ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

(СПТ) Конверт

Настройки текста
Примечания:
В одинокой комнате работал телевизор.Женщина репортёр в очередной раз рассказывала новости. -Сегодня днём,в здании "Гидеон",была обнаружена новая серия игр,такого маньяка как Джон Крамер,или же более известного под прозвищем "Пила",но что самое важное,по нашим источникам,в здании был найден его собственный труп.Так же там нашли по меньшей мере три мёртвых тела,если не считать самого "Пилу",одного раненого человека с огнестрельным ранением в спине,и живой детектив,более известный как детектив Дэвид Тэпп,который ведёт это дело по Пиле. Марк сидел напротив телевизора и смотрел в него.Когда же женщина договорила,детектив выключил телевизор,и пошёл на кухню.Зайдя в неё,он посмотрел на работающего там Лоуренса,и Аманду,что сидела рядом.В комнате была напряженая тишина.Ларри и Аманда не разговаривали с друг другом после той игры. -Готово,-сказал Лоуренс Марк же подошёл и посмотрел на стол.Там лежал мужчина с зашитыми глазами.На другом столе был другой мужчина уже с зашитым ртом. -Пора начинать новую игру,-сказал Марк,а после взял первое тело с зашитым ртом,и понёс его из кухни.Между оставшимися двумя вновь возникло напряжение. -Почему ты хотела меня убить? Аманда ничего не ответила,а Ларри поняв что не дождётся ответа,не стал пытаться её дальше распросить.Когда же Марк вернулся,он попытался унести второго мужчину,но не смог его поднять. -Давай помогу,-сказал Ларри,и не смотря на трость,кое как ухватил мужчины за ноги,и они понесли его прочь.Аманда вышла следом за ними.Мужчины поволокли третьего на улицу,и принялись грузить его в машину.Когда дело было сделано,Марк зашёл в свой недавно отремонтированный дом,и вышел оттуда с конвертом в руках.Аманда кинула на конверт взгляд. "ФЛЕШБЕК" Марк,Аманда и Джон заготовили конверт заранее,на случай смерти последнего.Когда же он был запечатан,Марк без лишних слов пошёл прочь и уехал из здания,Джон же открыл конверт,и достал ещё одну фотографию из ящика.На обратной стороне фотографии,было что-то написано большим текстом,а саму фото,мы не видем.Джон кладёт его в конверт,а после снова запечатывает. "КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА" Все трое сели в фургон,и поехали прочь из этого дома...дома,в котором прошла игра из второй части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.