ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маятник

Настройки текста
Примечания:
Марк поднялся из подвала и оставив люк открытым,он пошёл к телевизору обратно.Зайдя в комнату,он взял с пола конверт и открыл его.Там лежало фото Сета. "ФЛЕШБЕК" -Привет Сет,я хочу сыграть с тобой в игру.Сейчас ты чувствуешь себя беспомощным. Маятник качался прямо над самым животом мужчины.Крики Сета о помощи вновь ничего не дали,и маятник коснулся живота парня.Кровь разлетелась по стенам. "КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА" Марк убрал фото обратно в конверт,а после отправился прочь.Выйдя из дома,он сел в машину,и поехал в неизвестном направлении. Аманда же вышла из Люка,и тоже,и закрыла его.На её лице была грусть и печаль.Она села поверх люка и схватилась за голову. Аманда -За что Джон...почему ты меня оставил?... Ларри безуспешно долбился в дверь,но никто не открывал.Поняв что это бесполезно,он сел рядом с дочерью и принялся её рассматривать Лоуренс -С тобой всё хорошо? Даяна медленно кивнула и Ларри просто обнял её. Марк приехал на нужное место.Зайдя в темное здание он щёлкнул выключатель,и свет озарил комнату.Сверху висел маятник с лезвием.На столе были открытые кандалы.Марк принялся проверять маятник,тиски,ремни.После всего же,Марк вернул маятник на место,тиски встали как и стояли,А Марк же пригнулся,и в механизме с тисками вырвал один проводок,который уходил по стене к маятнику.После всего,он вышел из здания,надел маску свиньи,и поехал в нужное место. Приехав и поднявшись к квартире,Марк принялся её вскрывать.Этому его учил Джон.После этого,он зашёл в квартиру,и начал искать человека.Сет лежал на диване и смотрел телевизор.Перед ним стояла полная бутылка пива,которую он только открыл.Но не успел Сет её взять,как Марк всадил шприц ему в шею,вырубив.После он быстро потащил его к своей машине.Посадив Бакстера в машину,Марк снял маску и повёз к зданию. Привезя его в здание,он занёс Сета,снял с него футболку и носки,положил на стол и начал крепить.Кандал на шее,ремни на руках и ногах,и вот Марк вставил кассету в телевизор.И вышел из комнаты,оставив Сета в ловушке на верную смерть. Марк выходит из за двери и подходит к трупу Сета.Маятник находится между двумя половинками его тела,а кандал шеи открыт.Марк снял маску,его лицо было отстранено,и холодно.Он вырезал кусочек пазла из тела Сета,после вытащил кассету из телевизора,вышел из здания,и швырнул её в стену,разбив на куски.Не хватало ещё чтобы его обработанный голос выявили. После всего этого,Марк пошёл к своей машине,а на его лице выступила слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.