ID работы: 13788241

Здесь кусают

Смешанная
G
В процессе
6
автор
fiblis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца падали на маленький речной трамвай, вода покачивала его, заставляя людей нахиляться в разные стороны, то в лево то в право. Стоящий мальчик на конце палуба, любовался пейзажем.В дали виднелся берег, и большие ворота.Со спины к Валере подошёл незнакомец, от такой неожиданности он слегка смутился.Валера повернулся, в надежде что там будет вожатый, но на удивление там был милый незнакомый парень, который улыбался во все зубы. -Привет, не против подружится? Незнакомец протянул руку, предлагая рукопожатия, на что парень ответил взаимностью. -Привет, давай. Слегка заикаясь сказала Лагунов. - Я Лёва, Лёва Хлопов. -Я Валера Лагунов. При пожатии руки Лёва почувствовал лёгкий трепет к новому знакомому, и слегка покраснел, на что Валера отреагировал улыбкой. Когда они прибыли на берег, к своему лагерю, все кинулись занимать кровати, новый знакомый Валеры заселился в одной комнате с ним. Для Валеры это было облегчения, ведь он не с кем не знаком кроме Лёвы. Лагунов начал делать домик от комаров которому научил его брат, но мальчик тогда не знал что это не только для комаров. Постепенно все начали записываться на кружки, Валера не особенный и по этому пошел смотреть на разные занятия которые могут ему приглянуться, для начала он решил попробовать футбол.Придя на поле он не стоял долго и по этому сел на трибуны, подсевший вожатый спросил. -Футбол не нравится? Или коллектив ? -Футбол вроде нравится, но как можно это называть коллективом? Валера указал на играющих ребят. Капитанов в коллективе был Хлопов, новый друг Валеры, но что-то пошло не так и коллектив отказался от капитана и по этому они его без жалости прогнали, на глазах Лёвы была грусть. Поднявших с трибун он пошел обратно в корпус.Идя по коридору Валера заметил приоткрытую дверь из которой выходил чей-то приятный голос, Валера ради любопытства решил заглянуть. Оказавшись в комнате, перед Лагуновым встала красивая картина, перед ним стояла милая девочка, в белом платье покрытый с узорами в цветочек, и милая прическа косички. При види её Валера растаял в улыбки. Если Валера правильно понял они выбирали песню на родительский день, после девочки которая понравилась Валера начала петь ещё одна, как Валера поняла это была Жанна, а то Анастасийка. Когда Жанна начала петь всем понравилось кроме Валеры. По середине песни Валера вскрикнул. -Песня Насти лучше подойдёт. Сказал он Вероника Несветова, вожатая и главная в кружке пения спросила у коллектива. -Ну хорошо, а как думают ребята? Весь класс закричал о том что песня Жанны лучше. -Ну вот, значит будет она. Мне надо выйти по делам, посидите тут сами, пока я не приду. Когда вожатая вышла, Жанна начала приставать к Валере и Анастасийке. - Я смотрю, у кого-то любовничик появился. Да Настя? Жанна сказала это с маленьким призрением.Валера по тихоньку начал злиться, и Жанна это заметила. Чтобы продлить масла в огонь, она схватила девочку за руки и потащила. В этот момент Валера толкнул Жанну чтобы она выпустила Настю, она упала и её помада розмазалась, и вылезла за контур губ, она встала и сказала. - Да как ты, тебе конец. Сказав это она вышла из музыкальной и ушла. Валера тоже не стоял долго, и тоже ушёл. После того что случилось Валера всё время гулял, и вот парень решил глянуть сколько время, было уже 21:30 через 30 минут отбой, и он отправился обратно в комнату, но тогда он не знал, что он увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.