ID работы: 13787160

Прекрасное утро, словно в романе.

Слэш
R
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

–`[×⚙️🕊️]``°

Настройки текста
Примечания:
[🕊️]`Прохладный ветер накладывает волны одну за другой, пытаясь укрыть берег. Плескание воды об камни и высокое здание расслабляли, заставляя закрыть глаза и отдаться своим мечтам и мыслям. Крылья были расслаблены своим хозяином, опускаясь до самого пола. Волосы шатена колыхали на слабых порывах ветра, из-за чего он выглядел словно только-только вставшим со своей мягкой и теплой постели. Белоснежное худи, где на капюшоне и рукавах красовалась синеватая оправа, прикрывая собой черную, словно глубокое ночное небо, водолазку. На его руках были надеты такие же черные перчатки без пальцев. Штаны были глубокого сероватого оттенка, где эту мрачность разбавляли разные металлические украшения в виде цепочек. Синеватые кроссовки прекрасно подходили под цвет его глаз. Глаза... В них хотелось утонуть и никогда не выбираться наружу, настолько они были очаровательны. Заглядывая в эти глазки цвета зимнего неба, неоднозначно ловишь себя на мысли "какие тайны хранят эти великолепные очи?". – Зак, прекращай так пристально наблюдать за мной. Голос ангела вывел нашего механика из своих мыслей. Ему нравилось слышать его голос, прикосаться к его рукам, иногда поглаживая его щеку или крылья, которые казались необычайно мягкими, в них так и хотелось остаться и отправится в Царство Морфея. Он обожал всматриваться в его бледное, но в местах румяное тело, останавливаясь на некоторых его частях. Особенно его приманивали губы Архангела. Так и хотелось нежно соприкоснуться с ними, пробуя и ощущая новые вкусы в своей жизни. – Мм, извини, Нео, немного призадумался.. Заквиель. Так звали нашего влюбленного поуши паренька, или же короче Зак. Он был немного выше ангелочка, но это играет ему только на руку. Он такой же шатен, но его волосы были короче и слегка темноваты. Янтарные глаза вцепились в крылатый силуэт, что мило наблюдал за садящимся солнцем. Коричневый плащ неохотно волочился по полу, иногда задираясь от сильного морского ветра. Водолазка болотного цвета скрывала некоторые шрамы, полученные во время тестов разных механизмов. Как можно понять, не все тесты проходили на отлично, всё могло пойти не по плану в любой момент. В принципе, у нашей руины всегда все шло наперекосяк, но он все равно был прекрасным помощником насчет редстоуновых механизмов. Зак снял свои коричневые перчатки, оголяя расцарапанные ладони. Он убрал их в карманы своих темных штанов, отряхиваясь от пылинок редстоуна. Заквиель сделал несколько шагов к Нео, оказываясь слева от своего друга. Он, последовав примеру крылатого, облокатился об перила балкона, рассматривая небольшой городок "Майншилд", который полон друзей и приключений. А затем он глянул на красное, почти ушедшее за море, солнце. Но ничего не могло очаровать его так сильно, как прекрасный парень, что стоял буквально в 10 сантиметрах от него. Повернув голову в его сторону, Зак заметил, что Нео опустил свою голову вниз, глядя туповатым взглядом на морской бриз. Шатен похлопал того по плечу, словно выводя его из транса. Расправив свои громадные крылья, Нео глянул на своего друга, что вопросительно изучал его лицо. Возможно, это из-за его немного странного состояния. – Нео, всё в порядке? - первым решил прервать эту тишину механик, облокотив свою голову об руку, ожидая ответа от ангела. – Да, все отлично.. - быстро отрезал Архангел, не решаясь спросить столь волнующий его вопрос. – Мм, знаешь, я довольно долго засиживаюсь у тебя. Мне стоит лететь на базу. - поттягиваясь, сказал Заквиель. Он расправил механические крылья, от которых пахло красной пылью и машинным маслом. А звук шестеренок давал знать о том, что это "Лжеангел". Но истинный ангел решил не упускать своего друга, потому что в небе начали собираться горсти серых туч, которые желают промочить тебя до последней нитки. А ведь, могло бы что-нибудь пойти не так в механизме крыльев при дожде? Все может быть, а стать тем, из-за кого твой товарищ намок как собака, так еще возможно занесет и болезнь на базу, не самый лучший ход событий. – Может... останешься у меня на..ночёвку? Механик замер. Он ждал явно не слова на приглашение переночевать в этом изысканном месте. Словно статуя, он простоял еще несколько секунд, после чего переспросил вопрос. – Переночевать..? – Ты что, не слышишь меня вообще? Нео вздохнул. Он очень хотел сейчас оказаться в своей теплой кроватке, укутанным мягким одеялом, обнимая прохладную подушку. От всех этих мечтаний клонило в сон, да и голова не была настроена думать разумно, поэтому что первое подумал, то и ляпнул. Заквиель стоял, удивленно смотря на архангела. Он никогда не звал никого на ночевки, даже в разговоре никогда не упоминал идеи о переночевке в его доме. Неужто стример такой особенный? Не успев упасть в свои раздумья, чья-то рука взялась за его руку, таща через длинные коридоры. Парни молчали, но не из-за дискомфорта. Они наслаждались тишиной и своей компанией. Наконец, дойдя до одной из комнат, Нео открыл дверь. Зайдя, и приглашая своего друга сюда, он начал объяснять что к чему. Также, ангелок показал местонахождение важных комнат как туалет, ванная и кухня. А еще он показал свою комнату шатену, на случай чего. – Мм, я сейчас. - с зевком, знаток по редстоуну решил отойти в ванную. Один шаг - и он стоял в заветной комнате, закрывшись на замок. – Окей, жду к ужину. - послышался отдаляющийся голос Нео из за двери. Оставшись наедине с собой, стример поглядел в свое отражение. Как оказалось, его маска давно была отправлена в карман, где сейчас находились и перчатки. Похоже, некоторое время ему придётся буквально "подышать редстоуном". Но это он отложил на потом. Включив теплую воду, он умыл свое лицо от оставшейся пыли. Невольно посмотрев в зеркало, сзади себя Зак заметил полки с книгами, что находились немного выше ванной, но взять из самой ванны это не заставило бы никакого труда. Он обернулся, чтобы рассмотреть эту полку. В глаза бросилась самая первая, незадвинутая до конца книжка. Спереди обложки красовалось название "Крылатое пробуждение", а под названием виднелся написанный жанр книги: "роман". Усмехнувшись, механик развернул картину в своей голове о том, как Нео, сидя в ванной, читает роман. Что-то не связывается. Зная ангела и его характер, да и в принципе его мировоззрение, эти две вещи несовместимы между собой. Возможно, это просто совпадение, что книга была видвинута случайно. Но проглядев остальные книги из любопытства, около 6 книг точно были из ряда романтики. – Зак, ты идешь? - раздался недовольный голос из кухни, явно намекая на то, что шатен довольно долго засиживает в ванной комнате. – Да, уже бегу. - быстро отрезал Заквиель, закрывая дверь и выключая свет в уборной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.