ID работы: 13787663

Город без солнца

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
       Лиза зашла в подъезд тихо как мышка, Савина не хотела попасться на глаза своему отцу, ей было страшно что Андрей Павлович может навредить ей. И пока Лиза шла до квартиры Татьяны Николаевны, она постоянно оглядывалась и старалась как можно скорее оказаться в квартире. Кое-как справившись с дверным замком девушка зашла внутрь, там ее встретила хозяйка квартиры. - Привет Лиза, как погуляла? - спросила Татьяна Николаевна, с улыбкой смотря на девушку. - Чудесно, - отвечала Лиза снимая кофту и вешая ее на крючок, - а вы чем занимались? - Я? Да вот пирожки готовила, будешь? - Разумеется, отказываться от вкуснейших пирожков совсем не правильно. - улыбнулась Лиза, вспоминая свое детство. Мама всегда готовила ей пирожки, семья была счастливой, и так могло быть всегда, если бы только Наталья Вячеславовна была жива. Заметив что у Лизы изменилось настроение, Татьяна Николаевна решила подбодрить девушку, она отправила ее в ванную комнату, а сама достала фотоаппарат, который ей недавно подарила сестра. Лиза пришла на кухню, села за стол и стала ждать Белову, через несколько минут она пришла с пакетом в руках. - А что это? - Сюрприз, когда покушаешь покажу. - сказала Татьяна Николаевна, ставя пакет себе под ноги. После она подошла к печке и достала оттуда протвень с пирогами. - А пирожки с чем? - С картошкой и мясом, а что? - Это мои любимые, - улыбнулась Лиза и принялась есть пирожки, - спасибо вам бошое! - говорила она с набитым ртом. - Пожалуйста Лизонька, осторожно горячие же. - Ничего страшного, они такие вкусные. Пока Лиза кушала Татьяна Николаевна рассказывала разные истории из своей жизни, все чего хотела Белова это отвлечь девушку от переживаний и ей удалось сделать задуманное. Поев Лиза помыла за собой посуду и снова села за стол, выжидающе смотря на Татьяну Николаевну, та увидев взгляд девушки тепло улыбнулась и достала из пакета фотоаппарат, протягивая Лизе. - Вот возьми, это подарок. - Татьяна Николаевна не надо, это же так дорого. Я конечно рада и благодарна вам за такой подарок, но я не могу его принять. - Бери. - сказала Белова, ложа руку на плечо сомневавшейся Лизы, та положила фотоаппарат на стол и резко встав со стула крепко обняла Татьяну Николаевну, Савина была очень рада, ей давно никто не дарил таких дорогих подарков. Да и вообще в семье девушки не было принято дарить подарков на праздники, а все из-за того что денег хватало только на то чтобы обеспечить всех жителей квартиры. Отстранившись Лиза поторопилась на улицу, ей так хотелось пофотографировать красивые пейзажи Москвы. - Удачной прогулки. -Спасибо вам огромное Татьяна Николаевна. - сказала Лиза еще раз обняв Белову, после девушка понеслась на улицу чуть не сбивая с ног прохожих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.