ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последствия...

Настройки текста
Примечания:
Всего несколько недель прошло после событий в Мишнсити. Люди уже и забыли об этом. Видимо, решили списать на бурное воображение. Автоботы стали сотрудничать с людьми. Айронхайд нашел общий язык с Ленноксом, и с его дочерью, Эллен. Его особо заинтересовали ее боевой дух и готовность бросаться в бой по первому зову. Не забываем об остальных свидетелей. А в первую очередь о семейке Уитвики. Правда Бамблби пришлось уехать чтобы обустроиться в НЭСТ. Сэм и Эмили окончили ещё один класс. На следующий год Сэм будет выпускаться, а у Эмили приближался ее день рождения. Но она ничего уже не хотела… Все что ей нужно было… Это… Джаз. Но его уже не было в живых. На ней события Мишнсити очень даже отразились. Боль от потери опекуна была сильной. Джаз быстро стал ей близок. Он ей очень нравился, плане того что он одновременно похож на нее, но и отличался от нее. Это притягивало. Их вкусы в марке машин, музыке были похожими. Джаз очень хотел бы увидеть то как Эмили танцует или рисует что-то на холсте. Но… Не суждено. И из-за всего этого у Эмили началась депрессия. Она стала часто плакать, началась бессонница, из-за кошмаров, в которых Мегатрон разрывал Джаза, часто всплывали воспоминания о том как она плакала над его телом, или утыкаясь в его безжизненный манипулятор. Из-за этого еда не шла ни в какую, и вскоре девочка перестала есть. Также она стала часто по ночам танцевать балет. Когда она рассказала о том что она танцует, Джазу очень хотелось это увидеть своими глазами. Он верил что ее движения очень плавные и лёгкие. Верил что она очень красиво и грациозно танцует. Но в своем танце Эмили видела мало грации. Поэтому она принесла домой какие-то осколки стекла, и рассыпала по полу. Родителям и брату она запретила входить в ее комнату. Чтобы они не видели осколки и кровь на них. Да. Эмили стала практиковать танцы на стеклах прямо босыми ногами. Благодаря стеклу девочке казалось что ее танец стал ещё более живой и грациозный. Она танцевала до изнеможения. А чтобы не кричать она стала петь. И именно ту песню, которую она с Джазом пели дуэтом. Это стало воспоминанием о нем. И очень болезненным. И хоть Рон и Джуди не знали об этом они пытались отправить ее к психологу, но Эмили отказалась.

***

Несмотря на это к ребятам относились как к родным (с учётом того что никто практически не знал про то что вытворяет Эмили). В частности и сам Леннокс (который, напомню, стал отцом во второй раз! Поздравим его!) Поэтому он со своей старшей дочкой иногда заезжал к ним. Как никак а люди то уже не чужие. С тортиком (да, он реально принес торт) и с букетиком для миссис Уитвики. А Эллен ещё и платье надела (вообще у Элл пацанская натура и она вообще почти не одевает платья, но если хорошо попросить то наденет.) Однако вышли только родители Сэма и сам Сэм. Уильям попробовал узнать что с младшей, но Элл сама узнала. — Хотя бы скажите что она в комнате! И она нашла в комнате, сидящей нас кровати. — Эмили? Ты в порядке? Эмили нехотя рассказала ей все. Хоть Элл и не имела представления о Джазе, но так как Эмили подруга Эллен, та сочувствовала ей. — Ладно, пошли проветрим тебя. Бамблби уже ждёт нас с Сэмом внизу. — она взяла ее поперек тела и понесла в Камаро.

***

Даже автоботы про гостей не забывают. Они встретили детей очень даже радостно. Даже Галина Сергеевна, которая обустраивалась в мед отсеке, как стоматолог выглянула (ну ей Леннокс пообещал что у них будет хорошая зарплата, вот она и устроилась к ним. Это ещё как компенсация за ущерб ее стоматологическому отделению в Мишнсити). А ещё она собиралась во второй раз замуж. Даже не спрашивайте, когда Рэтчет успел ее позвать замуж. Ещё автоботы продемонстрировали свои новые холоформы, благодаря которым они могут становиться людьми, и жить как они. Итак, внешности; Оптимус Прайм: Высокий красивый мужчина с темно синими волосами, и голубыми глазами. Айронхайд: Крупный мужчина, а-ля второй Шварценеггер, с черными волосами и белой прядью, с голубыми глазами. Через один глаз проходит шрам. — Айронхайд, ты мой кумир! — теперь вокруг оружейника бегала Эллен, которой он в холоформе даже понравился. — Ну и девка… Рэтчет: Высокий статный мужчина со светло зелёными волосами, с красными прядями, и голубыми глазами. Оказалось что в холоформе имеет проблемы со зрением, поэтому носит очки в серебристой оправе. Ну и медицинский халат. Все же он медик. — Ебать, ну и очказавр! — Айронхайд и Эллен из-за очков над ним стали часто ржать и угорать. Рэтчет посмотрел на них и сердито подправил очки. — Смейтесь, суки, смейтесь. Потом попадёте ко мне на операционный стол, буду смеяться уже я. Бамблби: Парнишка возраста Эллен и Эмили. Как и полагается во всех артах хуманизаций Бамблби — блондин с голубыми глазами, в жёлтой одежде и шортиках. (У Джаза пока нет холоформы. Напомню, Мегатрон разорвал Джаза, поэтому его холоформы нету). С фамилиями пока не разобрались. Но скорее всего у Оптимуса фамилией будет «Прайм». Насчёт остальных пока не известно. Однако. Рэтчет официально возьмёт фамилию своей невесты. Ну будет Рэтчет Огоньков (гениально Карл!). Сэм решил зайти в мед отсек. — Рэтчет — ТЫ ЧТО ЧИТАЕШЬ ТО?! Военврач, который читал хентай в холоформе, немного в шоке посмотрел на парнишку: — А чего орать то так? Я читаю хентай, вопросы? — Хентай?! Зачем оно тебе?! Рэтчет выглядел немного обиженно. — А что не так то?! Мне нравится хентай, там много сцен со спариванием, и мне оно нравится! У тебя же самого на компе несколько гигабайтов порнухи. — тут он закрыл книжечку. — Так ладно. Ты чего то хотел? Тут Сэм вспомнил зачем шел. — Я могу попросить тебя поговорить с моей сестрой? В последнее время она стала неразговорчивая, и как бы я не пытался с ней поговорить, она не хочет. Может у тебя получится разговорить ее? — Ну… Я могу попробовать… Правда если дело в смерти Джаза, и психологической травме, то тогда навряд ли. У меня нет психологического образования, я больше хирург и терапевт, но… Она помогла нам в войне как и ты, то я должен попробовать. Заводи ее.

***

У Рэтчета ничего не получилось. Эмили практически не шла на контакт, и все ещё была закрытой. Однако, проходивший мимо Прайм решил сам поговорить с девочкой и увел ее из мед отсека. Рэтчет посмотрел на Сэма: — Мне очень жаль Сэм. Я сделал все что было в моих силах. И если я не смог, то теперь вся надежда на Оптимуса. А если Оптимус не сможет то… Надежды не будет. Но возможно единственный кого Эмили могла бы послушать это… Джаз. И в этом проблема.

***

Ремонтный отсек. Рэтчет в очередной раз сканировал тело Джаза. Рядом с медиком сидела его будущая жена. Оптика медбота пару раз моргнула. — Поверить не могу… Ещё есть надежда. — Что? — не поняла Галя. — Мы можем восстановить его и вернуть к жизни. Важные детали не были повреждены, а значит… Его можно вернуть к жизни. — А ты до этого только сейчас додумался? — Ну, до этого я проводил беглый осмотр и сканирование — — Беглый осмотр?! Рэтчет, знаешь чем у меня закончился беглый осмотр зубов пациента?! Абсцессом! Его увезли в операционную, а потом он попал в реанимацию и умер! — Галя недовольно посмотрела на будущего мужа. Тот на нее посмотрел, но решил ничего не говорить, а то мало ли что взбредёт в голову женщины. — Ладно, извини. Погорячилась. Так значит этого можно — — Да. С восстановлением деталей справимся и сами, но вот оживление… — Рэтчет задумался. — Нам для этого необходим бот, который часто пользуется электричеством… Он сможет направить электрический ток в его тело, и возможно мы сможем запустить его процессор и искру. — Погоди, это что как у нас делают когда у пациента останавливается сердце, и делают разряд?! У вас это похожая процедура?! — Да. — И… Где мы возьмём такого бота, и кто он? — Галина Сергеевна была в недоумении. Рэтчет немного даже улыбнулся. — Это мой сын от первого брака. И его зовут Джолт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.