ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Беспомощность

Настройки текста
Примечания:
Свет резко озарил комнату.Лампы с потолка пускали его потоки по всей комнате,в том числе и человека.Сет Бакстер был прикован к столу.Его ошейник,кандалы на руках и ногах не давали ему сдвинуться.Крики о помощи,и попытка вырваться,не помогли ни каким образом.Телевизор неподалёку включился.Сет же заприметив куклу из экрана,в ужасе округлил глаза.Маньяк по прозвищу Пила был у всех на слуху,и Сет сразу понял где он оказался.Кукла же начала вещать правила. -Привет Сет,я хочу сыграть с тобой в игру.Сейчас ты чувствуешь себя беспомощным.Именно этой беспомощностью ты обрёк свою жену на смерть много лет назад.Тебе скосили срок,и ты не понёс должного наказания.Сегодня же я приподам тебе урок,который ты должен был получить ещё давно.Через одну минуту,Маятник что находится над тобой, спустится и разделить твоё тело на две части.Чтобы спасти себя,ты должен просунуть руки в тиски,и нажать на две кнопки,тогда маленькие прессы раздавят твои руки.Ты уничтожишь орудия убийства,и останешься жив,либо же почувствуешь себя беспомощным и умрёшь.Сколько крови ты готов пролить чтобы спасти себя?Жить или умереть,выбор за тобой. Маятник с лезвием начал раскачиваться,с каждым взмахом опускаясь всё ниже и ниже.Сет же завопил во всю глотку,и предпринял попытки вырваться из оков.Крики были бесполезны,и Сет очень скоро это поймёт.Посмотрев в прессы,Сет медленно поднял и засунул в них дрожащие руки.Нажав на кнопки и запустив механизм,он понял что не сможет это.Тридцать секунд уже прошли,Маятник опустился достаточно низко.Сет же вновь посмотрел в прессы,и вновь засунул туда руки.Тиски начали опускаться,и впервые коснулись ладоней.Хруст кожи,кровь и крики,вот звуки что доносились из этой комнаты.Прессы раздавили ладони в кашу,и начали подниматься назад.Однако оковы так и не спали. Сет -Я все сделал!!!Я справился!!! Маятник качался прямо над самым животом мужчины.Крики Сета о помощи вновь ничего не дали,и маятник коснулся живота парня.Кровь разлетелась по стенам.Крики агонии были ужасны.С каждым взмахом маятник был все ниже и ниже,пока в конце концов он не распилил на две части.Ошейник открылся,и Сет последнее что увидел перед своей смертью,это глаз, смотревший из глазка на него. Сет был мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.