ID работы: 13787663

Город без солнца

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в беседку Лиза осмотрелась по сторонам и присела на лавочку. Она не знала что ей делать, непрошенные слезы полились по щекам девушки. Что ей теперь делать? К отцу возвращаться нельзя, хуже будет, конечно Татьяна Николаевна разрешила Лизе жить у нее столько сколько нужно, но это ведь не правильно. Нужно было искать работу пусть даже и за копейки, главное на свое жилье накопить. Так и просидела Лиза в беседке целый час, только она собиралась уходить, как увидела машину, а за рулем был Космос. - О Лизка, привет. А ты чего такая грустная? - сказал Космос, выходя из машины. - Да так, просто гуляю. - говорила Лиза, стараясь скрыть свое лицо. - Ох-е, это кто тебя так? - Пчелкин, тебе то какое дело? Кто надо. - Да не кипятись ты, ну а если серьезно мы помочь тебе можем. - Космос не надо, я сама справлюсь, ну вы чего? - Лиз, ребята правы. А что если это опять повторится, тогда тебе точно никто не поможет. Давай пока не поздно мы решим этот вопрос? Немного помолчав Лиза все-таки решила сказать ребятам правду, закончив свой рассказ девушка потупила свой взгляд в пол. - Да, вот это дела... А тебя есть знакомые, у которых ты можешь пожить? - спросил Пчелкин с сожалением смотря на Лизу. - Мне Татьяна Николаевна помогла, соседка наша... Слушайте ребят, а вы не знаете где мне работу найти, просто я вообще не знаю что теперь делать. - Да какая работа, мы с Пчёлой тебе денег дадим это не проблема, да Пчёл? - Конечно, вообще не вопрос. - Спасибо вам конечно ребят, но не стоит. - Лиз, ты бы подумала еще. Мы же как лучше хотим. - Валера... - Можно просто Фил. - Фил, я искренне ценю, то что вы хотите мне помочь, но не могу я так просто взять с вас деньги. - Ладно, ну не хочешь как хочешь. Может тогда погуляешь с нами? М? - Ну давайте. - Вот и славно, Кос, заводи машину, на Воробьевы горы поедем. - А это где? - Сейчас узнаешь. - сказал Пчелкин и открыл заднюю дверь машины, пропуская Лизу. Космос сел за руль, Пчёла расположился рядом на соседнем сидении, а Фил сидел сзади с Лизой. Через несколько минут они приехали на Воробьевы горы, Космос остановил машину и все ребята вышли из машины, даже не вышли а выбежали, потому что Кос не стал ставить Линкольн на ручник, и она поехала по склону вниз. - Железное чудовище против Космосилы и его друзей аааа - Торжественно воскрикнул Космос, быстрым шагом, обгоняя машину. Дурачась друзья пробежали несколько метров перед машиной, настигающей их, после они запрыгули на капот и рассмеялись. Еще немного ребята проехали на капоте линкольна, смеясь и рассказывая друг другу шутки. После они спрыгнули с авто, Космос с трудом забрался внутрь салона и поставил линкольн на ручник. Пчёла и Космос перегляделись между собой и вдруг Витя сказал: - Может по пивку? Фил пихнул друга в бок. - Не ну а что я такого сказал? - Лизе вообще-то всего 15 лет. Лиз, ну скажи, я же прав. - Да, Пчёл ты не обижайся, но пить я не буду, только с 17 лет. Может даже позже. Так что Фил все правильно сказал. - Ну не хочешь как хочешь, а я схожу, вы только меня здесь ждите. Витя ушел, а ребята принялись рассказывать Лизе разные истории из жизни. Через полчаса Пчелкин вернулся с бутылкой Жигулевского. - Ну что щас выпью и по домам? - Ты только о себе и думаешь Витя. - Не ворчи Лиза. Ну так что? - Как хотите. - Сказала Лиза и после ее слов Холмогоров и Пчелкин посмотрели на Фила. - А я то что? Ну ладно, еще немного погуляем и по домам. Космос и Пчела тут же дали друг другу "пять" Как и сказал Фил ребята погуляли недолго, всего полчаса с момента их уговора. После Космос отвез Лизу и парней по домам, а потом и сам поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.