ID работы: 13788330

Love story

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
293 страницы, 112 частей
Метки:
AU Songfic Влюбленность Все живы / Никто не умер Громкий секс Грубый секс Дружба Запретные отношения Засосы / Укусы Ксенофилия Куннилингус Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Намеки на секс Напарники Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ООС Обездвиживание От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря памяти Привязанность Признания в любви Развитие отношений Ревность Романтика Секс в нетрезвом виде Секс на природе Сексуальная неопытность Сложные отношения Смена сущности Трудные отношения с родителями Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Флафф Элементы ангста Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Клуб автоботов с белковыми

Настройки текста
Примечания:
Эту сумку мне муж купил Эти ролексы муж купил Кольцо с бриллиантом мне муж купил Муж купил, мне муж купил Это был типичный день в гараже. Эмили решила записать одно видео под музыку из тик ток, втянув во все это ещё и Джаза. Пока они записывали все с первого дубля, ушастый сидел с лицом знатного ахуевания, не понимая что происходит, и почему его называют «мужем». — Лапа… Это что сейчас вообще было? — в недоумении спросил он. — Это типа такой тренд, и все. — тут серебристый ее обнял. — Ну ты же понимаешь что будет если я стану твоим мужем? — это ещё и сопровождалось щекоткой и смехом девочки. — А ты типа хочешь на мне жениться? — Кто знает, Лапуся… Кто знает… Чуть позже к ним приехал Камаро, с сестрой Микаэлы. — Чё как по жизни тут у вас? — Да все норм. Эмили, увидев давнюю подругу обняла ее. — Джейн! Сколько лет, сколько зим! Та улыбнулась. — Ага! Рада снова тебя видеть. Как видишь, с Би мы часто переписываемся, поэтому наше общение не обрывается. Чуть позже к ним приехал ещё и Корвет с Элл. Та как только вышла сразу плюнула на капот. — А отмывать будешь ты! — А мне похуй. Второй серебристый не вытерпел, и трансформировавшись дал ей подзатыльник. — Э! — русая немного потеряла голову. — Больно вообще-то! И опять началась ссора. Все переглянулись, но не решили вступать в разборки. Ещё чуть позже к ним приехал синий Шевроле Вольт, вместе с Лорой. — Девочки! — она буквально выпрыгнула из салона автомобиля, при этом улыбнувшись. — Галина Сергеевна сделала мне брекеты! — она улыбнулась чуть шире и были видны те самые железки. — Она действительно профессионал. — Конечно профессионал. — согласилась Эмили. — Она даже Сэма заставила заткнуться, когда он должен был орать из-за того что у него сильно болел зуб. Она так его вылечила… До сих пор ни одной жалобы. Позже девочки убежали в дом, а автоботы остались пока наедине с собой. — Ну че как у кого? — решил поинтересоваться Джаз. — Ахуенно. Без слов. В меня очередной раз плюнули, и заставили сопровождать ее в магаз за сухариками, чипсами и пивом. Заебало это меня… Хочу уже свалить отсюда. — хоть Сайдс и был опекуном Элл, ему не особо нравилось ее пацанское поведение, и вообще характер. Хотя и понимал что сам не сахар. — Зато меня все устраивает. — признался Джолт. — Мне хорошо с Лорой. Она ещё и планирует сделать детекторы энергона, она сама так сказала мне. Да и вообще на базе она проявила себя как отличный аналитик. — Я наверное должен был признаться сразу, но… Я состою в отношениях с Джейн. Я встретил ее когда прилетел на землю. Она хранила тайну обо мне, да и наши отношения были секретные. — Бамблби слишком долго держал это в тайне. Джаз в шоке посмотрел на друга. — Чё реально?! То есть я не первый кто завел романтические отношения с белковой девушкой?! — Нет. — Ладно. Сайдс, ты поговорил с ним? Что он думает по этому поводу? — Дино не хочет вступать в нашу группу. Он считает ее ненормальной, и к тому же… Он не особо любит людей. Хотя в этом плане я его понимаю. — Сайдсвайп разделял мнение Миража о людях, с учётом своей мелкой «подружки».

***

Пока девочки настраивали кино, парни решили полазать в ноутбуке Сэма. Точнее Бамблби. Он открывает его, а там… — О БОЖЕ!!! На его крик прибежали остальные. В том числе и Сэм. — Что такое? — Здесь столько порно! — Бамблби в шоке смотрел на содержимое ноутбука Сэма. — Бамблби, нахера ты лезешь в мои личные файлы?! — заорал Сэм. — Да какие тут личные файлы, Сэм, тут все открыто! Тут буквально тысячи роликов! — продолжал блондин. — Я как раз хотел все почистить. Но Шмеля это не остановили. — Какой кошмар, да у тебя тут целая картотека! Анилингус по часовой! Анилингус против часовой! Тут в ноутбук полез Джаз. — Дай гляну. — он включил одно из тех видео, и чуть не блеванул. — Да, Джаз, это не кунилингус, который ты обожаешь. — сказал ему Би. Сереброволосый в шоке посмотрел на Сэма. — Извращенец, ты Сэм, стыд тебе да позор! — А это что?! — теперь в ноутбуке решил полазить и Сайдс. — Телки с членами?! Сэм побелел. — Ну все я влип! Джолт ради научного интереса посмотрел подобное и сказал: — Что? Но Бамблби видимо решил закончить это раз и навсегда. — Так, Сэмюэл Джеймс Уитвики. Это все. Надо. Уничтожить. — Зачем, просто сотрем данные — — Не, не, не, не! Их легко восстановить в два щелчка! Мы должны разбить нахрен этот ноутбук! — заявил Джолт. — Ну можно я себе скачаю этих телок с членами?! — Сайдсвайп видимо вдохновился рассказами Элл о том что у нее должен был быть пенис… — НЕТ!!! — в голос крикнули Джолт и Бамблби. — Поддерживаю парней. — Джазу не понравился анилингус. Он больше предпочитал кунилингус, и хотел бы попробовать его на своей Эмили, но возраст ее в данный момент не позволит этого.

***

Чуть позже все сели смотреть кинцо. — И почему вы мне не сказали о файлах? Я бы почистила. — Лора была недовольна происходящим. — Извини. Не подумал. — Придурок… — Лора с иронией улыбнулась своему синему. — Так, мы как раз доделали попкорн с сыром, можно начинать. — остальные девочки тоже сели. Фильм начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.