть когда ему исполнилось 5 лет, Лукаса отправили учиться в частную школу при университете, где обучали разным предметам. Среди них был английский, испанский, математика, литература, черчение, природоведение (наподобие окружающего мира), обществоведение, БЖ, Мировая История и История Америки, также он учился игре на гитаре (у него осталась гитара), но потом он отказался продолжать учение игре в пользу самоучения. Лукас учился в школе довольно хорошо, в основном преобладали оценки B и А-. Его любимым предметом была Мировая История и испанский. История для него как ключ к будущему, размышление о новом и интересном, а испанский придаёт ему необычные воспоминания и даёт радость в каждой мелоче. Такими были его слова. Окончил он школу с отличием и золотой медалью, а также дипломом за успеваемость и успешную учебную работу. Школу он закончил в 16 лет и осенью поступил в университет. Тут история намного интереснее. В первом курсе его не особо тепло принимали. Его сверстники буквально игнорировали его. Хочу вдобавок сказать, что он всю жизнь общался со своими родителями и три года с братом Льюисом. Его поведение на протяжении учёбы был спокойным, он ни к кому не приставал, не подглядывал, был в общем говоря адекватным, спокойным человеком. Но в первом курсе, когда он был в санузле, чтобы помыть руки от чернила, к нему подошли два парня из старших курсов. Одного зовут Шон, а другого Рик. Они буквально жульничали и издевались над ним на протяжения двух курсов подряд. Сначала они просто над ним шутили какими-то шутками про секс, но во втором курсе, эти двое ребят начали буквально справлять нужду прямо в раковину перед Лукасом. Ему это не понравилось и он сразу же отправился к директору университета и попросил как можно скорее отчислить двух негодяев, потому они, по его словам, "уже его заколебали". Директор услышав просьбу Лукаса, она приняла меры, и эти парни больше не появлялись на его поле зрении. Он вскоре набрал новых, верных к нему друзей. Это Том (В будущем он менеджер по туризму), Эмили (В будущем она будет известной балериной), и Карл (В будущем будет руководителем завода по производству одежды его "забытого" брата). Проблем в учёбе также нет. Профессоры оценили его работу как достоиную уважению, и всячески давали лёгкие задания, чтобы он смог как можно скорее завершить учёбу. Учился он на кулинарном деле. Учёбу закончил когда ему было 21 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.