ID работы: 13787503

возвращение рук времени

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Краггер, а почему у Разара одна рука? - спросил Джей.       - Джей, такие вещи неприлично спрашивать. - шикнула Ния.       - Это забавная история! - ответил Краггер. - Когда Лавалу было одиннадцать лет, Разар захотел напугать его с помощью петарды.       Синий ниндзя и крокодил засмеялись. Тут снова появились темные самураи. Во время битвы Акроникс в состоянии невидимости нанес Скайлор смертельный удар в спину. Кай бросился к возлюбленной.       - Скайлор, нет! - из его глаз потекли слёзы, а затем его глаза стали цвета огня. - Ллойд, что ты натворил! - Кай превратился в демона и кинулся на друга, но Ллойд оттолкнул Кая импульсом энергии. Тогда красный ниндзя телепортировался к замку крокодилов, который охраняли бывшие ледяные охотники. Он их сжёг огненным импульсом, а затем стал добираться до Крулер, сжигая охрану на своём пути и идя, как Терминатор. Добравшись до Крулер, он задушил её, взял её кровь и принёс Краксу.       - Самураи, уходим! - скомандовал злодей. Темная армия исчезла. Краггер отправился домой, нашёл мертвую сестру и встал перед ней на колени.       - Почему? Почему он её убил? - закричал крокодил.       - Думаю, Некромант затуманил Каю разум, а затем вывел наружу его внутреннего демона. - подумал Ллойд.       В замке Некроманта.       - Отлично, Кай! Вместе мы отомстим Ллойду за Скайлор! - сказал Некромант. - Чтобы добраться до Вектора Чимы, нужен смазать кровью Крулер ключ от него. Где он находится, знают только гориллы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.