ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра детективов

Настройки текста
Примечания:
Игра детективов Детектив Тэпп нервно расхаживал в арендованной квартире.Его взгляд был устремлён в телевизор,беспрерывно смотрящий в окно семьи Гордонов.Никаких действий не было в квартире семейного доктора,что опечаливало детектива.Его верный друг и напарник в отделе, Детектив Синг, наблюдал за телевизором более спокойно,но в какой-то момент,его взгляд полностью устремился на своего нервного друга. -Тэпп,сядь и успокойся, ненужно ходить и нервничать ТАК сильно,-беспокойно сказал Синг. -Ты не понимаешь друг,я уверен что это он,-сказал Тэпп с лёгкой усмешкой -Да ты уже помешался на нем,с чего ты вообще взял что это именно он?-спросил Синг -Как только мы начали его подозревать,он сразу устроил нам ловушку,он хотел избавиться от нас, ведь мы взяли его след,-сказал Тэпп.Синг же не мог никак возразить на это предложение, поэтому он вновь начал смотреть на телевизор,вспоминая ту ловушку в которую они попали. "ФЛЕШБЕК" ~~Полицейский отдел~~ -Здравствуйте Аманда-проговорила кукла,-Я хочу сыграть с вами в игру, устройство на вашей голове.... Детектив Тэпп в очередной раз просматривал запись предназначенную для игры Аманды.Все люди уже давно ушли,и только Синг остался рядом с Тэппом. -Слушай Тэпп,может сходим в тот бар?Пива выпьем, расслабимся-предположил Синг -Спасибо друг,но я откажусь,-сказал Тэпп не отрываясь от монитора. -Ладно тогда, если что я там буду, приходи,-сказал Синг. Тэпп лишь кивнул.Синг уже собирался отправиться напиться в одиночестве,как Тэпп его окликнул. -Что такое?-спросил Синг и подошёл к Тэппу.Тот лишь ручкой показал на графити,что было показано в момент когда камера переходила от куклы к капкану.Это графити принадлежало банде которая держала при себе 4 квартала. -И ещё,-сказал Тэпп,и подрегулировал громкость.На заднем плане можно было услышать звуки пожарной машины. -Нужно проверить где за последнее время случались пожары,-сказал Синг -Тогда вперёд,-сказал Тэпп с улыбкой на лице Спустя пару проверок двое Детективов поняли предположительно место где была записана запись для Аманды. -Это достаточно для ордера,-задал риторический вопрос Синг -А кто говорил об ордере,-сказал Тэпп,и добавил,-вперед,нужно успеть его поймать. ~~Заброшеный склад~~ Детективы быстро добрались до места.Это оказалось заброшенной фабрикой игрушек.Войдя внутрь,Детективы увидели что здание было в относительной чистоте, насколько это можно было назвать чистым местом.Пройдя немного вперёд, детективы добрались до ступенек,и пройдя по ним наверх, двое Детективов увидели на небольшой платформе, красную ткань, которая закрывала столы.Подойдя к ним,Тэпп и Синг принялись снимать ткань.Под ней на столе оказалась чертежы ловушек, инструменты,кукла из записи Аманды,и макет ванной комнаты в которой пройдет игра Лоуренса.Но тут резко под тканью начал кто-то шевелиться и мычать.Откинув его,они увидели человека, привязанного к стулу.На его шее был ошейник с замком который фиксировал его голову в одном месте,рот был закрыт скотчем,а с двух сторон от его головы находил механизмы со сверлами направленными на голову человека.На его коленях находился конверт,на котором было написано "Джефф Риденхорн". Синг попытался освободить Джеффа,а Тэпп взял и вскрыл конверт,внутри оказалось кассета.Немного поискав диктофон,Тэпп нашёл его на столе.Вставив кассету, Тэпп включил запись, предварительно убедившись что Синг и Джефф слушают. -Привет Джефф,я хочу сыграть в игру.До сегодняшнего дня твоя жизнь была в твоих руках, но ты добровольно от неё отказался, пытаясь покончить с собой.Что же, сегодня твоя жизнь будет в чужих руках.Люди перед тобой,твоё спасение.Именно от них зависит,умрешь ли ты в страшных муках от двух дрелей что коснутся твоего лица через 60 секунд после активации,либо же твой Ошейник откроют ключом,что находится в коробке возле одной из дрелей.Жить Джеффу или умереть,выбирать вам детектив.-запись закончилась.Синг тут же открыл коробку с ключом от ловушки Джеффа,но там оказалось огромная связка самых разнообразных ключей.Поняв что деваться некуда, Синг начал перебирать ключи,вставляя их в замок.Однако через пару секунд,все трое услышали как в здание кто-то вошёл. -Вот ты и попался ублюдок,-сказал Синг и направил в ту сторону дробовик.Однако у Тэппа были немного другие планы. -Нам нужно спрятаться, понаблюдать за ним,-сказал Тэпп,и начал закрывать столы и Джеффа обратно красной тканью.Синг лишь многозадачно посмотрел на Тэппа,но всё же решил помочь другу.Уложив покрывало обратно,двое друзей спрятались возле стены,где висело бесцветное покрывало. Через пару секунд в комнату вошёл некто.На нём была черная мантия и маска свиньи.Он подошёл к Джеффу,и скинул с него ткань.Увидев что конверт Джеффа порван,а коробка со связкой ключей открыта, человек сказал -Выходите,-сказал голос.Тэпп и Синг, поняв что их рассекретили, выбежали из своих укрытий. -Полиция!Поднимите руки!-крикнул Тэпп.Мужчина же поднял руки,но нажал ногой на кнопку на полу.Дрели запустились,и начали приблежатсья к голове Джеффа. -Через 60 секунд, жизнь этого человека оборвётся,-холодно сказал неизвестный.Синг тут же вновь подбежал к замку,и вытащив из кармана связку ключей,продолжил пытаться открыть замок.Тэпп же забрав у Синга дробовик, поставил на колени человека, который был Пилой.Время медленно утекало,и у Синга кончилось терпение. -Как чёрт возьми открыть эту штуку?!-крикнул Синг -Время уходит,-сказал Пила -Заткнись!Больной ублюдок,-злобно сказал Тэпп -Вы правы,я болен,-сказал Пила, и добавил,-и мне надоело что болезнь убивает меня внутри,а люди окружающие меня,не ценят своего счастья. -Надоело,-сказал Синг,и выкинув связку ключей,он выстрелил пистолетом по сверлам,остановив их,и оставив Джеффа в живых.Тэпп же посмотрел на Синга из за выстрелов,и это было его ошибкой.Пила обнажил из под руки клинок,и ударил им Тэппа по щеке.От неожиданно,Тэпп выронил дробовик,а Пила засунув клинок обратно,ударил правой рукой в живот Тэппа,от чего тот упал.Синг же побежал на подмогу другу,а Пила принялся убегать.Добежав до Тэппа,Синг помог ему подняться,и они вдвоем побежали за маньяком.Когда же они пришли в коридор,Синг выстрелил из дробовика в Пилу,от чего тот упал на землю.Двое принялись подходить к Пиле,и дойтя до паутины,Тэпп крикнул. -Синг,стой!!!-завопил детектив.Синг остановился,и уставился на Тэппа.Тэпп лишь с ужасом на глазах, показал на растяжку,на которую чуть не напоролся Синг.Осмотревшись,детективы увидели дробовики, свисающие с потолка.Перейдя растяжку,Тэпп и Синг, подошли к Пиле.Он лежал неподвижно,однако в обоих его руках были...шприцы.Тэпп наклонился чтобы посмотреть что это за шприцы,как тут же маньяк взмахнул руку,ударив шприцем Тэппа по горлу,и ввидя ему какой-то средство.Не теряя ни секунды,Маньяк накинулся на Синга,повалив его на пол,и вставив иглу ему в горло,Пила сказал. -Не переживайте,когда вы проснетесь,полиция уже прибудет,-сказал Пила,и ввёл в Синга какую-то жидкость,и через пару секунд,Синг отключился.Проверив двух детективов,и то что они спят,Пила не торопясь побрёл прочь из этого здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.