ID работы: 13787496

Школа №17 или чатфик💗💓💕

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дам трэшшш....🫢

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Итэр от того что его телефон разрывается от сообщений. —Блять кто так рано пишет,поспать не дают— проборматал себе под нос Итэр.Включая телефон он зашол в телеграм и увидел кучу соо от класного чата 10а Тарталья: Рееебят,у меня новость Люмин: Какая??!!!!? Кэйя: Чтооо какая??! Венти: Даадда Тарталья: Я уеду жить в Лондон Ой не то Кароччч у нас будет сценка новогодняя и меня поставили на роль деда мороза😫😫😫 Люмин: ХВХВХВХВЖВ ЛОХ ЩВЩВЛВДДВ Тарталья: Чо ржёшь ты вообще снегурка Люмин: ... Я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДОН Альбедо: Я живой🫢 Кэйя: Чтоовлвллвлв Венти: Ты выжил!?!?! Тарталья: Чтаааааад Люмин: Аоаоаоаоао Скарамучча: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ Я ВАС СЕЙЧАС НАХУЙ ТОПОРОМ ЗАРУБЛЮ И КОМАЗОМ ПЕРЕЕДУ,ПИДРИЛЫ ВЫ НЕ ДОРАЗВИТЫЕдалее... Кадзуха: Скара! Я щас в комнату к тебе прийду Скарамучча: Ой как испугался Кадзу? Кадзуха ты зачем дверь выламываешь!?!! Блять Кадзуха ладвдщвдвьвлядбвб Люмин: Эх страсть, любовь☺️☺️ Тарталья: не могу не согласиться Итэр: БЛЯТЬ НАХУЯ ПИСАТЬ ТАК РАНО, ДАЙТЕ МНЕ НОРМАЛЬНО ПОСПАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН УЖЕ В ВИБРАТОР ПРИВРАТИЛСЯдалее... Тарталья: Нет ну я понимаю скарика довести легко,но Итэра это же💀💀 Люмин: Братик не злись будет у вас с Сяо ещё брачная ночь ничего не потеряно😌 Итэр: КАКАЯ НАХУЙ БРАЧНАЯ НОЧЬ, Я ЕЛЕ НАШОЛ СИЛ СПРОСИТЬ ПОЕДЕТ ЛИ ОН СО МНОЙ В ЯПОНИЮ, А ТУТ БЛЯТЬ ЭТО, Я ЩАС ВСКРОЮСЬ Люмин: Братик.....эт иди ещё поспи, я пока шутки в сторону уберу😦 Тарталья: Да твоя сестрица права иди поспи😅 Итэр: Если тут будет хоть ещё одно сообщение за сегодня я вас лично задушу Поняли? Вот и хорошо —Агх...бли пить хочу ладно,схожу попью и спать лягу—мыслил в слух Итэр. Зайдя на кухню Итэр заметил только Сяо который сидел в телефоне. —Привет, а ты чего тут сидишь?— спросил Итэр наливая в кружку воды —М?а я хотел чай налить и походу забыл..—отрываясь от телефона ответил Сяо—не в настроении?—спросил Сяо посмотрев на Итэра —Ага,это заметно?—отпив глоток воды ответил Итэр —по сообщениям можно понять—посмотрев на телефон а потом на Итэра сказал Сяо —А,ну да....ладно я пойду подремлю ещё немного—поствив кружку на место Итэр пошол в свою комнату и лёг,но сон никак не приходил,по этому Итэр начал сидеть в тик токе,позже Итэр почувствовал усталость и выключил телефон,спустя несколько минут Итэр снова уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.