ID работы: 13788241

Здесь кусают

Смешанная
G
В процессе
6
автор
fiblis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в комнату Валера взглянул на часы где уже показывало 22:00, мальчик быстро переоделся в темно синюю пижаму с чёрными точками, и поправив свою «палатку» улёгся на кровать. Валере стало скучно, и он захотел с кем то поговорить, у него был только один друг, посмотрев на пустую кровать парниша решил что его друг просто опаздывает, щас запыхавшийся заметит в комнату, быстро переодеться и ляжет в кровать, но его всё не было и не было. Вожатые начали проверять все ли на месте. Валера понял что Лёва уже не успеет, и с ним что-то случилось. В команду зашёл вожатая Вероника, пройдя глазами по кроватям она спросила. -А где Лёва Хлопов? Всё ответили что не знают, а Валера от переживаний промолчал. -Не куда не уходите, и будет тут. Мы его щас найдём. Быстрым шагом вожатая вышла из комнаты, она сказала чтобы мы не куда не ходили, но друг Валеры сейчас где-то сам, ему нужна помощь. Сказав что он хочет пить, вышла из комнаты и пошёл на выход где вожатые уже пошли искать мальчика, Валера спрятался в кусты чтобы посмотреть найду ли его. Игорь второй вожатый крикнул что он здесь. Мальчик настроил уши на все 100%. -Хлопов, что за выходки? Спросила вожатая Вероника -Простите пожалуйста, я просто потерялся. Такого больше не повторится. -Хорошо, в этот раз простительно. Взяв ноги в руки, Валера рванул назад в комнату. Залез он через окно, тихо чтобы не кто не услышал, мальчик успел до прихода вожатых с его другом. Лёва переоделся и спокойно лёг на кровать. Лагунов наблюдал за действиями друга, по чему то он не решился что-то спрашивать, Хлопов тоже не чего не говорил. По чему то мальчику казалось что в эту ночь он не будет спать, сказав это себе, он лёг на спину и начал смотреть на верх простыни. Где-то на середине ночи, Валера услышал странный звук, приоткрыв простынь он увидел своего друга, пьющий кровь одного из мальчиков, Лёва будто почувствовал испуганный взгляд Валеры, и повернулся к нему лицом, не готовый Лагунов быстро закрыл простынь. Мальчик услышал шаги свою сторону, непонятно как но он понял что это его друг, или уже не друг, Валера сам не знал после того что увидел. Но в реальности его вернули руки Лёва, которые были сверху простыни. -Лагунов, впусти в домик. Мы же друзья Валера не смог сдержаться и слегка начал плакать, и Лёва это сразу заметил, или услышал. -Ей, ты что плачешь? -Нет, просто не подходи ко мне ночью. Прошу Лёва ведь не собирался его кусать, но слова Валеры его ранили. -Я не трону тебя, правда. Только не плач из-за меня. -Если ты мой друг просто уйди от меня. Лёва, почувствовал боль в сердце, он его боялся, а для Хлопова это было хуже всего.После того как Лёва встал с кровати, он направился в свою, весь разбитый, Лёва лёг на кровать, укрывшись с головой. Валера через страх решил выглянуть и постареть где Хлопов, и когда он увидел его на кровати успокоился. И решил лечь спать. На часах уже 08:00, Свистуха начала ходить по комнатам и будь всех, кто-то вставал сразу, кто-то медленно, а кто-то вообще толком не спал, и это был Валера, но кто бы спал в присутствии вампиров. Валера пытался избегать Хлопова, но это не всегда получалось. Для Валеры это было как-то больно, а для Лёвы ещё больше. Валера как обычно по привычке пошёл смотреть как коллектив играет в футбол, и теперь Лёва снова был капитанов, и на удивление всё его слушали. К Валере снова подсел вожатый Игорь. -Игорь Саныч, а бывают вампиры? -А книгах да, в мире нет. -Я видео их ночью. -Приснилось -С вами бесполезно говорить. Последние дни Валера пытался больше узнать о вампирах, но особо не чего не нашел, только что у пиявцев есть главный который из укусил, они бояться священной воды, но не огонь и лук. Валера набрал бутылки священной води, и перед сном облил "домик" водой, Валера решил подразнить Леву, снял футболку и облил себя святой водой. Лёва сидел на кровати как мертвый, когда Валера весь облился он довольный лёг на кровать, и заснул. Но по середине ночи, Валера понял что всё высохло, и он снова должен обливаться, кинулся а води нет. А Лёва как сидел так и сидит, вообще Лагунова это достало, не слишком громко он сказала. -Лёва, иди сюда. Сначала Леву это насторожило, но он все равно подошёл, и спросил. -Где твоя святая вода? -Не знаю, меня это достало. Лёва натянул рукав и дал Хлопову. -Кусай. -Я не буду, я обещал. -Я тебя прошу, лучше укуси меня при сознании, чем во сне. -Знаешь Лагунов, я тебя не когда не буду кусать, даже если спросят ты или я, я скажу ты. -Эе, по чему? -Ты мне понравился. -А каком смысле? Но не успел сказать Лёва как в комнату залетел Игорь и сказал -Пошли, быстро. Игорь быстро потянул Валеру за собой, чтобы рассказать что случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.