ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасибо что ты есть...

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, Эмили… А это нормально что они сейчас… — Микаэла была в полном шоке, когда уже все автоботы пошли гулять по дому. — Да ну! Джазу нужно познакомиться с моими родителями, ибо они мне про мальчика постоянно говорят! — та махнула рукой и побежала за ними. А дальше начался полный пиздец. Оптимус успел натоптать на газоне, и нечаянно наступил на фонтан. Бамблби вместе с Джазом успели заглянуть во все окна, остаётся только окно Эмили. Айронхайд так и вовсе чуть не пристрелил Моджо, чихуахуа брата и сестры, который просто помочился на него, в результате чего Сэму пришлось спасать его. — Джаз, это окна моей комнаты! — Эмили заметила как тот пытается посмотреть в ее окно, которое находится достаточно высоко. — Опа! А тут телефончик! — из его груди полезли кабеля. Таким образом он взял телефон. Который был без пароля. — Джаз, отдай мне мой телефон! — шикнула она на него. — Ого, ты рисуешь! Очень интересно. — Да я человек искусства. В моей комнате ещё и мольберт стоит к твоему сведению. А ещё я занимаюсь балетом и хожу на курсы актерского мастерства. Все же спустя какое-то время Джаз отдал ей ее телефон. — Будешь так лазить, я поставлю специально для тебя пароль. — потом она присоединилась к поиску очков, но тут вырубило свет. — Какое клевое ощущение! — Рэтчет… Короче он ходил, ходил, и оборвал провода. Пришлось включать фары, и продолжать искать так. Но тут внезапный стук в дверь и голоса родителей Сэма. Эмили, услышав их, не удержалась на подоконнике, на котором сидела и полетела вниз. Но тут её кто-то поймал. Это оказался Джаз. Юная Уитвики наконец рассмотрела лейтенанта вблизи. — Ох, а вблизи ты ещё симпатичнее, ушастый. — Как ты меня назвала? — Ушастый. Ну это из-за того что твои антенны похожи на кошачьи уши. Так что прозвище «котик» тебе 100% подойдёт. Далее они слышали как Сэм общался с родителями. — Какой ты сегодня ершистый. Ты что? Мастурбируешь? — от реакции Сэма, Джаз и Эмили стали тихо смеяться, но больше всего их порвало на «Сэм кормит змея». Перестали они ржать только тогда, когда батя всего семейства решил посмотреть откуда был свет. — Родители! Прячьтесь! Все с горем пополам спрятались. Бамблби и Джаз с выражением «ёпт тваю мать» спрятались на веранде, ещё и Джаз ударился головой, что его заткнула Эмили, чтоб молчал. Рэтчет вместе с Хайдом вообще стояли за домом. Оптимусу повезло меньше всех. Он того гляди и спалится. — Ну вот, пропал мой дом! Разорён! Конец! — наконец он ушел в дом. — Эти родители уже всех достали! — Айронхайд решил предложить идею избавиться от родаков, что и Оптимус и Эмили не оценили. А сама девочка пошла в дом, чтобы успокоить родных. А когда вернулась, всех упаковал сектор 7.

***

Начальник сектора 7 стал допрашивать ребят в машине. По типу что вы знаете о инопланетянах, и тому прочее. Потом он стал угрожать что посадит ребят в тюрьму до скончания веком, а после пошли угрозы в адрес отца Микаэлы. Как выяснилось когда родилась ее младшая сестра, то у них не было денег на нянечку, и Мика с отцом угоняла машины. Дискуссию прервал Оптимус, который в добавок ещё и сделал из машины кабриолет. — О, теперь вы попали. — ребята вылезли из машины. — Попрошу познакомиться; Оптимус Прайм, наш друг. — Детей забрать? Неудачный ход. — тут появились и другие боты. — Автоботы! Изъять у них оружие. Те забрали у людишек их оружия. Сэм стал выпытывать у начальника сектора 7 кто они и откуда они знают об автоботах. А мужик не хотел. Бамблби не вытерпел и помочился на него жёлтой жижей. — Бамблби, не трать на него смазку, он того не стоит. — Я знаю, я просто недотерпел до туалета. — сердечное признание. Микаэла заставила этого мужика раздеться догола, и приковала к столбу наручниками. Пока все ржали над ним, к нему подошла девочка возраста Эллен и Эмили, которая была одета в униформу секретаря и показала телефон. — Ребята, нас сдали! Уходим отсюда! — заверщала блондинка. Боты трансформировались и уехали, а Сэма, Микаэлу и Эмили подобрал Оптимус. Ребят трясло как на центрифуге.

***

Потом Прайм ещё и под мостом прятался. Точнее висел под ним. Микаэла не удержалась первой, а за ней и Сэм. Оба падали, а Эмили и Оптимус даже не успели помочь, но «сладкую парочку» поймал Бамблби. Все облегчённо вздохнули. Только вот зря. Это ещё хорошо что Эмили не выкрикнула «молодец, Би!». К Шмелю подлетели вертолеты, и его тоже запаковали, как и Сэма с Микаэлой. Эмили не поняла почему Прайм стоял в стороне. Тут к ним подкрался Джаз, и забрал Эмили. — Оптимус? Мы так и будем стоять и ничего не сделаем? — сейчас Уитвики младшая была полностью с ним согласна. — Мы не сможем спасти Бамблби не задев людей. — в смысле?! Жертвовать другом ради свободы — — Но так нельзя, шеф! — — Пусть уходят. Эмилия, очки у тебя? Эмили кивнула. Джаз ей уже показал что не стоит пока возмущаться.

***

Смотреть координаты по очкам решили уже на следующий день, поэтому ночью ехали четыре машины. В серебристом Pontiac Solstice, Эмили, сняв с себя туфли и прижав колени к груди, плакала. — Лапуся, ну чего ты? — Эти уроды забрали моего брата и его девушку! Они забрали Бамблби! А мы даже ничего не можем сделать! — очередной всхлип. — Не расстраивайся, малышка, мы их обязательно спасём. — из приборной панели вылез кабель, который обвился вокруг руки девочки. — Джаз, а обязательно — но тут он ее перебил. — Конечно обязательно! А если ты замёрзнешь а печка даже не поможет?! Или тебе не нравится что я касаюсь тебя? — Джаз видимо немного обиделся. — Нет, Джаз, все нормально. — Хорошо… Тогда спи. Нам ещё долго ехать. Девочка устроилась поудобнее, и готовясь провалиться с сон, внезапно что-то вспомнила. — Джаз? — Ась? — Спасибо что разрешил остаться у себя в салоне. И… Спасибо что ты есть в моей жизни… — от таких слов в искре бота стало тепло. — А я рад что появился в твоей жизни, кроха… Тихое спокойствие. Ничего не предвещает беды, которая скоро произойдет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.