ID работы: 13787496

Школа №17 или чатфик💗💓💕

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Япония🌸💮

Настройки текста
Примечания:
пассажиры рейса 914 прошу пройти ко входу №8(или как там я не знаю😩) —О наш рейс!—радстно поговорил Итэр. —эх.....на этом наши пути расходиться—с каплей грусти сказала Люмин —мм......не переживай Люм—обняв сестру они пошли ко входу

***

Перелёт прошел хорошо даже отлично никто не мешал дети не плакали вид из окна был прекрасный.Тётушка как и обещала встретила их двоих. —Ох Итэр я так давно тебя не видела,ты так вырос—проговорила Женщина и пленила Блондина своими объятьями —Я тоже рад видеть ва..ой тебя— Отпустив Итэра из своих объятий она подала к Сяо — Здравствуй я Эли и как ты знаешь я тётя Итэра—с улыбкой сказала Эли и протя нула руку —Я Сяо.—как всегда кратко ответил брюнет.Эли кивнула подтверждая что поняла.

***

Итэр бегал и расматривал всё что порадётся ему на глаза.а Тётя с Сяо спокойно шли взади. —Итти стой нам поворачивать надо—прикрикнула Тётя.Итэр повернулся в их сторону и подбежал к ним. Они уже поднимались на лифте Тётя жила на 16 этаже ,а всего здесь 20 этажей. Эли открыла квартиру и запустила в неё подростков. Итэр пулей залетел в квартиру и быстренько разулся,и сразу же побежал к окну. —Вааааааааа—вид за окном был прекрасный. Итэр взял телефон и посмотрел на время:5:40 утра(в Японии и России разница во времени 6 часов) они всё равно тусят по этому должны ответить. 10а Сестракухарка: Видеосообщение (Тип он показывает вид и квартиру) Тарт: НИХУЯ КРАСИВО Пират: Согл Вентилятор: Еба я к вам хочу т-т Братпевец: Иттииииии как делишки Сестракухарка: Всё отлично Скар:ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ Я ВАС СЕЙЧАС НАХУЙ ТОПОРОМ ЗАРУБЛЮ Сестракухарка: Хули ты орёшь вы всё равно на тусе или дальше пей а телефон оставь где-нибудь потом заберёшь Братпевец: ФАКТЫ Тарт: ФАКТЫ Пират: ФАКТЫ Вентилятор: ФАКТЫ Сестракухарка: Анальная связь? Братпевец: Мендальная Братпевец: Как там Тётушка? Сестракухарка: Нормик всё Тарт: Обзор на Тёту Сестракухарка: Оке Видеосообщение (—Тётя,тётя передай что-нибудь моим однакласникам—подходя к Тёте сказал Итэр —Оке,дети знайте если много пить можно не нароком забеременеть да же мальчики могут.как думайте откуда у моего сына на дочь?) Братпевец: Аххвхахчжчжвжвжв Лицо Итэра это этот смайл:😦 Пират: Хахвждвжвжвдвдвб Дададада Тарт: Хвхвхвхвхвхвхвжвж Вентилятор: Конец убил Хахажвжызвдлывдю Гробы: Чо происходит Пират: Выше прочитай Гробы: Схсхчзвдзвхвжвдвжв Сестракухарка: Ладно ребят я погнал спать Пират: А сколько у тебя времени? Сестракухарка: 5:51 Пират: Ебааа Сладких снов от всех нас Братпевец: Сладких снов братик💗 Выключив телефон Итэр ещё раз подошол к Тёти и спросил где что. Приняв душь,почистив зубы и переодевшись Итэр пошол спать —сладких снов Тётя и Сяо—сделав всё что он хотел.Итэр лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.