ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

(СПТ) Все ответы

Настройки текста
Примечания:
Марк приезжает на своей машине к себе домой.Зайдя во внутрь,он проходит в коридор и кричит. -Аманда!!!Аманда!!! Из за проёма одной из комнат выглядывает девушка.Судя по её лицу,она была явно удивлена увидев живого Марка. -Какого чёрта я оказался в игре?!Какого чёрта я не мог ничего сделать?! Девушка лишь молча ушла назад в комнату.Свирепый Хоффман пошёл за ней в комнату,и застал то,как девушка вытащила из под кровати кассету для видеомагнитофона.Она протягивает её Марку. -Здесь все что тебе нужно знать. Марк медленно забирает кассету,и уходит в свою комнату.Он вставляет кассету в телевизор,и включается запись.На ней Джон сидит перед камерой. -Приветствую тебя Марк.Если ты видишь эту запись,значит ты выжил в моей игре.Или правильнее будет сказать...в твоей игре.Вся эта игра с детективом Мэттьюсом была придумана тобой,стоило тебе увидеть лицо Арта Бланка на одном из моих конвертов.Этот человек переживёт свое испытание на момент начало твоей игры,и ты все равно хочешь включить его в игру.Если он не пройдёт испытание,то всю работу пришлось бы выполнять...тебе. "ФЛЕШБЕК" Арт Бланк надевает на своё лицо маску свиньи,и перевозит в мотель устройство для Айвена.Спустя время похищает Рекса.Похищение Бренды.Приезд в дом Мэттьюса,его вырубка,заковывание Бренды.Надевание прибора на шею Эрика,прячет бессознательного Дэниела в шкаф. "КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА" -У тебя была личная неприязнь к этому человеку,и твои эмоции взяли вверх,что ни в коем случае нельзя допускать к испытуемым.Твоя жёсткость по отношению к людям, которым предстоило очищение,была явной.Ты ощущал себя властным над ними,и именно поэтому я решил преподать тебе урок.Дать тебе почувствовать то что чувствовали они,когда ты над ними доминировал.И если ты досихпор жив,то ты на это никак не повлиял.Скажи мне Марк,ты готов чувствовать то,что чувствовал я?Видеть то,что видел я?Спасать так,как спасал я?Покажи же мне это. Аманда подготовила для тебя конверт с человеком,что сильно изменил твою жизнь,и ты должен подготовить ему испытание.То которое ты придумал специально для него.Воспитай этого человека,дай ему шанс спасти себя и покажи что ты действительно вынес урок из своей игры,и тогда ты будешь жить. Телевизор выключился.Марк встал на ноги,и увидел Аманду что стояла в пороге,и бросила ему в ноги конверт. -Прибор построен незадолго до операции Джона.Проверь его на работоспособность,и включи режим,чтобы его тиски действительно могли его спасти. Аманда вышла из комнаты.Марк же нагнулся за конвертом и открыл его,достав оттуда фото.На его лице появилась улыбка.Он убрал фото обратно и посмотрел на телевизор,в котором была запись от Джона. -Ничего не закончилось...игра только началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.