ID работы: 13787811

Пила:Другая история

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
195 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Куб

Настройки текста
Примечания:
Питер Страм просматривает комнату в которой он оказался.Его попытка выбить дверь ногой ни к чему не привела,и детектив плюнул на это дело.На телефоне связи не было.Осматрев комнату в которой он оказался,Страм не нашел ничего путного.Начав осматривать стены на предмет хоть чего-нибудь путного, Страм обнаружил за креслом потайную дверь,которую не смогли найти оперуполномоченные при обыске этого места после смерти Джона.Страм же увидел висящий плеер... довольно пыльный.Значит он висит уже давно.Питер сорвал его и включил.На нём было написано "Peter.Play me". Спец агент же недолго думая включил плеер. Запись -Привет Питер,если ты слушаешь эту плёнку,значит моя жена рассказала тебе про место куда тебе надо было идти.Ты побрёл сюда,и оказался в ловушке,и теперь я дам тебе выбор.Остановись и жди помощи,и тогда ты будешь жить,и покажешь мне,что ты можешь держать свою одержимость мною,либо же пойди дальше,и ты встретишь свою смерть.Выбор за тобой. Плеер выключился.Детектив же посмотрев на проход,куда вела потайная дверь,бросил плеер,и пошёл по нему.Фонарик и пистолет были его проводниками.Пройдя по коридору,На Питера напал свиноголовый.Он воткнул шприц в шею агента,и тот потерял сознание.После же,Свиноголовый снял маску.За ней скрывался Арт Бланк. Питер пришёл в себя в ловушке.На его голову был надет железный куб.Сзади головы были две трубки.Свет резко включился.Питер кричал и звал на помощь,но ему никто не откликался.Две огромные бутыли с водой открылись одновременно,и Куб начало заливать,намеревая утопить мужчину.Спец агент быстро осмотрел карманы,но ничего не было.Куб набрался на половину,и мужчине пришлось зажать нос.Он попытался подняться со стула,но куб был слишком тяжёлый для него.Куб наполнился,и вся голова мужчины оказалась под ней.Спец агент принялся вновь судорожно обыскивать карманы,и достал одну единственную ручку,которую он носил,и которую он щёлкал по привычке.Взяв ручку,он резко воткнул ее в свою шею, сделав себе трахеотомию,и открутив колпачок, принялся дышать. Арт Бланк встал перед выходом,слыша звуки сирены.Выйдя на улицу,он встал на колени и поднял руки.Детектив Тэпп что прибыл туда,направил пистолет на мужчину,на что Арт лишь завопил Арт -Помогите мне!У меня на шее прибор!Помогите! Тэпп медленно подошёл к Арту,и заглянул на его шею,где было устройство.Пропустив спецназ вперёд,Тэпп сказал чтобы вызвали экспертов,дабы они сняли эту штуку. Спецназ ворвался,и принялся обыскивать здание.Первым делом они обнаружили повешенного Ригга,мёртвого Эрика,и шокированого Марка,что стоял на коленях перед трупом Эрика,и безэмоционально смотрел на него.Часть спецназа пошла дальше, пока другая помогла Марку выйти из здания.Детектив безэмоционально шёл под сопровождением людей в форме,и даже не посмотрел на лица своих погибших коллег.Спецназ добрался и до комнаты со Страмом.Детектив дышал через ручку,а его залитые уши и закрытые глаза ничего не слышали и не видели вокруг.Спецназ моментально вызвали человека с болгаркой,и тот прибыв,начал распиливать рамку со стеклом.Разбивать его было рисковано,можно было задеть голову агента.Поэтому распилив,стекло отпало,и вся вода вмиг вылилась из куба.Питер резко открыл глаза,и принялся хватать носом воздух. Арту сняли его прибор,и забрали в больницу.Марка же вывели,и Тэпп сразу к нему подбежал Тэпп -Марк!Марк как ты!Что там случилось! Марк -Все погибли...Эрик и Ригг мертвы...я чудом вырвался...и ещё один человек...Арт Бланк!Он где-то в здании и у него на шее прибор Тэпп -Мы его уже увезли Марк...что там произошло,говори! Не успел Марк начать,как из здания на носилках вывезли Питера Страма.Оба детектива лишь смотрели как его увозили на носилках.Тэпп вновь повернулся к Марку Тэпп -Что там было? Марк же принялся рассказывать Тэппа всю историю.От его похищения,до чудом порвавшийся ремнях.Он рассказал про Арта что был завербован с помощью прибора на шеи,про смерть Эрика,про повешания Ригга.Темнокожий мужчина внимательно слушал это все,и вникал. Тэпп -На допросе тебе надо будет все повторить,чтобы показания записать Марк кивнул,и попросил Тэппа подвести до дома.Детектив согласился,и подвёз Хоффмана туда.Как только Марк вышел из машины,а Тэпп уехал,Детектив быстро зашёл в квартиру, переоделся,и сев в машину поехал в другой свой дом,в дом в котором произошла игра Дэниела Мэттьюса,и в котором поселилась Аманда,что не хотела уезжать из города,не выполнив волю Джона, несмотря на то что тот её отпустил после провала её испытания. Марк приезжает на своей машине к себе домой. "ФЛЕШБЕК" Аманда подготовила для тебя конверт с человеком,что сильно изменил твою жизнь,и ты должен подготовить ему испытание.То которое ты придумал специально для него.Воспитай этого человека,дай ему шанс спасти себя и покажи что ты действительно вынес урок из своей игры,и тогда ты будешь жить. "КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА" Марк вышел из комнаты и зашёл на кухню,где в тишине ужинала Аманда.Детектив бросил на стол кассету,и Аманда посмотрела на детектива. Аманда -Посмотрел всю? Марк кивнул.Девушка лишь улыбнулась,и продолжила есть свои спагетти. Марк -И долго ты будешь тут жить у меня? Аманда лишь фыркнула -А что?Мешаю? Детектив равнодушно посмотрел на девушку. Марк -Скоро начнется новая игра.Игра пятёрки. Аманда -Отдай мне тот конверт с последней игрой.Я сама хочу исполнить последнюю волю Джона.Тебе всё равно нет дела до этих игр...ты лишь жёсткий ублюдок. Марк лишь фыркнул,но не успел ничего сказать,так как в дверь резко начали стучать,причём настырно.Аманда оперативно побежала прятаться,на случай если это коллеги Марка,а сам же детектив,открыл дверь ночному гостю.На пороге стоял Лоуренс Лоуренс -Я сделал то что ты просил.Я видел новости,игра состоялась.Теперь отдай мне Даяну! Марк же кивнул,и пропустил врача в дом.Аманда услышав знакомый голос,вышла из своего укрытия.Марк молча повёл их обоих в комнату,где открыл люк.Все трое спустились и начали идти по коридорам Лоуренс -Эта вонь...тут трупы спрятаны? Марк коротко кивнул,и показал на дверь которую они прошли сейчас мимо. В один момент Ларри остановился,и посмотрел на огромную железную дверь.Он узнал это место. Лоуренс -Это же...та ванная...она все это время была тут... Аманда -Хочешь туда зайти? Марк злостно посмотрел на Аманду,что лишь хихикнула,и повела Ларри туда.Это будет первый раз,когда блондин посетит эту ванную со временем своей игры.Аманда открыла дверь.Ларри зашёл,и по памяти включил выключатель.Свет озарил всю комнату. Ларри прошёл в середину комнаты,осматривая её вокруг. Выключеная пыльная камера, открытая цепь Адама.Труп Зепа,нога Лоуренса,и совершенно незнакомый Лоуренсу труп Ксавьера.Ларри некоторое время осматривал комнату,прежде чем пойти обратно,выключить свет и захлопнуть дверь. Марк привёл Лоуренса к нужной двери,вставил и провернул ключ,после чего открыл дверь. Матрас,тарелка спагетти,и девочка сидящая на нём,вот что было в комнате Ларри незамедлительно бросился к девочке в объятия.Однако это стало роковой ошибкой.Марк резко закрыл дверь,заперев Ларри с его дочерью. Аманда -Ты что творишь?! Марк -Он всё равно пошёл бы в полицию,и выдал бы меня.Ему больше нет смысла с нами сотрудничать. Крики Ларри через дверь оглушали коридоры,и Марк пошёл прочь,оставив Аманду со своими мыслями.Девушка подошла к двери,и прошептала слова извинения. Аманда -Просто меня Ларри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.