ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Борьба за жизнь

Настройки текста
Примечания:
-Я очнулась.Первое что я почувствовала,это тяжесть на своей голове,вкус крови и металла во рту,и...тот факт что я не знаю где нахожусь! Я мигом огляделась,всё вокруг было тёмным,лишь пару ламп освещали комнату зелёным свечением.Я попыталась встать со стула на котором сидела,но не смогла.Мои руки были привязаны к стулу!Я сразу же начала пытаться выдернуть их,начала трясти руками будто у меня начался припадок,но мои попытки не увенчались успехом.Я попыталась вспомнить как сюда попала:"Я сидела на лестничном пролёте своего подъезда,в моих руках был шприц.Я помню что я в очередной раз решила расслабиться,загнав иглу с поганым содержимым в свою руку.Я помню что после содеянного кто-то начал подниматься ко мне по лестнице,и я увидела черную фигуру с лицом свиньи вместо человеческой головы".А дальше...дальше я не могла вспомнить,да и после увиденного,не очень то и хотелось. Тут неожиданно слева от меня появилась свечение.Я обернулась.Это был старый телевизор,на котором включились помехи.Спустя пару секунд на телевизоре начала вырисовываться картинка,и можно было разглядеть что там.Там было лицо какой-то странной куклы:у неё было белое лицо,нарисованные спирали на обоих щёках,на голове было лохматое подобие волос,и чёрные глазницы,в которых были нарисованы красные зрачки.Кукла смотрела куда-то в сторону,однако через пару секунд,её красные зрачки повернулись на камеру,будто они видели меня через экран.Затем и её лицо начало медленно поворачиваться, давая рассмотреть куклу полностью.Когда же кукла полностью повернулась ко мне,она неожиданно заговорила -Здравствуйте Аманда-проговорила кукла,обращаясь ко мне по имени,-Я хочу сыграть с вами в игру, устройство на вашей голове фиксирует вашу верхнюю и нижнюю челюсть,и как только время выйдет,прибор раскроется, разорвав ваш рот и лицо,считайте это медвежьим капканом, работающим наоборот.Через мгновение,камера отдалилась от куклы, показывая её невысокий рост,и кукла повернулась направо от себя,и показала на стол рядом с собой -Сейчас,я вам продемонстрирую,что же будет с вами,если вы проиграете.-камера приблизилась к манекену головы,на котором было надето то же устройство что и на Аманде.Сзади манекена весела какая-то леска, однако она тут же была выдернута назад вместе со шпилькой на конце,и в этом момент было отчётливо слышно щелчок,а затем,пошёл звук тиканье часов.Тикал он не долго,пару секунд,однако после того как он затих, устройство на манекене было активировано моментально:обратный медвежий капкан  раскрылся,вдребезги уничтожив манекен. Увидев такое зрелище, Аманда начала пытаться орать сквозь устройство на своей голове,но получалось у неё неважно.Камера вновь вернулась на злосчастную куклу,и она  продолжила свою речь. -Для того чтобы победить в игре и открыть капкан,вам нужно достать ключ,он находится в желудке человека что лежит неподалёку от вас,и его вы прекрасно знаете,-кукла сделала лёгкую усмешку,а Аманда начала искать тело рядом с собой.Это было трудно,но сквозь темноту,Аманда смогла разглядеть тело недалеко от себя. -Человек,что лежит рядом с вами,это Донни Греко.Он является вашим нарко дилером,который сломал вам жизнь. -Именно он подсадил вас на наркотики,и именно он не давал вам слезть с них, каждый раз брав с вас деньги за иглы,которыми вы отравляли свой организм,но сегодня, должно случиться правосудие,сегодня,вы избавитесь от человека что отравлял вас,и портил вам жизнь.-Аманда была в шоке от таких условий,ведь она никогда до этого не убивала,а сейчас ей нужно будет непросто убить,а именно вскрыть человека. -За Донни не беспокойтесь,в его организм введено больше количество опиума,и он сейчас не может пошевелится,и не чувствует боли,однако находится в сознании,и он прекрасно слышит все те слова что я говорю вам Аманда,правда мистер Греко?-Аманда посмотрела на тело, однако оно по понятным причинам никак не ответило. -Рядом с Донни лежит скальпель,и если вы не сможете за пять минут вытащить этим скальпелем ключ из живота Греко,то ваш капкан раскроется убив вас,а Донни, через время сможет наконец-то шевелится,когда перестанет действовать опиум,и уйдет из этой комнаты в качестве победителя игры,а ваш труп останется тут гнить до прибытия полиции. -Хватит ли у вас духу чтобы убить живого человека ради своего выживания,или вы позволите устройству на вашей голове вас разорвать? -Жить или умереть,решать только тебе Аманда.-экран вновь начал показывать помехи,а потом и вовсе выключился Аманда начала биться в кресле в попытках освободиться из путов что скрепляли её руки к креслу,и через пару минут у нее это вышло.Когда она наконец-то встала с кресла,она услышала сзади щелчок,и повернувшись,увидела что к её стулу была прибита леска,а неё кончике висела шпилька.Незамедлительно начал тикать таймер на капкане.Аманда потянула руки назад к затылку,и левой рукой схватилась циферблат с таймером,а правой рукой за замок что скреплял маску,не давая ей упасть с головы.Аманда тут же обратила внимание на тело рядом,и подойдя к нему,она вспомнила то,что ей нужно сделать. Когда Аманда опустилась на колени к Донни,и подняла скальпель,она посмотрела ему в его красные от слёз глаза:они были полны страха,боли,гнева и сожаления.От такого зрелища Аманда лишь опустила голову,и задрала его чёрную футболку.На животе Донни был нарисован знак вопроса.От всего зрелища,у Аманда у самой началась истерика:она выпучила глаза,подняла скальпель в воздух,и не смотря на мычание Донни который за ней наблюдал,она резко опустила скальпель начав закалывать своего дилера. Кровь лилась рекой,и через пару секунд,Аманда перестала слышать мычание Донни,а его грудь перестала подниматься и опускаться от дыхания.Донни Греко был мёртв. Когда же Аманда снова овладела собой,она одним лёгким движением раскрыла живот,и незамедлительно запустила туда руки.Ей было мерзко от этого,и очень сильно хотелось блевать,однако она преодолела себя,и найдя руками желудок,она вскрыла его,и откинув скальпель, засунула в желудок свою руку.Порывшись внутри,она достала оттуда своё спасения:ключ.Аманда просунула руки за затылок,и нащупав руками замок,засунула туда ключ,начав судорожно крутить его чтобы открыть,и какого же было облегчение для Аманды, когда она наконец-то смогла открыть и снять замок.Она открыла капкан и сняла его со своей головы,откинув вперёд перед собой,а когда он упал на землю, таймер в пять минут закончился,и капкан раскрылся,но никого не убил.Аманда начала кричать от пережитого опыта,и от понимания того что если бы она замешкалась на секунду,то была бы уже мертва. Когда же она немного успокоилась,впереди в проходе включился свет,и оттуда на маленьком велосипеде выехала та самая кукла из телевизора,которая вновь начала говорить -Поздравляю вас Аманда,вы победили.-кукла ненадолго замолкла,но потом продолжила,-люди в наше время совсем не ценят свою жизнь,но только не вы,и не теперь.-и кукла замолкла Когда Аманда наконец-то поднялась на ноги,она увидела рядом с трупом своего дилера диктофон,и когда она подняла и включила его,она услышала голос этой куклы. -Здравствуйте Донни,если вы слушаете эту запись, значит вы победили,и сейчас можете лицезреть труп человека,жизнь которого вы испортили.Надеюсь, произошедшие сегодня событие заставило вас ценить свою жизнь, мистер Греко.-запись заканчивается Прослушав запись,Аманда бросила диктофон и заливаясь слезами побежала в сторону откуда приехала кукла,прочь из этого места. ~~Экран начинает темнеть,а затем появятся заставка "Пила: игра на выживание"~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.