ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Примечания:
Расследование Выбравшись из проклятого здания,Аманда первым делом бросилась прочь от него.Здание было в районе в котором практически не водились люди, поэтому Аманде пришость пробежать немало времени, прежде чем наконец-то встретить прохожего. -Пожалуйста помогите!Там,там...так мужчина мёртвый! Прохожий же,увидев кровь на руках Аманды, отошёл от неё и достал телефон,и Аманда подумала уже что он собирается звонить в полицию,однако это не совсем так.Он набрал номер,и приложив к телефону уху стал ждать.Через пару секунд,ему ответили. -Ало?-сказал голос на другом конце телефона -Эрик,тут это...приезжайте сюда короче,тут девушка с руками полными крови -Чего?...в каком смысле?слушай Майкл,ты случаем не напился,а? -Да я тебе правду говорю,она сейчас стоит и рыдает передо мной, говорит там труп где-то,слушай,приезжайте сюда и разберитесь сами -Хорошо сейчас приеду, адрес говори,и как девушку звать хоть? -Как тебя зовут?-обратился к девушке прохожий ,у которого судя по разговору,было имя Майкл -А...аманда-нервно проговорила девушка,а потом добавила-Аманда Янг -Слышил? её зовут Аманда Янг -Аманда?!-удивлённо проговорил голос в телефоне -Да,глухой что-ли?-сказал ему Майкл -Эээ... сейчас подожди,я лучше вызову к вам Керри -Да мне всё равно,вызывай кого хочешь!-резко вскрикнул Майкл голосу.По всей видимости вся эта ситуация никак не вписывалась в его планы, поэтому он вспылил. -Да не ори ты! Сейчас к вам приедут,адрес только скажи,и не дай бог это твой очередной глюк... Пока они продолжали диалог,Аманда немного успокоились,но шок по прежнему её не отпускал.Ей просто хотелось вновь оказаться в своей квартире,взять и выкинуть все шприцы,из за которых она оказалась в этой ловушке,просто лечь в свою кровать,и забыть это всё как страшный сон. Через 10 минут приехала полиция,к ним вышли 4 человека,они подошли к Аманде и Майклу -Привет Майкл, здравствуйте Аманда,-обратилась единственная девушка из 4 полицейских к ним -Привет Керри,-сказал Майкл который после этого сразу же отошёл в сторону дабы не вмешиваться в разговоров -Здравствуйте,-проговорила Аманда,пытаясь сдерживать новый поток слёз -Я детектив Керри,это детектив Тэпп, детектив Синг и детектив Хоффман,-девушка указала на чернокожего,азиата и ничем не выделяющегося мужчину-расскажите где вы видели труп,и почему у вас руки в крови? -Я... это...я убила его....-Аманда вновь пустилась в слёзы,и начала рассказывать всю историю о своём испытании,о Донни,о куклу чревовещателе.К концу рассказа Аманда сказала что покажет где всё произошло,и отвела туда милицию Место преступления было обведено,Аманду отвезли в полицейский участок,а детективы принялись за расследование.Первым делом они осмотрели труп Донни,медвежий капкан,и запись с телевизора. -Странно...-заговорил детектив Тэпп, пересматривая плёнку Аманды -Что такое?-проговорила Керри -Обычно на плёнках лишь говорилось что будет если человек проиграет,а тут он решил показать это на манекене -Может этим он хотел что-то показать?вдруг в объектив попало ещё что-то когда камера меняла ракурс с куклы на манекен-пролепетал Хоффман -Ага,а ещё кажется странным тот факт что для одних ловушек он использует запись с куклой,а в других обходится простым диктофоном-сказал Синг высмеивая предложение Хоффмана -Но ты все равно проверь Тэпп,вдруг там будет что-то- сказал Хоффман -Хорошо,я проверю -Спасибо-сказал Хоффман и тихонько ухмыльнулся После осмотра,медвежий капкан,плёнка с видео для Аманды и диктофон для Донни были собраны в качестве улик,а труп Донни был запакован,и отвезен к судмедэксперту Адаму Хеффнеру.Он вскрыл то что осталось от трупа Донни. -Вскрытие показало что в него была введена доза опиума,рассчитанная на то что он не сможет шевелится в течение 3 часов-сказал патологоанатом -Что соответствует записи-проговорил про себя Тэпп -Странно что конструктор сделал условия таковыми что Аманде нужно было убить другого человека, вместо того чтобы калечить себя-проговорила Керри -А чтобы ты предложила ей для выживания?-спросил Хоффман.Керри лишь просмотрела на Хоффмана и промолчала -Может Донни был каким то значимым для неё человеком-парировал Тэпп-и поэтому это испытание бы просто оставило на Аманде психологическую травму -Друг,я конечно всё понимаю,но по-моему всем выжившим в ловушках этого психа,были нанесены психологические травмы-сказал Синг -Во всяком случае нужно будет допросить Аманду-Твердо ответил Тэпп,а затем развернулся,и пошёл на выход-вы со мной? -Да,иду-сказала Керри -Конечно-сказал Синг Трое посмотрел на Хоффмана,тот лишь пожал плечами,и пошёл к ним. ~~экран начинает темнеть,и действия переносятся в ванную комнату~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.