ID работы: 13787503

возвращение рук времени

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В небе снова появился чёрный дракон. Герои начали стрелять по нему, а он в ответ начал дышать тёмной энергией. Тем временем армия тёмных самураев напала на замок крокодилов. Кроминус отправил Крага и Кроули за помощью. Как только они дошли до храма львов и доложили о нападении, несколько бойцов отправились на помощь крокодилам. Там они узнали, что злодеям нужна кровь Крулер, поскольку она является ключом к мощному источнику энергии, расположенному под землёй. Нападение самураев было отражено. Тогда в небе появился корабль, урравляемый Краксом и Акрониксом. Они выстрелили в замок лазером, но на его пути встал Разар.       — За Крулер! — крикнул он.       Вскоре энергия лазера иссякла, а тело Разара превратилось в пепел.       — Сколько энергии на ветер! — разозлился Кракс.       Корабль улетел. Крулер со слезами взяла пепел возлюбленного. Прах Разара поместили в гроб.       — Он всегда думал только о себе. Я не думал, что когда-нибудь он пойдёт на самопожертвование. — сказал Лавал.       — Не только о себе. — возразил Краггер. — Он любил мою сестру, как никого в Чиме. Он настоящий герой.       — Мы отомстим за него! — заявил Ллойд.       Тем временем в замке Некроманта.       — Господин, мы почти добыли кровь, но нам помешал ворон. — рассказал Кракс.       — Ничего, Кракс, у меня есть запасной план. Если мы переведём Кая на нашу сторону, победа за нами!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.