ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Примечания:
Все были собраны в актовом зале. Сегодня должно было быть представление Эмили. Сегодня все увидят ее танец. А она стояла за сценой в балетном костюме розового цвета, и поправляла бантик. Наконец она смогла снова вернуться в свое нормальное состояние. Вес нормализовался, сон тоже, от еды больше не тянуло блевать… Да и она перестала танцевать до изнеможения. Хоть какие-то хорошие новости. Однако ноги до сих пор болят. Наконец заиграла музыка. Занавес открылся. Представление началось. Чтобы полностью погрузиться в атмосферу, рекомендую включить Indila — Love story. Здесь будет условный перевод песни, и флешбеки из первых глав.

***

Потерянная душа Она живет, но тяжело говорит Она ждет ее Перед этим фото с прошлого Он, он не сумасшедший Он верит в это, вот и все Он видит ее повсюду Неподвижно, он ждет ее С розой в руке Кроме нее, он ничего не ждет Ничто вокруг него не имеет смысла И воздух кажется тяжелым Отсутствует выражение Он одинок, он всегда говорит с ней Он, он не сумасшедший Он просто любит ее, вот и все Он видит ее повсюду Неподвижно, он ждет ее С розой в руке Нет, ничто не может удержать его сейчас Это история любви Это история любви Это история любви Его история любви В этот момент Эмили вспомнила свое первое знакомство с Джазом, и их первые лучшие моменты.

***

— Как житуха, сучата? — от этого режущего уши сленга все поголовно обернулись и увидели мелкого серебристого бота. — Мой первый лейтенант. — представил его Оптимус. — Именуемый Джазом. — А здесь можно клёво оттянуться! — серебристый бот уселся на какую-то машину, придавив ее своим весом (ответственность за это несёт лишь владелец машины, раз разрешил Джазу сесть на нее). — А также он опекун Эмили. — наконец добавил Прайм. — Мой… Кто? — запищала она. В сторону лейтенанта был брошен недоверчивый взгляд. — Это он что получается… Будет меня одевать? Кормить с ложечки? Ложить спать и напевать мне колыбельную? Мыть меня? Расчёсывать? Это что, все входит в его обязанности?! — О не, не не, не. В мои обязанности опекуна это не входит. Туда входит лишь то что я должен защищать туда любой ценой. Хотя… — Джаз задумался. — Я был бы не против сделать все то что ты только что перечислила. Ведь ты такая куколка) — добавил он улыбнувшись. — Я прошу прощения, но в каком месте я «куколка»? И я не помню чтобы я давала тебе называть меня «куколкой». — В принципе мне твое разрешение на это и не нужно. А ещё ты выглядишь как куколка: 3. Эти кукольные глазки… Пухлые губки и щёчки… А чего стоят твои волосы…~ Джаз стал засыпать девочку комплиментами буквально от чего та краснела.

***

— Джаз, это окна моей комнаты! — Эмили заметила как тот пытается посмотреть в ее окно, которое находится достаточно высоко. — Опа! А тут телефончик! — из его груди полезли кабеля. Таким образом он взял телефон. Который был без пароля. — Джаз, отдай мне мой телефон! — шикнула она на него. — Ого, ты рисуешь! Очень интересно. — Да я человек искусства. В моей комнате ещё и мольберт стоит к твоему сведению. А ещё я занимаюсь балетом и хожу на курсы актерского мастерства. Все же спустя какое-то время Джаз отдал ей ее телефон. — Будешь так лазить, я поставлю специально для тебя пароль. — потом она присоединилась к поиску очков, но тут вырубило свет. — Какое клевое ощущение! — Рэтчет… Короче он ходил, ходил, и оборвал провода. Пришлось включать фары, и продолжать искать так. Но тут внезапный стук в дверь и голоса родителей Сэма. Эмили, услышав их, не удержалась на подоконнике, на котором сидела и полетела вниз. Но тут её кто-то поймал. Это оказался Джаз. Юная Уитвики наконец рассмотрела лейтенанта вблизи. — Ох, а вблизи ты ещё симпатичнее, ушастый. — Как ты меня назвала? — Ушастый. Ну это из-за того что твои антенны похожи на кошачьи уши. Так что прозвище «котик» тебе 100% подойдёт. Далее они слышали как Сэм общался с родителями. — Какой ты сегодня ершистый. Ты что? Мастурбируешь? — от реакции Сэма, Джаз и Эмили стали тихо смеяться, но больше всего их порвало на «Сэм кормит змея». Перестали они ржать только тогда, когда батя всего семейства решил посмотреть откуда был свет. — Родители! Прячьтесь! Все с горем пополам спрятались. Бамблби и Джаз с выражением «ёпт тваю мать» спрятались на веранде, ещё и Джаз ударился головой, что его заткнула Эмили, чтоб молчал. Рэтчет вместе с Хайдом вообще стояли за домом. Оптимусу повезло меньше всех. Он того гляди и спалится. — Ну вот, пропал мой дом! Разорён! Конец! — наконец он ушел в дом. — Эти родители уже всех достали! — Айронхайд решил предложить идею избавиться от родаков, что и Оптимус и Эмили не оценили. А сама девочка пошла в дом, чтобы успокоить родных. А когда вернулась, всех упаковал сектор 7.

***

В серебристом Pontiac Solstice, Эмили, сняв с себя туфли и прижав колени к груди, плакала. — Лапуся, ну чего ты? — Эти уроды забрали моего брата и его девушку! Они забрали Бамблби! А мы даже ничего не можем сделать! — очередной всхлип. — Не расстраивайся, малышка, мы их обязательно спасём. — из приборной панели вылез кабель, который обвился вокруг руки девочки. — Джаз, а обязательно — но тут он ее перебил. — Конечно обязательно! А если ты замёрзнешь а печка даже не поможет?! Или тебе не нравится что я касаюсь тебя? — Джаз видимо немного обиделся. — Нет, Джаз, все нормально. — Хорошо… Тогда спи. Нам ещё долго ехать. Девочка устроилась поудобнее, и готовясь провалиться с сон, внезапно что-то вспомнила. — Джаз? — Ась? — Спасибо что разрешил остаться у себя в салоне. И… Спасибо что ты есть в моей жизни… — от таких слов в искре бота стало тепло. — А я рад что появился в твоей жизни, кроха…

***

Возьми мое сердце И пообещай, что все будет хорошо Обними меня крепче Рядом с тобой, я все еще мечтаю Да, да я хочу остаться Но я не знаю как любить еще больше Я был слишком глуп Пожалуйста, остановись, остановись Сколько же я сожалел, нет, я не хочу всего этого Если я был бы богатым Я предложил бы тебе все свое золото Если для тебя это не важно, я Я буду ждать тебя в порту Если ты проигнорируешь меня я, предложу тебе последний мой вдох Это история любви Это история любви Это история любви Его история любви Дальше она вспомнила что было дальше. На глазах снова появились слезы. И то ощущение будто она снова танцует на стеклах…

***

— Ну держись, десептикон! — Джаз не сдержал свое обещание. Сейчас он горел местью за Бамблби, который был его другом. И слишком увлекся. Настолько что забыл кому он бросил вызов.

***

Эмили, бежавшая с кубом внезапно остановилась. Ей показалось что она слышала крик. Она повернула голову к одному зданию, и увидела не очень приятную картину. Дыхание буквально перехватило. — Джаз! — вскрикнула она, застыв на месте. — Это все на что ты способен?! — Джаз пытался вырваться из хватки десептикона. — Иди сюда, недоумок. — Хочешь меня разорвать?! На части?! Терпение Мегатрона быстро лопнуло. — НЕТ!!! Я ТЕБЯ ПОРВУ!!! — в эту же секунду раздался душераздирающий вопль Джаза, которого разрывали напополам. И прямо на глазах бедной девочки. Куб, который она держала, выпал из ее рук. — ДЖАЗ!!! — осознание. Ужас. Потеря… Она резко передала куб брату, который бежал следом за ней. — Беги один.

***

Свечи Могут осветить ночь Улыбка Может построить империю Есть ты И есть я И никто не верит в это Но любовь делает глупый поворот в короли И если ты проигнорируешь меня, я буду бороться снова и снова Слезы пошли во всю. Больше грации и больше жизни. Воспоминания болезненно кололи в груди.

***

Как только Мегатрон разорвал Джаза, он сразу его выкинул. Блондинка бросилась на то место. На своих полностью разодранных коленях, которые были в крови и синяках, она бросается к его телу, приподнимая его шлем к себе. — Нет… Джаз, нет… Ты не можешь умереть… Я же обещала что никто из вас не умрет… Не оставляй меня… — она заплакала. Джаз, который ещё был в сознании, но оно его медленно покидало, тихо посмотрел на нее своими потухающими окулярами, но все также улыбаясь с трепетом своей девочке. — Прости меня… Малышка… Я… Не смог… Уберечь твое личико от слез… Прошу… Прости меня… Не плачь… — это были его последние слова, которые он сказал с улыбкой, прежде чем его окуляры полностью потухли, и он испустил дух. — НЕТ!!! — Эмили в ужасе осознала что потеряла того… Кто был ей дорог…

***

Она сидела на земле, когда кипел бой между Оптимусом и Мегатроном. Между ними крутился Сэм с искрой. Боль. Ярость. Желание отомстить. Эмили резко подбежала к Сэму и вырвала у него куб. — А ну дай мне это в руки! Она резко вставила искру в грудь десептикона. — Это тебе за Джаза, тварь! — выкрикнула она в ярости. От необузданной энергии Мегатрон ушел в мир иной. Наконец пелена ярости прошла. Осознание что произошло. Сэм в шоке смотрел на сестру. Оптимус тоже. — Эмили и Сэм Уитвики. Я у вас в долгу. — сказал он. Тут пришли и остальные боты с телом Джаза. Снова увидев тело лейтенанта, девочка заплакала. Она уткнулась в безжизненный манипулятор.

***

Крики радости Слезы, мы уходим Мы живем в этой истории любви История любви История любви История любви История любви

***

Танец закончился. Аплодисменты. Эмили встаёт со шпагата. — С-спасибо! — после этого всего она уходит за сцену. Сняла пуанты. М-да… Надо было повременить с выступлением. Порезы опять кровоточат… Придется опять идти в мед отсек, перевязывать ноги. — Эмили! — та повернулась и увидела паренька, ее возраста, а возможно чуть старше (совсем немного). Светло серые волосы, голубые глаза, смуглая кожа, аккуратный нос. И… Визор. — Джаз? Ты? Неужели это… Твоя холоформа? — Да. Как видишь… — Ты… Очень красивый как человек. — Эмили отвела глаза, при этом покраснев. А Джаз подошёл к ней и обнял. — А танец хороший был. Честно. Очень такой… Эмоциональный и живой. Ты очень красиво танцуешь. А она все краснела. — Ну что ты… А потом она вспомнила. — Так. Джаз, мне нужно в мед отсек. — тот перевел взгляд на пол. Уже лужа крови. — Как думаешь, зря я вышла на сцену? — Я думаю тоже самое. — Джаз взял ее на руки. Та покраснела. — Пошли. Я сам тебя туда отнесу.

***

Чуть позже Оптимус отдал приказ Джазу и Бамблби отвезти брата и сестру Уитвики домой. Ребята собрали вещи и поехали. — Ну что, лапка? Ты там как? — раздалось из динамика. — Уже лучше чем было до этого. Правда вот пуанты придется отнести в прачечную… — призналась она. — Ну и заставил я тебя помучиться, да? — ирония. — Да… А я ещё и разозлила тебя этим… Но я так больше не буду. Тихий смешок со стороны автобота. — Конечно, потому что я буду теперь впредь осторожен. И буду периодически следить за тобой. Дорога предстояла долгая. Поэтому девочка устроилась поудобнее, чтобы поспать. — Джаз? Разбудишь меня, когда приедем? — Конечно, разбужу, лапусечка. А когда она уснула, то первый лейтенант решил признаться. — На самом деле я очень люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.