ID работы: 13787922

Вибратор

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 2 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у парней по расписанию было запись песни. Поэтому 3RACHA уже с утра находились в студии и проверяли аппаратуру и текст песни. Остальные начали понемногу приходить. Первые были Минхо, Феликс и Хенджин. — Привет, — хором сказали dance racha и сели на кожаный диванчик. — Привет, — первый подал голос Хан и оторвался от компьютера. — А где остальные? — Покупают для всех кофе, скоро будут, — посмотрев на Хана ответил Минхо. — Можно тебя на минутку? После вопроса Ли несколько секунд смотрел на Джисона и встал направился к выходу. Хан постояв несколько минут выбежал за хёном. Тот направлялся в сторону туалетов, а младшему, что и оставалось, так следовать за ним. Как только они вошли туда Хана резко запихнули в кабинку не успел тот и пискнуть. — Тс, — сказал Лино и приложил палец к губам. — Ты же не хочешь чтобы нас кто то услышал? Хан отрицательно помотал головой и уставился на старшего. Что он хотел? Но вопрос быстро ушел, когда он его поцеловал. Поцелуй был недолгий, но наполненный такой любовью. — Смотри, что я тебе принёс, — разрывая поцелуй сказал Минхо и достал из своего кармана вибратор. — Нет, — жалобно простонал младший и поднял глаза обратно на хена, — ты же не собираеш… Но не успел тот договорить как с него стянули штаны вместе с баксёрками. Минхо достал из другого кармана маленький тюбик прозрачной смазки. Развернув и наклонив немного младшего старший выдавив немного смазки на вибратор. Решив, что тот маленький, Ли начал сразу вводить предмет в дырочку. Хан начал скулить поэтому Хо пришлось свободной рукой закрыть ему рот ладошкой. Секунда и маленький предмет находится в младшем. Похлопав руков по заднице Сона Минхо натянул бельё и штаны обратно на него. — Сегодня будет весело, — поворачивая к себе своего парня проговорил Ли. — Очень, — недовольно проговорил младший и надув немного щёчки выбежал из кабинки, а потом уже из туалета. Минхо же убрал смазку в карман и помыл руки отправился за Ханом.

***

Запись песни. Сейчас была партия Хёнджина. За столом сидели Чанбин и Бан Чан, они продюсировали сегодня его и помогали с интонацией. Многие уже записали и покинули студию. На диване сидел Минхо и обнимал Хана за плечи, камер не было поэтому можно было спокойно сидеть и не переживать. Вдруг Ли стало скучно и он включил на своем телефоне интересное приложение. Поставил палец на кружочек он стал поднимать его немного выше. Вибратор начал работать в Хане и тот немного припрыгнул посмотрев на Минхо. Тот же сидел со спокойным лицом как будто ничего не было. Палец поднялся выше и Джисону становилось всё труднее себя сдерживать. Прижавшись к старшему Сон уткнулся лицом к тому в грудь. Минхо улыбнулся и убрал палец от телефона оставляя вибратор работать на одной мощности. Коленки Сона сводились а руки легли на член. Старший продолжал обнимать того за плечи не обращая внимания на страдания младшего. Чан устало откинулся в кресло и повернулся к парням. Немного нахмурил лицо тот спросил: — Хан, что случилось? — Всё…нормально, — с паузами ответил младший и глубокий вдох. — Просто что то живот болит. — Может таблетку? — не унимался их лидер. — Нет…сейчас, — но не успел младший договорить как почувствовал, что предмет внутри него начал работать сильнее. — Пройдёт. — Ладно, — недоверчево проговорил Крис и повернулся к монитору. — Прекрати, — шепотом чуть ли не простонал Хан. — Что прекратить? — сделав из себя дурачка спросил Минхо. — Ты…знаешь, что, — все так же тихо говорил младший и вдруг всё прекратилось. Хан спокойно выдохнул и немного выпрямился зло посмотрел на хёна. Минхо в то время весело убрал телефон в карман и рукой провёл линию от коленки до бедра младшего. — Сон, твоя очередь — проговорил Чанбин и посмотрел на парня. — Иди записывай партию. Хан кивнул и пошел в отдельную комнату. Одев наушники тот начал распеваться. — Готов? — спросил Чанбин. — Да, — ответил Хан и начал было петь свою партию, но вдруг вибратор внутри заработал практически на максимум. Джисон жалобно хныкнул и упал на колени, наклонившись и уткнувшись лбом в пол Хан пытался сдержать стоны. — Эй что такое? — вдвоем выкрикнули Чан и Бин встав из-за своих мест. Хан продолжал сидеть на полу и болезненно прикусывать внутреннюю часть своей кисти чтобы хоть как-то сдержать стоны. Сделав вдох Сон попытался встать у него получилось. Игрушка была уменьшена на минимум, но не выключена. — Всё нормально, — голос младшего предательски подрагивал. — Просто живот скрутило. — Может всё де попозже запишешь? — взволновано спросил Чан, но увидев отрицательный жест головой вздохнул. — Ладно, давай продолжим. Успешно записав свою часть, Хан вышел с комнаты. Возле компьютера сидел Чан и посмотрев на младшего выгнал того домой. — Едь лечись, мы сами все закончим, — спокойно сказал хён и уже обратился к Минхо. — Ты же на машине? Отвези его пожалуйста. — Конечно, — улыбнулся Хо и потянул Сона в сторону выхода.

***

Парни уже сидели в машине. Минхо с улыбкой смотрел на Хана, а тот все не успокаивался. — Ну зачем ты это сделал? А если бы они узнали или что то за… — но он прерван сладким поцелуем старшего. Поцелуй был не очень долгий, но старший прикусил губу младшего из-за чего тот издал глухой стон. Отстранившись Минхо завёл машину пока Хан приходил в себя. Ехали они молча, только радио играло по которому крутили какие то песни. Машина остановилась на светофоре и Минхо потянулся к телефону. Пока Хан что то делал в своем старший решил подразнить его и включил в приложении режим зайчика, когда интенсивность вибратора то поднимается то падает автоматически. Легонько кинув телефон обратно Ли посмотрел на Хана, то немного подпрыгнул и удивленно посмотрел на Хо. — Зачем? — жалобно спросил тот и убрал телефон с рук чтобы нечаянно его не выронить. — Давно я не слышал твоих сладких стонов, милый, — с улыбкой проговорил Лино и вернул свой взгляд на дорогу. Загорелся зеленый, машина тронулась и начала набирать скорость. Так же как и вибратор внутри Сона. Он начал извивался на сидении и хныкать. — Пожалуйста, выключи ег… — но договорить ему не дал стон выбравшийся на ружу. Из-за постоянных движений парня вибратор упёрся прям в простату, что доносило удовольствие Хану. Тот всё же не сдержался и начал немного постанывать. Зажмурившись тот откинул голову назад и схватился правой рукав на подлокотник на двери. Минхо же сидел и следил за дорогой, держа руль левой рукой он положил правую на бедро своего парня и начал нежно сжимать его. Очередной стон вырвался с горла Хана и Минхо не выдержал, начал снижать скорость и остановился на обочине. Убедившись, что здесь можно стоять хён включил на кнопку аварийной остановки. Повернул голову и увидел как мучался его милый. Улыбнувшись старший утянул того в поцелуй. — Хё…е.е.н, пожалуйста.....трахни меня, — скуля произнёсь парень разрывая поцелуй. Старшему не надо было повторять два раза поэтому тот резко взял младшего за талию и помог тому перелезть к себе на колени. Отодвинув сидение максимально назад Минхо откинулся на спинку. Помог снять штаны и нижнее бельё парня он увидел как стоит член того. Хотя, что тут говорить. Его тоже стоял точно также. Достав игрушку из Хана он откинул ее на соседнее сидение. Сон с облегчением простонал и прижался спиной к груди Хо. Ли начал целовать шею и плечи младшего оставляя бордовые метки. Хан томно дышал, глаза его были закрыты, а коленки сведены вместе. Старшему это не понравилось поэтому тот начал разводить их в разные стороны. Правой рукой тот поднялся до члена младшего и начал массировать головку. Хан снова начал жалобно скулить и ёрзаться на коленях. — Хё-ён, — протянул младший. — Пожалуйста, возьми меня. — Ты так этого хочешь? — Спросил Хо и начал быстро водить рукой по стволу члена. — Да… — со стоном ответил тому Сон. Минхо убрал руку с члена и потянулся к бардачку. Там он взял тюбик смазки. — Повернись ко мне лицом, сладкий, — попросил Хо Хана, тот выполнил его просьбу. Минхо в свою очередь выдавив приличное количество смазки вошел в дырочку двумя пальцами. Младший издал стон и уткнулся в шею старшего горячо дыша. Минхо начал двигать пальцами и разводить ими как ножницами. Сгибать и разгибать пальцы. Вдруг Хан издал громкий стон и немного приподнялся. Минхо нашел ту самую точку и начал её трогать. Хан жалобно стонал и хныкал, что приносило хену удовольствие, оставив простату в покое Ли добавил третий палец и подождав когда Джисон привыкнет начал набирать темп. — Мин…хо, пож.алуй…ста, — скулил младший в шею Хо и тот остановился. Достав свои пальцы из Хана Мин приспустил свои штаны и нижнее белье. Выдавив смазку и проведя руков по своему члену Хо резко насадил младшего до самого края. Тот в свою очередь издал громкий стон и откинулся назад. Дав несколько секунд чтобы Сон привык Ли взяв младшего за талию и начал помогать ему в движениях. Хан стонал и скулил, а когда Мин прибавлял скорости тот чуть ли не кричал. Член старшего как на зло упирался прямо в простату и безжалостно бил по ней. Несколько секунд и коленьки младшего начали сильно трястись и заметив это Лино начал надрачивать член младшему. Громкий протяжный стон. Хан кончил. Минхо выйдя из него помог себе рукой и кончил младшему на живот. Взяв салфетки из бардачка Ли вытер живот и грудь младшего. Джисон устало упал на грудь Минхо и прикрыл глаза всё еще пытаясь восстановить дыхание. — Ты как, — спросил Хо поглаживая Сона по спине и волосам. — Прекрасно, — хриплым голосом ответил Хан. Ему хотелось спать. Одевшись парни сели по местам и заведя машину поехали сторону общежития. Как и стоило ожидать Джисон уснул, а Минхо долго не могу отвести взгляд от этого милого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.