ID работы: 13787496

Школа №17 или чатфик💗💓💕

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я выжил☺️🤩

Настройки текста
Примечания:
На этот раз Итэр проснулся сам,он зашол в класный чат и написал. 10а Итэр: Всем привет ребятки А что все молчат? Кэйя: Итэр ты это нормально себя чувствуешь.... Итэр: Что-то не так?или я что-то сказал Скарамучча: Сказал это ещё мягко сказано.....ты лучше прочитай с верху что ты писал... Итэр: Пиздец....это точно я? Тарталья: Тот же вопрос... Люмин: Итэр,Итэрёчек,брат,братик,инжирик,желточек.......это....у тебя просто не было секса вот ты и разозлился💔 Итэр: ... Мона: Хай О отсчёт пошёл 3 2 1 Итэр: КАКОЙ НАХУЙ СЕКС ИДИ НА ХУЙ СО СВОИМ СЕКСОМ БЛЯТЬ, ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО СМЕШНО, Я ОТВЕЧУ НЕТ ЭТО НИХЕРА НЕ СМЕШН А....далее Люмин: Братик Итэр: ...Ой...я пойду успокоительный выпью или лучше снотворны 10 пачек Ху Тао: Гроб не нужен Янь Фэй: Тао Ху Тао: Ой...меня тут не было Люмин: Брат если я узнаю что ты хочешь сделат суицыд тебе пиздец Итэр: Мне уже на всё плхуй, айм дединсайд 🥀🥀🥀 Тарталья: Пиздец у Итэра эмоциональные качели Кэйя: Согласен Итэр: Я ВЫБИЛ АДЕПТЭ ЩАО,ЕЕЕЕЗАДАДЧЧЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ🥳🤩😘🤩🥳🥳😍🥰🥰🤩🤩🤩🤩🤩😍🥰😏🥳🥰🥳🥲😘🤩😘🥳😚😍😚🤩🥳😘😍😘😚🥳🥳 Тарталья: Я в ахуи Кэйя: Я тоже.. Люмин: Итэр ты когда к психологу ходил Итэр: Никогда..... Я просто показывал себя, ну я немного перегнул но...ладно забейте Джинн: Алооооо Тарталья: АПАДАДААДААПП Итэр: Я пожалуй пойду,мне ещё готовить надо Люмин: Нееееет брад не бросай нас Тарталья: Нееетететк Кэйя: Лалвьчды Итэр: Бай бай 😘😍😘😘😏🥰 Люмин: Брад ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.