ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Эрик проснулся в своей ванной на полу.Он лежал на животе,на его затылке был какой-то прибор.Он поднялся на ноги с помощью трости,и принялся его ощупывать.При попытке его снять он понял что не может это сделать.Прибор был намертво прикреплён к его шее.Эрик осмотрел ванную,и увидел на двери большой знак вопроса.Он медленно подошёл к ней и попытался открыть,но она так просто не поддалась. -Дэниел?!-крикнул Эрик в надежде что его сын его услышит.В ответ ему была тишина.Тогда Эрик сильнее надавил на дверь,и она открылась.Спусковой крючок был выдернут из телевизора напротив.Он включился и на нём,всеми знакомая кукла начала своё вещание. -Привет Эрик,я хочу сыграть в игру.Ты наверно предполагал что после нашей игры в той ванной ты уйдешь безнаказанным.Ты действительно поступил умно, выбравшись оттуда,когда я нарочил тебе смерть.Поэтому я дам тебе второй шанс в моей новой игре.-сказала кукла,а после переключила картину на тёмную комнату,Эрик прищурился чтобы её рассмотреть. Свет резко включается и нам показывают что это была за комната.Лейтенант Дэниел Ригг стоял на глыбе льда,подвешенный на цепях, обмотанных вокруг шеи.Его руки были закованы,и от них тянулась ещё одна цепь к полу.Его ноги,непонятно зачем,но также были связаны длинноватой цепью.Рядом с ним к стулу был прикован детектив Марк Хоффман.Оба мужчины были без сознания и постепенно начали просыпаться. Экран переключился снова на злосчастную куклу. -Сейчас перед тобой находилась видео,показывающая что Дэниел Ригг и Марк Хоффман подвергнуты испытанию.На нашей последней встрече,вы показали что не можете усидеть на месте,и вы вынудили меня отправить вас "Спасать",вашего сына.Сейчас же я сыграю тебе на руку,так как бездействие приведет к тому,что устройство на твоей шее,перережет тебе спиной мозг,и ты умрёшь от кровопотери.У тебя будет 90 минут на то чтобы добраться до Дэниела Ригга,и спасти своего,по вашим словам,"Единственного друга".Но сперва тебе придётся пройти серию испытаний в которые ты можешь как не вмешиваться,так и помочь испытуемым в испытаниях,которые будут водить тебя по всему городу.Если ты всё пройдешь,то тогда начнётся последняя игра которая решит всё.Первая игра начнётся сейчас,в твоём доме. Кукла замолчала.Телевизор выключился,таймер запустился. Ригг пришёл в себя.Он еле как держался чтобы не свалится с глыбы льда. -Эй...эй!Помогите!На...на помощь!Кто-нибудь!!! От его криков,Хоффман окончательно пришёл в себя и предпринял попытки вырваться из оков.Ригг повернул голову и увидел рядом с собой Хоффмана. -Марк!Марк где мы...Марк! Хоффман принялся вопить и дрыгать руками в попытках их вытащить -Где я?!Какого чёрта я тут делаю?!-вопил Хоффман -Марк...что тут чёрт возьми происходит?! Марк немного успокоился,и посмотрел на Ригга. -Мы в игре этого психа! Ригг осмотрел комнату.Большая и просторная,она была завалена каким-то мусором по углам.Перед Риггом стоял телевизор,но он был выключен.На нём был таймер,который запустил обратный отсчёт.В этот момент в комнату кто-то вошёл.Неизвестный закрыл дверь за собой,и уселся перед мониторами. -Эй!Эй ты!Вытащи нас отсюда чёртов ублюдок!-кричал Ригг -Меня тут быть не должно!Это не входило в план!Меня тут быть не должно!-кричал Марк не боясь что Ригг его услышит. А Ригг его услышал. -Что значит тебя тут быть не должно?!Какой нахер план?!Ты...ты работаешь с этим ублюдком?! Марк опустил голову и отрицательно ею помотал. -Нет я... -Ты работал с ним все это время?! -Нет чёрт возьми,иначе бы меня тут не было!Я не работал с ним! -Ты чёртов лгун!Ты кричал что это не по планам.Ты работал с ним!А он решил от тебя избавится! Марк больше не пытался как-то оправдаться,и просто посмотрел влево на трансформатор неподалёку.От него тянулись провода к стулу Хоффмана.Марк посмотрел под низ,и увидел лужу воды.До него сразу всё дошло.Его убьёт током. Эрик медленно пробирался по собственной квартире с пистолетом в руках.По его квартире были развешанны фотографии,самые разные.На них были самые разные женщины,возле машин.Эрик прошёл в свой зал,и увидел там...прибор с женщиной внутри.По стенам висели фото уже не девушек,а определенных людей.Эрик медленно подошёл к девушке,и та начала приходить в себя.Молодая блондинка начала вопить во весь голос и просить помощи у Эрика.Тот недолго стоял перед ней,прежде чем телевизор напротив девушки включился.Возле телевизора висела огромная стенограмма чертежа устройства,на котором было куча разных цифр.Кукла с телевизора вновь начала вещание. -Привет Бренда,я хочу сыграть в игру.Последние несколько лет,ты ломала судьбы невинных девушек,предоставляя им оставлять свою гордость за деньги.Ты являлась сутенёршей,и получала солидные деньги за счёт своей деятельности.Сегодня тебе предстоит сыграть в игру.Перед тобой находится чертеж устройства к которому ты прикреплена.На нём куча разных цифр,обозначающих детали.Но некоторые цифры являются частью самого прибора,и ты должна внимательно их отобрать,и вести комбинацию под твоей правой рукой.Если ты это не сделаешь,твой скальп будет снят,самым жестоким методом.Жить или умереть, выбор за тобой. Прибор запустился,машина начала оттягивать волосы девушки.Она завопила и начала орать на Эрика. -Отрежь мне волосы!Отрежь мне волосы!!! Эрик спохватился и побежал на кухню в поисках ножа и ещё ещё чего либо достаточно острового.Но войдя на кухню,он заметил что ножей не было вообще.Ни одного,их все вытащили.Открыв ящик,он лишь увидел записку "Играй по правилам". Поняв что ничего острого он не найдет,он прибежал на своей трости обратно.Волосы уже знатно зажувало,и девушка отчаянно взглядом искала на чертеже нужные цифры.Эрик достал свой пистолет,и всадил все патроны в прибор.Он ненадолго остановился,но через пару секунд снова запустился.Эрик услышал хруст,и увидел как по лбу девушки пошли струи крови из щели,которая увеличивалась. -Нашла!-закричала Бренда. Она прокрутила под правой рукой кнопку до нужной цифры.Эрик принялся ходить взад вперёд,то и дело хватаясь за свои волосы. -Помоги мне!Не стой столбом!!! Лицо девушки было всё в крови.Она нашла вторую цифру и прокрутила до неё. -Пошла ты к чёрту!Это твоя игра!-вопил Эрик,пытаясь успокоить свои нервы. Бренда перестала вопить,лишь открыла рот словно рыба,которой не хватает кислорода.Она из последних сил прокрутила до третьей цифры...машина остановилась.Руки были отсоединены.Между волосами, маленькие поршни резко выдвинули лезвие вперёд к друг другу и отрезали волосы Бренде.Резко освободившиеся девушка свалилась вперёд,однако она практически не шевелилась.Ее дыхание начало замедлятся,а её глаза стали стеклянными. Бренда была мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.