ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

История Адама

Настройки текста
Примечания:
Камера пролетает между комнат,мы видим что почти везде горит свет,а в комнате сидит некто.Он сидит за столом,и смотрит в монитор.Рядом с ним стоит гарнитура,и электронные часы.Нам показывают что он,или она,одета в полностью чёрный костюм,а на голове находиться маска свиньи с длинными волосами.На мониторе тем временем показываться та самая ванная комната,в которой находятся двое мужчин, только что разбивших зеркало,и обнаружили камеру. ~~Ванная~~. -Так вот в чём дело,реалити шоу!-крикнул Адам.Он принялся брать мусор возле себя,и бросать его в камеру,попутно выкрикивая разные руганья. -Это не поможет,-твёрдо сказал Лоуренс -Что не поможет?ты что, хочешь чтобы он и дальше за нами наблюдал?!-крикнул Адам на Лоуренса. -Он всё прощиатл, поэтому мы не можем отсюда выбраться и сломать камеру,то что ты её обнаружил,лишь чистая случайность.-сказал Лоуренс -Ты так это рассказываешь, будто восхищаешься им,-язвительно сказал Адам. -Я им не восхищаюсь,я просто реалист и констатирую факт,-сказал Лоуренс -Ааа,реалист значит,то есть ты принимаешь тот факт что мы с тобой похищены и находимся в чёртовой дыре,а твоя семья находится у этого психа,и будет убита если ты не убьёшь меня!и после этого у меня не должно быть подазрений что это всё дерьмо не устроил ты?!-начал кричать Адам.Своими словами Адам хотел как можно сильнее зацепить Лоуренса,и у него это получилось.Ларри закатил глаза тяжело вздохнув,и просто сел на пол, прислонившись к трубам,и опустив голову.Адам который до этого злорадствовал,понял что перегнул палку,и тоже усевшись на пол,он просунул руку под одну из кривых труб,обвив её вокруг и уставился на пол. Так и сидели двое мужчин,лишь тиканье часов не позволяла оставаться в полной тишине.Через некоторое время, Адам подал голос. -Лоуренс,ты это...ты извини меня,я не хотел....-Адам замолк,не зная что ещё сказать,однако Лоуренс тоже заговорил -А чего ты хотел?-спросил Лоуренс,с полностью спокойным голосом -Я просто...я не могу понять,как ты остаёшься таким спокойным,как никак под угрозой твоя жизнь...и жизнь твоих родных,почему ты никак на это не реагируешь-сказал Адам с натуральным непониманием в голосе. -А в чем смысл так кричать,если это ничего не изменит-сказал Лоуренс,а потом добавил,-то что я не кричу в конвульсиях как  ты,не значит что мне плевать на всё,я очень люблю свою жену и дочь,и я нахожусь в ужасе от мысли что с ними что-то произойдёт,но я не могу им никак помочь,пока нахожусь здесь,и поэтому я остаюсь в полном спокойствие,и пытаюсь найти выход отсюда.После всей речи,Адам лишь опустил голову вниз. -Поэтому я хочу тебя попросить тоже успокоится,и начать думать рационально,как никак, выбираться нам отсюда нужно двоим,-сказал Лоуренс -Этот псих не считает что нам нужно выбираться двоим,-усмехнувшись сказал Адам,и глазами показал на камеру. -Плевать что он говорит,мы должны выбраться отсюда вместе,-уверено сказал Лоуренс -Ты серьёзно готов пренебречь своей семьёй ради меня?незнакомого тебе человека, который тебе даже не родственник?-сказал Адам с нотками сарказма в голосе. -Я не собираюсь пренебрегать семьёй,но и убивать я тебя не буду,и тот факт что ты мне не родственник,никак не мешает в моём желании спасти нас обоих.-сказал Ларри,а потом добавил,-Да и потом,что я скажу твоей родне если ты умрёшь? После этих слов, всякий сарказм пропал с лица Адама,и он с самым серьезным тоном сказал. -У меня нет родни,-эти слова от Адама, удивили Лоуренса. -Как это нету?ты сирота?-спросил Лоуренс -Нет,но я уже как год не общаюсь со своими родителями.-с ноткой грусти сказал Адам. -Почему?-спросил Лоуренс -Мы поссорились,очень сильно,и теперь отец меня ненавидит,а мать пытается со мной связаться чтобы помириться,но я знаю что стоит мне ответить на их звонок, очередной шквал дерьма полетит в меня от отца,и всё повторится.-сказал Адам -Оу,мне жаль...-сказал Лоуренс -Да не нужно,это у нас происходит часто,как никак я единственный ребёнок в семье,и отцу нужно же на кого-то справлять гнев,-сказал Адам,а потом добавил,-Я бы хотел себе брата или сестру,было бы хотя бы кому выговориться. -У тебя есть друзья?-спросил Лоуренс -Ну,у меня только один друг,да и то другом его назвать будет сложно,-сказал Адам,а затем добавил,-его зовут Скотт,Скотт Тиббс,и были бы у меня хоть ещё какие-то друзья,я бы давно перестал общаться с этим ублюдком,но у меня никого нет. -Ого...-проговорил Лоуренс -Поэтому я хочу себе брата или сестру,и желательно чтобы у них была фамилия как у меня,а не как у мамы,а тем более у отца. -В каком смысле?у тебя что,не родительская фамилия?-озадачно спросил Лоуренс -Именно,я как съехал от родителей,сменил фамилию,-сказал Адам,а потом добавил,-раньше у меня была фамилия "Редфорд",как у отца,а когда я съехал,я сменил её на "Стэнхейт",я даже подумывал поставить старую фамилию матери,у неё была фамилия "Фолкнер",до того как она вышла замуж за папу и сменила её,однако я всё же решил что лучше взять другую. Лоуренс слушал и вникал в каждое слово сказанное Адамом. -А из за чего вы поругались?,-спросил Ларри -Из за того что отцу не нравиться кем я работаю,как никак по его мнению, фотограф не серьёзная профессия,-сказал Адам -Вы работаете фотографом?а почему выбор пал именно на эту профессию?-спросил Лоуренс -Ну, это как минимум интересная профессия,хоть и не очень прибыльная,-сказал Адам,а потом добавил,-я вообще хотел стать ветеринаром,но узнав нужные баллы на поступление,понял что мне не светит помогать зверушкам. -И как,не жалеете что не поступили?-спросил Лоуренс -На самом деле жалею,как никак лучше бы я попытался поступить, чем слоняться в своей дермовой квартирке за жалкие деньги фотографа,-сказал Адам -Ты по этому хотел умереть?на плёнке так говорилось,-спросил Ларри -Ну,не совсем по этой причине,но да,она одна из основных,-сказал Адам,и добавил,-лучше ушь так чем моя жизнь -Смерть,это не альтернатива жизни,ты либо жив,либо ты ничто,-твёрдо сказал Лоуренс -Ну,можно сказать что я ничто,-сказал Адам с сарказмом в голосе -Да и к тому же, можно было бы поступить сейчас,пока ты ещё молодой, ведь никогда не поздно стать ветеринаром,-сказал Лоуренс,и добавил,-работали бы мы с тобой в практически одной сфере.Адам слегка задумался,а потом посмотрев на труп по середине комнаты,сказал в шутку. -Вот ему ещё не поздно становится ветеринаром,-сказал Адам,и начал смеяться.Лоуренс сначала серьёзно смотрел на Адама,а потом тоже начал смеяться.Смех ненадолго заполнил комнату,а потом стих, оставив двух мужчин в приподнятом настроении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.