ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто ты,Лоуренс

Настройки текста
Примечания:
После рассказанной Лоуренсом историей,оба мужчины сидели в комнате в полной тишине,пока Адам не встал на ноги,и начал недоверчиво причитать. -А может это ты нас посадил,-сказал Адам.Лоуренс же сначала подумал что Адам просто шутит, однако увидев серьезное лицо мужчина,он понял что Адам серьёзен как никогда. -Что ты имеешь ввиду?-спросил Лоуренс,а затем добавил,-оглянись,я в такой же ситуации как и ты. -Как то слишком много знаешь,для обычного то хирурга,-недоверчиво сказал Адам,а затем добавил,-не стали бы копы так подробно тебе рассказывать о "играх",и приводит к тебе выжившую,это абсурд. -С чего ты взял что это абсурд?,-спросил Лоуренс уже со смехом в голосе. -Как-то странно что копы бы так много тебе рассказали,если считали тебя подозреваемым,-сказал Адам,а затем добавил,-какой от этого смысл? -Может они хотели посмотреть на мою реакцию?-предположил Ларри -Реакцию чего?!На кровавые игры?!На травмированную женщину?!Это больше похоже на то что ты рассказал о себе,и о том чем занимался!-сказал на повышенных тонах Адам,а потом добавил,-так подробно знать о играх, может только тот,кто сам их сделал. -Во первых,я не знаю зачем они мне все рассказали в таких подробностях,а во вторых,твои довыды разбиваются об тот факт что я сейчас нахожусь здесь,с тобой,в игре,-спокойно сказал Лоуренс. -А может это часть твоего плана,-сказал Адам -Какого плана?-уже более раздражённо спросил Ларри -Прикиниутся жертвой игры, чтобы от тебя отвели все подозрения,-сказал Адам,и добавил,-а что,нормальные у тебя условия,ты должен убить меня ради своего выживания,и сделав это, тебя отпустят,а что мне надо сделать?Самому спасти себя,вот какая несправедливость.Лоуренс слегка подождал, пока Адам успокоится,а затем заговорил. -Во первых,для того чтобы убить тебя,мне нужно достать до пистолета,а для этого мне нужно отрезать себе ногу,то есть, самому освободится.Во вторых,тут стоит угроза моей семьи,и в первую очередь я должен это сделать ради них,-сказал Лоуренс -Как то ты слишком спокоен,зная что твоя семья находится в опасности,-сказал Адам -Я все время думаю о них,и очень переживаю за них,но это не значит что я должен истерить как ты,и бездумно пытаться вытащить ногу из цепей.-твёрдо сказал Ларри,и добавил,-просто признай что ты хочешь выпустить пар,и решил сорваться на мне.От такого заявления,Адам принял озлобление лицо,начал осматриваться вокруг себя,и увидел возле себя осколок от зеркала, который отвалился,когда Адам кинул в зеркало сломанную ножовку,и подняв его на уровне глаз,он начал орать на Лоуренса. -Это я истерю?!Это я пытаюсь выпустить пар?!Да я тебя сейчас...-Адам резко замолк. -Что,аргументы закончились и не знаешь что сказать?-спросил Лоуренс с усмешкой в голосе.Увидев что Адам начал осматривать осколок с недоумением на лице, Лоуренс уже серьезно спросил -Что такое?-спросил Лоуренс.Адам немного поразмышлил,и сказал, не отрывая взгляда от осколка. -Тут зеркало... двухстороннее?-сказал Адам,и опустив осколок,он уставился на зеркало на стене,откуда отвалился кусочек. -В каком смысле?-спросил Ларри. -С одной стороны моё отражение,а с другой, обычное просвечивающие стекло,-сказал Адам,и принялся искать,чем бы разбить это зеркало.Найдя и покидав пару кусков твёрдых камней и мусора, Адам в конце концов подтянул к себе сломанную ножовку,и бросив его,разбил зеркало в дребезги.Увиденое ошарашило мужчин.За зеркалом скрывалась камера слежения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.