ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
Время проведенное в ванной пролетало незаметно.Адам и Лоуренс,не смотря на своё положение,довольно увлечённо между собой разговариали.После истории Адама,Лоуренс рассказал свою историю:о своей работе,семье,о молодости.Адам был удивлён,узнав то что Ларри по молодости привлекался в полиции из за нетрезвое вождение.Как никак, смотря на такого интеллигента как Лоуренс,не скажешь что он когда-то вёл разбойный образ жизни.По подробнее они Лоуренс остановился на своей семье.Он рассказал о своих проблемах в семье,о том что с женой у него проблемы из за постоянных ссор,из за того что его дочь считает что он уйдет от них из за ссор.Когда Адам спросил о их причинах ссоры,Ларри лишь потупил взгляд,и ничего не ответил,а Адам же не стал допытыватся дальше,и решил сменить тему. -Планируете второго ребёнка?-спросил Адам -Мы с Эли это уже обсуждали,и пришли к выводу что и одной Даяны нам хватит,-сказал Лоуренс с полуулыбкой на лице. -Решили подарить всю свою любовь ей,-игриво сказал Адам -Можно и так сказать,-сказал Лоуренс с усмешкой в голосе,и добавил,-а ты бы хотел детей? -Ооо,нет,нет и ещё раз нет,я не хочу себе детей,-категорично сказал Адам -А почему?-озадачно спросил Ларри -Это такая ответственность,нужно им нормальную жизнь устроить,а я досихпор свою не устроил,-сказал Адам -Ну,я никак не осуждаю,-сказал Лоуренс с усмешкой,а потом добавил,-но тем не менее,я действительно счастлив от того что у меня есть дочь. -Есть её фотка?-спросил Адам.Лоуренс же порылся в карманах,и вытащил оттуда бумажник,который он незамедлительно бросил Адаму.Адам же раскрыл бумажник,и увидел кучку маленьких фотографий жены и дочери Ларри. -Красивая,-сказал Адам смотря на Даяну. -Спасибо,-сказал Лоуренс,и добавил,-там за фотографией которую ты смотришь,есть ещё одна,моя любимая. -Любимая?и почему же?-спросил Адам,уже перелистывая фотографию -На ней находимся мы втроём,обычно я не попадаю на наши фотография,но тут у меня получилось,-сказал Лоуренс с улыбкой.Когда же Адам перелестнул фотографию,вместо желанного семейного фота, Адам увидел то,что повергло его в ужас.На фотографии были связанные Элисон и Даяна.Немного потупив взгляд,Адам перевернул фото,и увидел на обратной стороне текст,который гласил. -Иногда закрыв глаза,можно увидеть большее,-было написано на фото сзади.Адам начал думать что делать с этой информацией.С одной стороны, нужно рассказать об этой фотке Ларри,ведь это подсказка к игре,но с другой стороны,Адам не очень хотел ранить Лоуренса этой фоткой, учитывая как Ларри любит Элисон и Даяну.За эти часы,что Адам провёл в ванной с Лоуренсом,Адам понял что хотел бы познакомиться с Лоуренсом в какой нибудь другой ситуации,чем в той в которой они оказались,и просто подружиться с ним.Немного поразмыслив,Адам понял что лучше всего не показывать это фото Лоуренсу,пока что. -Тут ничего нет,-сказал Адам, попытавшись сделать удивленое лицо.Актером из Адама получился плохой, однако Ларри не заметил фальшивости в словах фотографа. -Как это нету?-спросил Лоуренс -Сам посмотри,-сказал Адам,и кинул бумажник обратно,попутно спрятав фотографию в руке.Лоуренс же осмотревшись, убедился в отсутствии семейной фотографии. -Видимо он вытащил,-сказал Лоуренс,и добавил,-только зачем? -Думаю не стоит пытаться разобраться в логике действия психа,-сказал Адам,и незаметно положил фото за трубу,за ту, которую он охватывал свою руку вокруг.Ларри лишь странно посмотрел на Адама,и вновь принялся осматривать бумажник, будто фотография магическим образом вернётся на место.А Адам же принялся посматривать на фото, думая над смыслом текста на обратной стороне. "ФЛЕШБЕК" ~~Дом семьи Гордонов~~ Маленькая девочка проснулась в своей комнате в кромешной тьме.Темная комната начала отражаться на фантазии Даяны,и ей начали мерещиться самые разнообразные сказочные твари.Однако кое что привлекло внимание Даяны.Ее шкаф с одеждой скрипнул,и дверца слегка отворилась.Страх овладел девочкой,и она хотела бежать,но её буквально парализовало в ступор.Она была уверена что там находится  кто-то,кто хотел её забрать.В конце концов Даяна встала со своей кровати,и побрела в комнату родителей.Она хотела разбудить папу, ведь она знала что папа всегда ей поможет,и сможет прогнать страшное чудовище.Однако придя в комнату родителей, она не обнаружила отца, только тихо посапывающую мать.Даяна уже хотела было уйти искать папу по дому,но неожиданно мама проснулась.Элисон слегка вздрогнула,увидев свою дочь возле себя ночью. -Даяна,что ты тут делаешь?-спросила Элисон,и поднялась с кровати,встав таким образом, чтобы быть на равне с ростом дочки. -Мамочка,в моей комнате кто-то есть,-напугана сказала Даяна,и добавила,-пусть папа его прогонит.Элисон же ничего не оставалось сделать как послушать свою дочь,и отвезти Даяну к Лоуренсу, который как обычно,до поздна засиделся за компьютером. -Ларри,проверь комнату Даяну,-попросила Элисон своего мужа. -Сейчас,одну минуту,-сказал Лоуренс не отрывая взгляда от ноутбука,и что-то активно там печатая.Элисон же хотела уже сама отвезти и успокоить дочь,но Ларри ее опередил,перестав печатать,и закрыв ноутбук. Когда же Лоуренс привел Даяну в комнату,он включил свет,и сделал вид что осматривает комнату.Когда же Даяна убедилась что никого нет, она слегка успокоилась,и после маленькой считалочки,легла спать.Лоуренсу же в этот момент пришло оповещение на пейджер, отчего тот грустно вздохнул,и собирался было уходить,как Даяна его спросила. -Ты же нас не бросишь?-спросила девочка.От такого вопроса Ларри опешил.Подойдя к дочери он сказал. -Нет,конечно не брошу,я очень люблю тебя и маму,-сказал Ларри,и добавил,-кто тебе такую ерунду сказал? -Никто,-сказала Даяна. Ещё немного посидев с дочерью, Ларри покинул комнату, собираясь уходить из дома,но тут его догнала жена. -Ну и сколько ещё это может продолжаться?-раздражено спросила Элисон -Что продолжатся?-спросил Лоуренс -Не прикидывайся дураком,не нужно делать вид что всё в порядке и ты счастлив -А я и так счастлив,-сказал Лоуренс,и когда он полностью оделся,наклонился поцеловать жену,но она лишь отвернулась от Лоуренса. -Просто уходи,-сказала Элисон.Ларри лишь посмотрел на Элисон,а после ушёл из дома. Элисон немного потупила взгляд в пол,а после услышала пронзительный крик Даяны.Прибежав в комнату, она застала картину,как кто-то накинутый одеялом, схватил её дочь.Элисон побежала к дочери, чтобы её освободить "КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА" ~~Дом семьи Гордона, настоящее время~~ Камера вновь пролетает над комнатой в которой сидит человек в маске свиньи,и наблюдает за Лоуренсом и Адамом,но на этот раз,нам показывают что в соседней комнате находятся связанные Элисон и Даяна.Камера отдаляется от комнаты прямиком в окно,и мы видим как за квартирой Гордонов наблюдает человек напротив.Вся комната увешана газетами связанными с Пилой,а на столе был телевизор,котором показывалось изображение окна Лоуренса.Мы видим как кто-то садится на диван напротив телевизора.Камера показывает лицо этого человека. Это детектив Тэпп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.