ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

...игра только началась!

Настройки текста
Примечания:
Труп Джона Крамера оперативно был вскрыт.Из его желудка была доставлена плёнка для плеера.Детектив Тэпп,Мэттьюс и Хоффман,прибыли на место. Патологоанатом Адам Хеффнер,расковырял воск с плёнки,и достал плеер.На плеере было написано "Mark,play me".Детективы увидев эту кассету,сразу поняли к кому она была адресована.Хоффман взял кассету,вставил её в плеер.Запись была включена. -Ты там детектив?Если так,ты последний кто должен принять испытание.Ты наверное предполагаешь что все закончилось.Однако я обещаю,моя работа будет продолжена.Вы думаете всё закончилось потому что я мёртв?!Ничего не закончилось,игра только началась! ~~Пила 4~ Спецназ медленно пробирался по катакомбам.Огибая прутья и решётки,они пустили в ход робота.Ригг и Эрик внимательно следили за тем что он снимал.Марк стоял рядом и смотрел в ту сторону,куда он уехал.Тэпп же по рации следил за всей ситуацией.Когда же робот доехал до подвешенных ног,он поднял свою голову,и посмотрел кто это был. Это была Кэрри. Ригг моментально побежал в сторону Кэрри,пробегая все открытые роботом двери.Зовы его напарников остановится никак не повлияли на него,и он за считанные секунды добежал до Керри,до её трупа.Тело было немного прогнившим, внутри уже копались крысы,личинки и ещё бог знает что. Началось расследование,на место прибыли спец агенты Питер Страм и Линдси Перез. Они входе недолгого расследование,сказали что эту ловушку сделала не Аманда Янг,так как она не смогла бы её поднять.Мэттьюс заметил что когда его сына забирали с дома, это было три свиноголовых.И если предположить что первые два это Джон и Аманда,то третий явно мог помочь поднять Керри. (Я все события расследование скипну,так как они практически не поменялись,за исключением тем,что там находятся Эрик и Тэпп) Ригг и Хоффман просматривали старые записи допроса Джилл.Эти записи были сделаны Тэппом давно,когда выяснилась личность Пилы.В комнату вошли спец агенты с Тэппом и Мэттьюсом. -Тебе же дали отгул Ригг,что ты тут делаешь?-спросил Мэттьюс Ригг указал пальцем на Джилл -Она что-то знает,но молчит. Эрик усмехнулся -Разве это имеет значение?Джон мёртв,Аманда с этим неизвестным помощником тоже скоро будут пойманы-сказал Тэпп с улыбкой на лице. -Ты не забывай про то что мы их ещё не поймали-сказал Эрик. -Да...но кто же тогда третий?-задал риторический вопрос Марк Тэпп хотел было что-нибудь ответить,но в последний момент промолчал. Тишина заполонилась в комнате.Спец агенты осматривали отдел в котором они были,и Страм спросил своим властным голосом. -Вы допросили того парня что был найден раненым? -Нет,врачи сказали что он в тяжёлом состоянии,и пока нельзя его тревожить.-сказал Тэпп -Личность его установили?-спросил Страм -Это не нужно,я и так знаю этого парня-сказал Тэпп,и добавил-Его зовут Адам Стэнхейт,я нанимал его,чтобы он следил за доктором Гордоном,и он по словам миссис Гордон и был с доктором Гордоном в той ванной по их словам. -Ага,и спустя два года они досихпор живы,-констатировал факт Страм,-значит они выбрались,и работали на Пилу -Вряд-ли по собственной воле,после такого ужасного опыта.-сказала Линдси -Ну,факт остаётся фактом,они работали на него,потом случилась какая-то странная игра,и вот Джон мёртв,Адам ранен,а ваш этот доктор всё ещё пропавший без везди.Значит один из них и есть тот третий. -Адам ранен и не может им быть.Лоуренс калека,который сейчас после смерти Джона бы лучше вернулся к своей семье...если бы не тот плеер возле кровати Джона-сказал Марк -Это значит что он сейчас находится в шантаже из за пропавшей дочери,и будет устраивать любые игры лишь бы ему её вернули-сказал Страм,и добавил,-так что этот врач сейчас наша цель номер один. Ригг все это время слушал их,но не говорил ни слова.Когда же все перестали говорить,Тэпп переключился на Ригга. -Давай,поезжай домой к Трейси.Я позвоню тебе потом,ладно. Не хотя,Ригг всё же отправился прочь домой. Придя домой,он был озадачен чемоданом с вещами и запиской оставленной в коридоре на тумбочке.Его жена Трейси активно собирала второй чемодан.В ходе небольшого разговора,Трейси ушла из дома,оставив озадаченного Ригга одного. Мэттьюс приехал домой на своей машине.Он активно пытался дозвониться до Дэниела,но тот не брал трубку.Выйдя из машины и взяв свою трость,он пошёл в свой дом,и заметил что дверь была открыта. -Дэниел?,-эхом разнеслось по дому. Эрик принялся осматривать дом в его поисках...и обнаружил что в гостиной на полу лежало бессознательное тело его сына.Эрик быстро, насколько это позволяла трость, побежал к сыну,и некто выпрыгнул из двери,и схватив Эрика,засадил ему в шею шприц.Эрик потерял сознание. Марк приехал в свой дом,и вошёл в него.Он поднялся на второй этаж и вошёл в свою комнату. Там он достал из тумбочки конверт.Он хотел открыть его,но услышал как в его дом кто-то вошёл.Марк насторожился,взял пистолет и пошёл в сторону двери.Он медленно пробирался по дому,пока в какой-то момент на него из за спины не напали и не засадили шприц.Марк попытался сопротивляться,но также потерял сознание. Ригг лежал в своём доме и мирно спал.В квартире послышался звук открытия двери,но Ригг по прежнему спал.Неизвестный подошёл к спящему лейтенанту,и всадил в него шприц.Ригг даже не успел проснуться,как уже потерял сознание. Все трое были готовы к новой игре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.