ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ничего не закончилось...

Настройки текста
Примечания:
В довольно светлом здании,что являлся мавзолеем,двое мужчин начали приходить в себя.Один из них сидел на полу, прижавшись спиной к углу комнаты,его глаза были зашиты.На его шее находился кандал,от которого шла цепь.Второй её конец проходил через прибор в центре комнаты,и заканчивался на шее второго человека.У него был зашит рот.Оба начали приходить в себя.Паника овладела ими обоими,но у слепого человека её было больше.Второй же начал осматривать комнату,что являлась мавзолеем.Неожидано оба услышали писк,протяжный и противный.Оба мужчины зажали уши и посмотрели в ту сторону откуда он пришёл.Под самым потолком,между стеной и им,в середине комнаты был громкоговоритель.Он перестал пищать,и оттуда наконец-то появился голос.Голос Джона Крамера,не обработанный. -Привет Тревор,привет Арт.Я хочу сыграть в игру.На ваших шеях находятся цепи,что постепенно будут тянуть вас,сломав обоим шею.Вы оба обрекали невинных людей на тюремный срок.Арт своей речью защищал виновных,людей что ломали судьбы мирным людям.Тревор же, несмотря на свою честность в адвокатском деле,видел как Арт сажал невинных,но предпочитал закрыть глаза на это,за определенную плату.Сейчас,вам либо придётся сражаться с друг другом,подтверждая поговорку "Слепой с немым не договорится",либо опровергнуть её.Я дам подсказку,ключи от ваших цепей,находятся прямо в ваших смертях,в возле ваших голов,и ключ для одного, находится в голове другого.Внимательно слушайте мою подсказку,и не действуйте так,как вам говорят инстинкты.Жить или умереть,выбор за вами. Громкоговоритель замолк,а прибор в центре комнаты,сам запустился.Общая цепь началась наматыватся на машину. -Это ты виноват!Это из за тебя я здесь! Тревор кричал свои обвинения в сторону Арта.Тот же начал искать возможные варианты спасения.Он принял ощупывать ошейник,в то время как Тревор споткнулся об ящик с инструментами,и опустившись на колени,начал ощупывать пол в их поисках.Арт нащупал на тыльной стороне ключ.Он сорвал его и осмотрел.Посмотрев в сторону Тревора,он увидел что у него на ошейнике точно такой же ключ.До Арта начало доходить смысл слов Джона.Им нужно обменяться ключами,в ситуации,где Тревор враждебен к Арту.В доказательствах этого,Арт попытался открыть свой замок этим ключом,но ничего не вышло.Значит это ключ от замка Тревора,а у него его ключ.Тревор нащупал какой-то молоток,и бросил его в Арта. -Я убью тебя!Я выживу! Тревор неправильно понял смысл игры,и решил что нужно убить друг друга для игры.Арт поднял брошенный молоток и медленно начал подходить к Тревору,который бросал остальные инструменты в сторону Арта.Подойдя ближе,он схватил за цепь и притянул Тревора к себе.Он попытался открыть его замок,но безглазый ударил его молотком по ноге,и Арт упал на пол,потеряв ключ.Тревор попытался наугад бить по полу,но Арт перекатился ближе к машине и поднявшись на ноги,набросился на Тревора.Повалив его,он попытался снять ключ,но Тревор был сильнее,и отбросил Арта словно вшивого котёнка.Арт и Тревор поднялись на ноги.У Тревора был молоток,которым он махал наугад.Арт поступил хитрее,и сделав проход в ноги,повалил Тревора,что выронил молот.Он перевернул безглазого на живот, придавил своим весом,и начал пытаться сорвать ключ,но Тревор,что схватил с пола незаточеный топор,и ударил им по щеке Арта.Арт успел отцепить ключ,и упав к стене, выронил его на пол.Тревор подбежал,и попытался напасть на Арта,но он увернулся от удара,и ногой ударил в колено Тревора.Арт поднялся на ноги,и схватив цепь Тревора,притянул его к машине,поднял в очередной раз выраненый молот,и со всей силы ударил им в лоб Тревора,что не успел подняться с машины.Арт наносил удары молотом по его лбу,оставляя там вмятины и кровь.Когда же Тревор перестал дышать,Арт бросил молот, схватил с пола свой ключ,и открыл им свой замок,сняв кандал.Арт принялся ощупывать свой зашитый рот,и попытался разорвать швы. Но у него не вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.