ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мишнсити...

Настройки текста
Примечания:
Эмили проснулась с первыми лучами солнца. Серебристый Pontiac Solstice все ещё ехал. Но как бы то ни было, Джаз заметил пробуждение крохи. — Ну с добрым утром, малышка. — А нам далеко ещё ехать? — спросила она, потягиваясь. — Неа. Мы почти на месте. — они подъехали к заброшенному зданию. Как только девочка вышла из машины, все боты трансформировались. Она достала футляр с очками. Оптимус их взял. — Пусть у нас все получится. — Зажигай, Оптимус. — Джаз уже был в нетерпении. Очки были просканированы и на них все было детально показано. — Шифр. Зашифрованное послание гласит что искра в трёхстах семидесяти километров отсюда. Рэтчет, который что-то смотрел в своем датападе, решил выразиться (даже не спрашивайте что он там смотрел. Вероятно это порнуха.) — Я чувствую что десептиконы готовятся к мобилизации. — Значит они тоже знают что искра здесь. — Айронхайд решил и от себя добавить, не переставая пялиться в датапад друга, и угарать над ним. — Так, стопэ, а как же Бамблби? — в кои то веки Джаз решил снова напомнить о своем друге. — Мы же не можем обречь моего друга на смерть и чтобы люди ставили на нем свои опыты! — Его смерть будет напрасна если мы не выполним свои миссии. Бамблби храбрый воин, он бы сам хотел, чтобы мы так поступили. Тут юная Уитвики, которая сидела у Джаза на манипуляторе, не вытерпела. — Я не могу поверить что Бамблби такое мог сказать! Ты у него спрашивал?! Или от головы придумал?! Я лично считаю что мы должны его спасти! — она слезла с манипулятора опекуна. — Прости, но мы не можем. — Прошу меня простить, Оптимус, но теперь я не хочу вам больше помогать. — она собиралась уходить, однако увидев суровый взгляд Прайма, Джаз взял ее обратно на руки. — Нет, детка, сама ты никуда не пойдешь. Придется остаться. Эмили издала звук, похожий на тихое рычание. — Погоди, ты что рычишь на меня?! — Джаз пытался понять что щас происходит. — У подруги научилась… Когда она злится, то тихо рычит. Так бы и началась дискуссия, но… — Почему мы сражаемся за людей? Это примитивная, жестокая раса… — Айронхайд уже тоже не вытерпел. — Ну хоть кто-то это сказал! Мы, люди, действительно не такие уж хорошие как может показаться на первый взгляд! — взыла девочка. Оптимус на все это посмотрел и сказал: — А разве мы были другими? Вы ещё молодой вид, и вам ещё многому предстоит научиться, но самое главное — вы на стороне добра. Есть лиш один способ закончить войну. — юная Уитвики недоумевала. — Мы должны уничтожить куб. А если это не поможет — то я соединю его со своей искрой. Рэтчет, который все это время искал себе жену на сайте знакомств, и уже писал какой-то «Галине, 300 метров от вас», в ужасе посмотрел на него. — Это самоубийство! В кубе необузданная энергия! Она же уничтожит вас! — Эта самоликвидация принесет мир на планете земля. Люди не должны расплачиваться за наши ошибки. — Оптимус Прайм оглядел присутствующих. — Служить рядом с вами, и познакомиться с тобой, Эмилия Уитвики, является честью для меня. — Ладно уж, не позволю я никому из вас умереть. Я помогу вам. Думаю что хоть как-то смогу вам помочь. — все же Эмили решилась. — Автоботы! Вперёд!

***

Когда они ехали, то встретили Бамблби, который привел и военных в качестве поддержки со стороны людей. Вся эта компания поехала в город под названием Мишнсити. Эмили дала своему брату и его девушке небольшой подзатыльник, приговаривая что они такие балбесы. Военные пустили зелёный дым, как отметку их место нахождения, по рации передавая своим дальнейшие действия. Вот только к ним прилетел один из десептиконов, и обстрелял их. Бамблби и вовсе оторвало ноги. Эмили в шоке осознала что произошло. — Би… — по глазам потекли слезы. Джаз, который успокаивал Эмили, и сам был на взводе. — Би… Братан, я клянусь, я отомщу за тебя и твои ноги. Тут всеобщее внимание было привлечено к десептикону танку, который тоже стал их обстреливать. Бамблби передал брату и сестре Уитвики куб. Джаза утащили в бой, перед этим он пообещал Эмили что не будет лезть на врагов, которые превосходят его в силе. И после этого к ним на эвакуаторе подъехала Микаэла. Эмили догадалась что она собиралась сделать. А чуть позже к ним подбежал Леннокс, который стал давать им распоряжения с кубом. Сэм сначала отнекивался, но Эмили заставила его заткнуться. — Сэм, сейчас не время для споров! Мы на войне и мы — солдаты! Оба бросились бежать. Автоботы их прикрывали.

***

— Ну держись, десептикон! — Джаз не сдержал свое обещание. Сейчас он горел местью за Бамблби, который был его другом. И слишком увлекся. Настолько что забыл кому он бросил вызов.

***

Эмили, бежавшая с кубом внезапно остановилась. Ей показалось что она слышала крик. Она повернула голову к одному зданию, и увидела не очень приятную картину. Дыхание буквально перехватило. — Джаз! — вскрикнула она, застыв на месте. — Это все на что ты способен?! — Джаз пытался вырваться из хватки десептикона. — Иди сюда, недоумок. — Хочешь меня разорвать?! На части?! Терпение Мегатрона быстро лопнуло. — НЕТ!!! Я ТЕБЯ ПОРВУ!!! — в эту же секунду раздался душераздирающий вопль Джаза, которого разрывали напополам. И прямо на глазах бедной девочки. Куб, который она держала, выпал из ее рук. — ДЖАЗ!!! — осознание. Ужас. Потеря… Она резко передала куб брату, который бежал следом за ней. — Беги один.

***

Как только Мегатрон разорвал Джаза, он сразу его выкинул. Блондинка бросилась на то место. На своих полностью разодранных коленях, которые были в крови и синяках, она бросается к его телу, приподнимая его шлем к себе. — Нет… Джаз, нет… Ты не можешь умереть… Я же обещала что никто из вас не умрет… Не оставляй меня… — она заплакала. Джаз, который ещё был в сознании, но оно его медленно покидало, тихо посмотрел на нее своими потухающими окулярами, но все также улыбаясь с трепетом своей девочке. — Прости меня… Малышка… Я… Не смог… Уберечь твое личико от слез… Прошу… Прости меня… Не плачь… — это были его последние слова, которые он сказал с улыбкой, прежде чем его окуляры полностью потухли, и он испустил дух. — НЕТ!!! — Эмили в ужасе осознала что потеряла того… Кто был ей дорог…

***

Она сидела на земле, когда кипел бой между Оптимусом и Мегатроном. Между ними крутился Сэм с искрой. Боль. Ярость. Желание отомстить. Эмили резко подбежала к Сэму и вырвала у него куб. — А ну дай мне это в руки! Она резко вставила искру в грудь десептикона. — Это тебе за Джаза, тварь! — выкрикнула она в ярости. От необузданной энергии Мегатрон ушел в мир иной. Наконец пелена ярости прошла. Осознание что произошло. Сэм в шоке смотрел на сестру. Оптимус тоже. — Эмили и Сэм Уитвики. Я у вас в долгу. — сказал он. Тут пришли и остальные боты с телом Джаза. Снова увидев тело лейтенанта, девочка заплакала. Она уткнулась в безжизненный манипулятор. Голос решил подать Бамблби. — Разрешите обратиться… Сэм в шоке посмотрел на Шмеля: — Ты заговорил! — Разрешаю. — Оптимус дал разрешение. — Я хочу остаться с мальчишкой и девочкой. — Если они не против. Брат и сестра Уитвики были не против. Тут прибежала рыжеволосая женщина в медицинском халате: — Какого хуя вы вели боевые действия прямо у меня под отделением?! — А вот и та самая «Галина, 300 метров от вас». — Рэтчет быстро узнал ее, ведь это была та самая женщина с которой он переписывался на сайте знакомств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.