ID работы: 13787503

возвращение рук времени

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Чиме был прекрасный день, в который должна была состояться свадьба Лавала и Ли Эллы. Родные и друзья были счастливы за пару. Вот началась церемония, как вдруг в небе появился чёрный дракон. Он начал высасывать энергию из горы Каворы. Животные начали стрелять по нему. Дракон исчез, и тут же в небе появилась голограмма головы.       - Приветствую вас, жители Чимы. Я Кракс, и я пришёл к вам за чи, которая нужна мне для покорения Ниндзяго. Отдайте мне её и останетесь в живых.       Кракс исчез. Лавал выступил с речью:       - Друзья мои, я знаю, как нам спасти наш мир. Я с помощью кристалла миров, который нам даровал первый мастер кружитцу, отправлюсь в Ниндзяго и наберу оттуда воинов.       Прошло два года после победы над Кристальным Королём. Ву умер, поэтому Гармадон и Мисако вновь сблизились. Ронин узнал, что Гриффин Тернер - его сын от первой возлюбленной - Райи, и женился на ней, а Гриффин нашёл девушку - Викторию. Ниндзя стали жить жизнью простых людей и готовились к своим свадьбам. Первыми должны были пожениться Джей и Ния, потом Ллойд и Руми, потом Кай и Скайлор, потом Зейн и Пиксель, и наконец Коул и Вания. Сегодня все они(кроме Вании) собрались в лапшычной у Скайлор.       - Как хорошо, что мы победили всех врагов и теперь у нас спокойствие! - сказал Джей.       - Да уж. - согласился Зейн. - Видел бы мастер Ву наши свадьбы.       - Зато мой отец их увидит. - сказал Ллойд.       - Хорошо, что твоя семья восстановилась. - сказала Руми.       Вдруг открылся портал, из которого вышел Лавал. Друзья были удивлены, увидев человекоподобного льва.       - Приветствую вас, защитники Ниндзяго. Я из Чимы, над нашим миром нависла угроза, и только вы можете нам помочь.       Ниндзя отправились в Чиму. Лавал рассказал ниндзя о нападении Кракса на гору Кавору, а Ллойд рассказал животным об их битвах с ним и Акрониксом. Вскоре появились близнецы с темными самураями. Началась битва. Во время поединка с Краксом Кай спросил:       - Как вы смогли выбраться из временной воронки?       - Некромант вызволил нас. Он сказал, что вместе мы сможем захватить Ниндзяго и отомстить вам за мастера Чена.       - Так значит, это Чен подтолкнул вас на предательство альянса стихий?       - Именно.       В результате битвы Кракс и Акроникс отступили. Кай рассказал друзьям, что узнал от врага. Ллойд решил, что на этом злодеи не остановятся и нужно остаться в Чиме, чтобы разобраться с ними. Близнецов тем временем встретил тип в черных доспехах, из которых были видны красные светящиеся глаза, и короне.       - Значит, они привели ниндзя. Тогда пойдём другим путём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.