ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

С возвращением!

Настройки текста
Примечания:
Пришел Джолт значит в ремонтный отсек и видит следующую картину. Джаз лежит как ни в чем ни бывало, а рядом с ним светловолосая тушка в розовой ночной рубашке, от которой много кровищи натекло на пол, на платформу, кровь была везде. Синий интерн на все это посмотрел и аккуратно погладил девочку по плечу. Та проснулась. — Что… Произошло? — Это я у тебя хочу спросить, что ты тут делаешь, почему все залито кровью и что вообще происходит?! Поняв что ничего уже не скрыть блондинка все рассказала. И о своих страданиях, и о том что она с собой сделала, и как тут оказалось. Джолт стоял в шоке. — Писец… Ну нельзя же так… — он понес ее в мед отсек.

***

Рэтчет даже смысла не видел отчитывать девочку. Потому что что ей не говори, все с гуся вода. Бамблби и Сэм тоже это прекрасно понимают, хоть и пытались вразумить юную особу. — Она нас вообще не слушает! — возмущались они. — И не послушает. Она меня не послушает, Оптимуса тем более, так она считает что он оскорбил ее, тебя, Би, и Сэма она сто процентов слушать не будет. — И что делать?! — Единственный кого Эмили могла бы послушать — Джаз. Но я что-то сомневаюсь что он захочет взяться за ее воспитание сразу после того как мы вернём его к жизни. — А может она его послушает? — Бамблби даже заинтересовался. — Если мы не имеем над ней влияния (не считая родителей Сэма), Джаз может оказать на нее влияние, и возможно весь этот бред с танцами и стеклом закончиться благодаря нему. Однако. Рэтчет, а как мы введем Джаза в курс дела? Он же ничего не знает — — Сэм нам в этом поможет. Перед тем как пойдем делать процедуру воскрешения, он должен позвонить родителям и рассказать им абсолютно ВСЕ. — Рэтчет всегда имеет надёжные решения данных вопросов. — Рэтчет? — теперь голос решил подать и Сэм. — А какова вероятность того что Джаз не набросится на меня с предъявами по типу «какого ты не следил за своей сестрой, ты же ее старший брат?!» — Шансы на это крайне маленькие у тебя, Сэм.

***

Несмотря на это, Эмили все же разрешили присутствовать на процедуре воскрешения. Сэм все написал родителям. — Сейчас вы увидите то, что вы ещё долго не забудете! — гордо объявила Галина Сергеевна. — Галя, это тоже самое что у вас людей называется «дефибрилляция». — Рэтчет любезно решил напомнить об этом невесте. — Я знаю. Но я видела это только на людях. На трансформерах я это ещё не видела. — фыркнула она, гордо подправив очки. Эмили в это время сидела на платформе и болтала ногами, на которых отчётливо были видны порезы. — Как ноги? — решил поинтересоваться Сэм. — Болят пока что… Сомневаюсь теперь что Джаз будет рад меня видеть после такого… Пока Сэм поддерживал сестру, автоботы решили начать процедуру. Джолт стал подавать ток в тело серебристого. Эта процедура продолжалась достаточно долго до тех пор пока серый манипулятор не дрогнул. — Джолт! Довольно! — по команде медика интерн перестал подавать ток. Наконец визор загорелся голубым светом. — Неужели? Мы справились. — Рэтчет был в восторге от того что все получилось.

***

Эмили, которая все это видела, перебралась на платформу к Джазу, а потом уже и на него. — Джаз! — крик радости. А первый лейтенант сначала пытался понять что сейчас происходит. Последнее что он помнил — его разорвали, выбросили, над ним плакала Эмили — стоп. Эмили… Точно… Это единственное что он помнил перед тем как отключился. Но даже видя в данный момент размыто, он смог узнать эти золотистые волосы и бантик в волосах. — Эмили? — голоса почти нет. Точно от криков он почти сел. Наконец настройка зрения была отрегулирована. Джаз был в шоке, когда увидел что с его подопечной. Почти белая, очень худенькая, а кукольные глазки так и вовсе выглядят стеклянными и неживыми. — Лапка… Ты выглядишь не здорово… — Джаз смог нормально сесть на платформу, и девочка оказалась на его манипуляторе. Та, осознавая что происходит заплакала. — Прости меня! Прошу, прости! Я не хотела делать все это с собой! Клянусь! Я ничего не смогла с собой поделать! Я люблю тебя! Джаз сидел в шоке. Он убрал с глаз визор, и посмотрел на присутствующих, спрашивая «какого хуя случилось с моей подопечной?!» И потом снова посмотрел на нее: — Лапуся, а что же случилось? — он не знал всей этой ситуации. Но скоро Джаз будет введен в курс дела. И то что ему предстоит услышать будет не из приятных. Тут у Сэма зазвонил телефон. Это оказался отец Сэма, который попросил вывести его на громкую связь и желательно ещё и с видеозвонком. Парень передал своей сестре телефон. — С тобой хотят поговорить. И тут же на все помещение раздалось: — Эмилия Уитвики, скажи на милость, чем ты думала?! Каким местом?! Блондинка опустила глаза. — Пап, я… — — Ты вообще понимаешь что с собой делаешь?! Ты не ешь, не спишь, у тебя уже бессонница и кошмары, а все из-за чего?! Из-за какого то «серебристого Понтиака»! — Я извиняюсь, мистер Уитвики. — решил подать голос Джаз. — Но «тот самый серебристый Понтиак» — это я. Джаз. — Ясно. Тогда тоже послушаешь. Эмили, я конечно понимаю что у тебя сейчас подростковый период, но. Ты из-за Джаза чуть себя не извела. Думаешь, ему приятно узнать что ты с собой сделала? Джаз в непонимании смотрел на свою девочку. — Эмили? Что ты уже успела сделать в мое отсутствие?! Тут из ее комнаты появились ее мама. — Рон! Ты посмотри что я нашла в комнате Эмили! — тот зашёл и всеобщему взгляду бросились в глаза какие-то осколки стекла, которые были в крови. Телефон мужа перехватила Джуди Уитвики. — Так, Эмилия, это что такое?! Как ты объяснишь это?! Девочка все рассказала. Все подробности. Джаз сидел в полном шоке. Вот такого вот он от своей подопечной точно не ожидал. Теперь то у него пазл сложился. Он понял из-за чего были «прости! Я не хотела делать это все с собой!» Его оптика становилась все шире, а рот то открывался, то закрывался, пока он пытался переварить данную информацию. — Мистер и миссис Уитвики, я поговорю с вашей дочерью. — сказал он под конец разговора, и ушел с девочкой в свой отсек. По выражению его лица, Эмили поняла что это будет очень серьезный разговор.

***

— Эмили, скажи, чем ты черт возьми думала?! Ты хоть понимаешь до чего себя довела?! Ты теперь вообще на ту куколку, которую я встретил совсем не похожа! Ну вот что вот это вот?! Одна кожа да кости… А вот эти порезы на ногах?! Чем ты вообще думала, когда решила танцевать на стеклах?! На стеклах!!! — Джаз не хотел конечно орать на нее, а уж тем более сразу после того как его достали с того света, но ситуация была плачевная. — Ты же хорошая девочка… Из хорошей любящей семьи, хорошо воспитанная… Нет… Вот такого вот я от тебя не ожидал. Знаешь как-то что ты делаешь называется? Селфхарм. У нас на Кибертроне было что-то подобное, даже жёстче, так как там отрывали даже руки и ноги, но ты то… А если бы ты резать вены начала бы?! А если бы ты додумалась до суицида?! Ты вообще думала что делаешь?! А о своих родителях ты подумала?! Они тебя родили, и воспитывали 12 лет. И все ради чего? Ради того чтобы их дочка покончила с собой из-за какого-то серебристого бота?! Эмили сидела поникшей. — Джаз, я… — НЕ ПЕРЕБИВАЙ, Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ!!! — внезапно рявкнул первый лейтенант, от чего девочка вздрогнула. Она никогда не видела Джаза таким разозленным. — Я никогда не думал что когда я прилечу на землю, из-за меня пострадает какая-то земная белковая фемка… Даже когда меня разорвали, я даже не мог подумать что ты сможешь сделать с собой ВОТ ЭТО. Эмили грустно посмотрела на него. — Джаз, я больше не буду так делать… — Конечно не будешь! Кто тебя одну после такого оставит?! Я от тебя не отстану, и даже не надейся. Хоть в мои обязанности и входит то что я должен защищать тебя любой ценой от десептиконов, ещё одна моя обязанность — заботиться о тебе. — тут Джаз смягчился. — И где же был твой брат, когда тебе было плохо? — Он пытался меня подбодрить, даже приносил вкусное что-то, но… Я не хотела ничего. Ещё и я перестала его впускать к себе. Как и родителей. Я просто не хотела чтобы они видели мои страдания. А потом Сэм сдался, и уже решил забить на это. Значит забить… Как это мило. Придется объяснить молодому Уитвики что он ее брат и он должен заботиться о ней несмотря ни на что. — Эмили… Я понимаю что ты сильно расстроилась от моей кончины, но я явно того не стою чтобы из-за меня так изводиться. Ты могла жить дальше. Пойми меня, я вот смотрю на тебя, и… Мне кажется что ещё немного и у тебя начнется анорексия. Ты же со слов родителей вообще ничего не ешь! Ты знаешь насколько это ужасно?! — как никак, а Джаз беспокоится за здоровье своей подопечной. — Может тебе показать как выглядят девушки с анорексией? Эмили оживилась: — Не, не, не, не! Не надо! Я видела это! Это слишком ужасно! — запротестовала она. — Вот их хорошо. А теперь ответь мне честно; ты сегодня завтракала? Я не особо горю желанием заставлять тебя есть под дулом пушки. — Джаз глядел прямо в ее глаза. — Нет. — в глазах нет вранья. Эмили не видела причины врать Джазу. — Тогда мы сделаем вот как. Ты спустишься поесть, а я пока пойду разбираться с твоим братом. Ибо девушки с анорексией это полный ужас. Их до жути жалко. Ребра торчат, щек нету, ляшек тоже нет, а их руки и ноги, которые до жути костлявые? А ещё и груди таковой то нету. Я же не хочу чтобы ты стала как раз такой, котенок. Эмили долго думать не пришлось. — Ты прав. Я пойду, только покажи Сэму ещё как выглядят девушки с анорексией, ему будет информативно. — она поцеловала его в щеку и убежала. Джаз посмотрел ей в след, и пошел на разборки с Сэмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.